![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Корзина и вещ.доки. → Корзина Нужен ли подраздел посвещённый велоспортуСиний эльфик 16.09.2009, 07:58 ценностей в жизни много многое хочу перебивает все банальная лень и поэтому я сижу здесь и пишу чушь Midnight_Snow 16.09.2009, 11:31 Ну конечно же, смысл моей жизни компьютер, вырастить паладина 90 лвл это смысл моей жизни! Но если серьезно...я увлекаюсь и интересуюсь практически всем. Особенно, культурой других стран и народов, путешествиями, жизнью животных, психологией - да много чего. Мы живем, чтобы учиться и познавать новое. Меньше всего меня интересует учеба - это просто обязанность. <<MadNesS>> 16.09.2009, 12:03 Иделалы меняются постоянно. Как и цели. Что вчера казалось мечтой, сегодня вызывает отвращение. Огнедышащий 16.09.2009, 12:11 Хочу задать вопрос просто из любопытства и бездельничья в этот час. Какие ценности в Вашей жизни? На что Вы тратите (или потратили) свою так скажем молодость(конкретнее время, когда были студентом)? Что вас интересует или может быть интересовало во время вашей "студенческой жизни"?. Я и щас студент, все свое свободное время трачу на чтение книг и интересных статей, часто бываю на природе.. Щас пока учеба разрабатываю план поездки в Бурятию(уж очень хочется побывать там в одном месте)) Часто выезжаю на природу, собираю на получки(случайные шабашки)) полезные вещи, которые всегда пригодятся в диких местах(компас, бинокль, хоршие ножи) вляпываюсь в разные ситуации, раньше хотел книгу написать о своих наблюдениях/мыслях, но увы лень до хрена печатать да и читать-то наверно особо некому... ну еще прожигаю на пьянки-гулянки(немного) Alan. 16.09.2009, 13:14 Смотрите в профиле)) А если серьёзно, то не задумываюсь над этим, так можно и до того дойти,что жить незачем... Помидорка 16.09.2009, 15:59 Я интересуюсь практически всем. Своё время трачу на чтение различных книг, изучение иностранного языка, прослушивание музыки, путешествия по городам нашей Родины, на туристические походы (это занимает большую часть свободного времени) и т.д. иногда бывает сутками просиживаю за компом, играя в какую-нибудь стрелялку)) Qvazi 19.09.2009, 12:35 Вопрос бытовой =) Существуют байки наверное с момента изобретения холодильник, что ставить горячее НЕЛЬЗЯ! Сколько людей столько и последствий данного НЕЛЬЗЯ, холодильник ломается, покрывается льдом, киснут продукты, электроэнергии больше уходит и т.д. и т.п. зы решил сделать морс, взял банку навалил варенья, залил кипятком, что б сахар лучше растворился, закрыл крышкой и в холодильник, а потом вспомнил эту байку и пошел искать ифну в инете, решив еще и Вас опросить =)))) Qvazi 19.09.2009, 12:38 Набрав в йандыксе заветные слова "можно ставить горячее в холодильник?", прошелся по парочке ссылок ведущих на различные форумы, и действительно сколько людей столько и мнений. Достоверного ответа не нашел, на форуме выкладывали даже инструкцию к холодильнику в которой сказано Общие правила пользования холодильником Не ставьте в холодильник горячую пищу, дайте ей остыть до комнатной температуры. Для поддержания продуктов свежими и в хорошем состоянии заверните их в алюминиевую фольгу или пластиковый пакет перед тем, как помещать в любую из камер холодильника. Фрукты и овощи кладите в соответствующие отделения. Жидкости следует хранить в закрытых емкостях. Холодильная камера поделена на разные температурные зоны, в соответствии с требованиями хранения различных типов продуктов. Недоеденные консервы нельзя оставлять в банках. Рекомендуется хранить их в какой-либо неметаллической емкости. Отделение охладителя до 0оС предназначено для скоропортящихся продуктов, таких как свежая рыба. Оно позволяет увеличить срок хранения продукта без замораживания и сохраняет его естественную свежесть и качество. Помните, что длительность хранения продукта зависит от степени его свежести на момент замораживания и от правильной упаковки. Холодильное отделение предназначено для короткого хранения продуктов при регулируемой температуре от 2 до 6оС. Система Multiflow поддерживает одинаковую температуру между полками, поэтому продукты, предназначенные для хранения в холодильной камере, можно размещать на любой из полок или на двери. Отделение для овощей предназначено для хранения фруктов и овощей. Холодный воздух в отделении циркулирует по стенкам, не соприкасаясь с содержимым. Некоторые модели холодильников оборудованы фильтром, который поддерживает постоянный уровень влажности внутри ящика, предотвращая потерю овощами и фруктами свежести. Луковицы и порей следует заворачивать в алюминиевую фольгу перед тем, как помещать их в ящик для овощей. Но ведь это лишь рекомендации, а не СТРОГО ЗАПРЕТ!!! Вообще для меня пока дилемма =) Похожие темы • Нужен ли подраздел? • Нужен ли сталкеру ПОДраздел? • нужен ли подраздел шансона??? • Нужен ли отдельный подраздел "Нашемарки" (Авто-мото) • Нужен ли ВГ подраздел "Недвижимость" |