На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Авто-мото Беседка

"Учителя" на дорогах

Страница 1 из 16 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »
Настасья 25.08.2009, 12:42
Мужчины очень любят "учить" на дорогах. Происходит это так - если ему не нравится как ты едешь - он резко подрезает тебя и тормозит, подставляя жопу. Как вы относитесь к таким "учителям"?
Straid 25.08.2009, 12:45
Мужчины очень любят "учить" на дорогах. Происходит это так - если ему не нравится как ты едешь - он резко подрезает тебя и тормозит, подставляя жопу. Как вы относитесь к таким "учителям"?
Хм... девушку подрезать... ваще не вариант, мне мою машину жалкоcrazy2:D А вот мужыка подрезать, который тя резал или еше че тварил, ето дааааа... святое дело... Так что отношусь к тем каво именно ты обрисовала(если от твоего лица судить), негативно:D Во1х машину жалка, во 2х ну зачем девушку подрезать то...:)
Настасья 25.08.2009, 12:48
не раз видела такую ситуацию - сам лезет, сам не прав, а потом еще и "учит"
горе-учитель
suslik74 25.08.2009, 12:48
хм, ну я так делаю иногда.
Помнится еду по тополиной, машин нет, я и передо мной гольф, солнце светит, не видно нихрена, и вдруг это гольф резко по тормозам чтобы пропустить 8ку, которавя выворачивала на дорогу!!! кое-как ушел на встречку, чудом не вьехал в бампер, благо встречка пустая была!!! гольф катанный, не видно нихрена, я обгоняю потом и по тормозам, эта как выяснилось потом олвечка очканула, перестороилась, как топнула и улетела!

ну вот надо учить таких, а то думает можно вот так вот??? пустая долрога, останавляиаветмся пропускать, причем так резковато слегка! дура блин.

ха, а кк определить девушка не девушка за рулем, все ж щас вкакаху тонируются!!!
на той же тополиной видел стоит приора по-моему, помню, катанная, перед ней другая машина, и с этой машины пацаны вокруг приоры прыгаю, чтото в окно стучат, перед лобовым там жесты какие-то, а не видно че внутри, забавно)
Настасья 25.08.2009, 12:50
а у меня такая ситуация была - мужик лез со двора, мы его не пустили есессно (итак пробка, куда прешь-то, тем более так внаглую), так он догнал и подрезал, урод.
tramp 25.08.2009, 12:52
отношусь отрицательно
suslik74 25.08.2009, 13:05
а у меня такая ситуация была - мужик лез со двора, мы его не пустили есессно (итак пробка, куда прешь-то, тем более так внаглую), так он догнал и подрезал, урод.

вот, таких темболее не понимаю. у меня у дома частенько пробка, вьезд/выезд со двора пролблематичен!!! когда я вьезжаю во двор через встречку никто же не пропустит!!! какая разница, все равно все стоят! по тихонечку трогаются, ну остановись пропусти, так нет, довольные все такие 2 метра проеду, вьезд во двор перегородят и счастливы что на 2 метра приблизились к месту назначения, нет чтобю 10 сек подождать, пропустить и подьехать! и стоишь как дурак ждешь, пока какой-нибудь сознательный гражданин не пропустит! такая же ситуация с выездом! все стоят, выехать из двора проблематично! не пропускают, жалко чтоли, пробка, машиной больше машиной меньше, дл меня лично не принципиально!
Настасья 25.08.2009, 13:08
вот, таких темболее не понимаю. у меня у дома частенько пробка, вьезд/выезд со двора пролблематичен!!! когда я вьезжаю во двор через встречку никто же не пропустит!!! какая разница, все равно все стоят! по тихонечку трогаются, ну остановись пропусти, так нет, довольные все такие 2 метра проеду, вьезд во двор перегородят и счастливы что на 2 метра приблизились к месту назначения, нет чтобю 10 сек подождать, пропустить и подьехать! и стоишь как дурак ждешь, пока какой-нибудь сознательный гражданин не пропустит! такая же ситуация с выездом! все стоят, выехать из двора проблематично! не пропускают, жалко чтоли, пробка, машиной больше машиной меньше, дл меня лично не принципиально!
согласись есть разница когда вперед тебя лезут, подрезая и рискуя поцарапать машину и когда опускают стекло и вежливо просят пропустить ?
для меня это принципиально
CommAndo 25.08.2009, 13:11
против так называемого "мщения" на дороге, т.к. приводит к предаварийной ситуации!!! ну что "зуб за зуб"? откройте окно пошлите такого водителя на три буквы, но без материальных последствий (ну можете еще морду набить, но только на обочине), ведь и так аварий хватает!!!
а у меня такая ситуация была - мужик лез со двора, мы его не пустили есессно (итак пробка, куда прешь-то, тем более так внаглую), так он догнал и подрезал, урод.в пробке сотни машин, а он один! вы куда-то не успеете, если его одного не пропустите! лично меня больше раздражает, когда водители так поступающие стоят в пробке "загораживая" проезд/выезд куда-либо или в своем ряду который, например, направо поварачивает, а чел из второго ряда хочет тоже в его ряд, но нет! он же столько времени потеряет, если пропустит =)))

на счет девушка иль мужчина за рулем, какая разница? дятлов везде хватает =) главное как авто себя ведет на дороге!

p.s. пропускайте вы тех кто "лезет" напролом! вам, что? - обидно что они быстрее/наглее/умнее/т.п. вас... плюньте и езжайте спокойно своей дорогой, а он пусть своей едет... не дай бог вам в дтп пересечься ;)
Настасья 25.08.2009, 13:12
против так называемого "мщения" на дороге, т.к. приводит к предаварийной ситуации!!! ну что "зуб за зуб"? откройте окно пошлите такого водителя на три буквы, но без материальных последствий (ну можете еще морду набить, но только на обочине), ведь и так аварий хватает!!!
в пробке сотни машин, а он один! вы куда-то не успеете, если его одного не пропустите! лично меня больше раздражает, когда водители так поступающие стоят в пробке "загораживая" проезд/выезд куда-либо или в своем ряду который, например, направо поварачивает, а чел из второго ряда хочет тоже в его ряд, но нет! он же столько времени потеряет, если пропустит =)))

на счет девушка иль мужчина за рулем, какая разница? дятлов везде хватает =) главное как авто себя ведет на дороге!

p.s. пропускайте вы тех кто "лезет" напролом! вам, что? - обидно что они быстрее/наглее/умнее/т.п. вас... плюньте и езжайте спокойно своей дорогой, а он пусть своей едет... не дай бог вам в дтп пересечься ;)
мне мож вообще по тротуарам тогда ездить? почему я всех пропускать то должна?
_барс_ 25.08.2009, 13:14
это элементарная вежливость, чего с тобой станется если пропустишь???
suslik74 25.08.2009, 13:18

скажи свой номер и машину я всем передам, чтобы тебя не проопускали!

вежливость должна быть потомучто. Сегодня ты, завтра тебя!
Я всегда попускаю, + на трассе бывает долбоящики тоже, вылезают на встречку, а там машина, подвинусь, с меня не убудет.

Как будто ты рассыпешься если поопустишь машину! Ах да, это же лишний раз трогаться...
Настасья 25.08.2009, 13:20

вежливость должна быть потомучто. Сегодня ты, завтра тебя!
Я всегда попускаю, + на трассе бывает долбоящики тоже, вылезают на встречку, а там машина, подвинусь, с меня не убудет.

Как будто ты рассыпешься если поопустишь машину! Ах да, это же лишний раз трогаться...
прочитайте мой пост выше
я не против вежливости, когда она взаимна
но я никогда не буду пропускать дебила который лезет внаглую в нарушение всех правил
пускай тусуется хоть до ночи - это не мои проблемы
Suomea 25.08.2009, 13:26

вежливость должна быть потомучто.
Правильно! Больше вежливости на дорогах-меньше дтп будет.

А вообще уже создано много подобных тем в этом разделе
Настасья 25.08.2009, 13:28
Правильно! Больше вежливости на дорогах-меньше дтп будет.

А вообще уже создано много подобных тем в этом разделе
то есть это вежливо когда тебе из двора наперерез кидается какой-нибудь дебил и ты ударяешь по тормозам чтобы не разнести ему бочину
ок, буду знать
Страница 1 из 16 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »