Страница 4 из 4 ← 1 2 3 4 shegoat 27.08.2009, 14:05 Очевидное принять бывает непросто. но.
Если я захочу купить квартиру я никогда не буду пытаться купить ее через форум ВГ. я куплю газету, я залезу на 74.ru я размещу объявления о моем желании купить в тех же самых местах.
и так сделает любой здравомыслящий человек. Потому что, извините, рыбу ловят в пруду, а в саду собирают яблоки.
Мне кажется, если вы остро нуждаетесь в том, чтобы разместить свое торговое предложение на этом форуме - вставьте его в подпись. Множество людей будет видеть это предложение вне зависимости от того, в какой теме вы отписались. Taurus52 27.08.2009, 15:25 Если я захочу купить квартиру я никогда не буду пытаться купить ее через форум ВГ. я куплю газету, я залезу на 74.ru я размещу объявления о моем желании купить в тех же самых местах.
Абсолютно согласен, есть конторы риэлторские. Которые подбирают квартиру, они же проверяют юридическую сторону вопроса и т.д.. Один минус они дорого берут, за свою работу. mega-chel 27.08.2009, 18:27 Вот в том то и дело-зачем вообще ВГ если есть безлимитка. Я вот собираюсь переезжать и думаю а зачем мне ИС с ее 1.5 рублями подключения и соткой в месяц за которую меня только послать и могут  Уж лучше наверное тот же ДОМ.РУ с его шарой-десятка за подключение и 350 за безлимитку. Действительно раз уж говорите что интернет есть-нечего в ВГ делать?  Надеюсь сильных репрессий не отгребу? Это же просто мысли вслух  Stupid_Chemist 27.08.2009, 21:00 мб стоит тогда разделы о купли-продаже: бытовая техника аудиотехника спортивный инвентарь оружие и т.д. ? shegoat 27.08.2009, 21:11 Вот в том то и дело-зачем вообще ВГ если есть безлимитка. Я вот собираюсь переезжать и думаю а зачем мне ИС с ее 1.5 рублями подключения и соткой в месяц за которую меня только послать и могут  Уж лучше наверное тот же ДОМ.РУ с его шарой-десятка за подключение и 350 за безлимитку. Действительно раз уж говорите что интернет есть-нечего в ВГ делать?  Надеюсь сильных репрессий не отгребу? Это же просто мысли вслух  каждый решает для себя сам ^ ^ предоставление торговых площадок в договоре не предусмотрено) Мастер_Дров 28.08.2009, 08:46 Вывод: 1) в топку ВГ 2) туда же IRC, ICQ, E-mule,katakomba,...и т.д. оставим только Интернет, ведь в договоре только про него и сказано!!! shegoat 28.08.2009, 10:37 Вывод: 1) в топку ВГ 2) туда же IRC, ICQ, E-mule,katakomba,...и т.д. оставим только Интернет, ведь в договоре только про него и сказано!!!
В договоре не сказано, но на сайте находится следущая информация: Дополнительно бесплатно предоставляются: Электронный почтовый ящик. Исходящий трафик. Обмен данными внутри микрорайона Поисковая система по ресурсам пользователей "Ослика" Доступ к бесплатной ICQ (при положительном балансе лицевого счета) Доступ на бесплатные сайты
Действительно, Вы не можете требовать создания нового раздела. Вы можете предложить создание нового раздела и вынести его на обсуждение. Создание опроса - шаг, предшествующий поданию заявки на создание раздела. При подаче заявки уполномоченные лица проведут голосование. Если посмотреть на результаты опроса сейчас - можно увидеть, что думают по поводу создания раздела уполномоченные лица. В ходе развернувшейся тут дискусии можно сделать вывод, что обо всем этом думает Участковый, курирующий раздел "Рынок".
Если Вы выносите предложение и приводите доводы в пользу создания нового раздела - давайте будем вести обсуждение корректно и без необоснованных требований. Yurnero 28.08.2009, 12:32 Так, Господа, если Вы позволите себе и далее обсуждать ИС, договор ИС etc - я Вас на месяцок забаню. Я думаю месяца хватит чтоб перечитать правила форума. Для вопросов касающихся компании Интерсвязь и договора, есть специальный раздел .... Любое последующее цитирование/обсуждение этого поста будет жесточайше караться. С уважением. Наденька 09.09.2009, 08:50 мне кажется что нужен, почемубы нет Страница 4 из 4 ← 1 2 3 4 Похожие темы
|