На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Официальный раздел компании "Интерсвязь" Справочно-информационная служба Интерсвязи Новости Интерсвязи

Найди грызуна – сходи на «Миссию Дарвина» в формате 3D бесплатно

Страница 1 из 2 1  2 
Сегодня мы объявляем второй конкурс, в котором вы можете выиграть пригласительные билеты в «СИНЕМА ПАРК» на анимационный фильм «Миссия Дарвина» в революционном 3D формате!

19 августа в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» (ул. Артиллерийская, 136) забавные морские свинки превратятся в суперагентов. Будьте осторожны - трёхмерные герои вылетают из кадра прямо в зрительный зал! «СИНЕМА ПАРК» - здесь живет кино... теперь и в 3D!

Каждый пользователь «Интерсвязи» может поучаствовать в нашем конкурсе, победить и попасть на челябинскую премьеру абсолютно бесплатно!

Условия конкурса: сфотографируйте домашнего любимца - хомяка, морскую свинку, мышь, крысу - так, чтобы он был похож на одного из героев «Миссии Дарвина»! Вы можете использовать своего грызуна-фотомодель, одолжить его у друзей или сфотографировать в зоомагазине. Главное, чтобы в кадре, рядом с моделью, был стикер с вашим ником на форуме (подпись). Чем интереснее будет фото, тем больше у вас шансов выиграть приз! Помните о бережном обращении с животными!

Спешите, имя второго победителя и обладателя пригласительного билета на 2 лица вы узнаете завтра, 19 августа, в 14:00 часов, а вслед за этим состоится награждение. Фото на форум можно выложить с помощью фотогалереи .... или опции «Управление вложениями». Обязательно оставляйте свои контакты (номер лицевого счёта и телефона) в письме информированному источнику .... чтобы приз гарантированно нашёл вас в случае победы.

Приветствуем первого обладателя пригласительных билетов по итогам прошедшего конкурса - форумчанин с ником BlackMeat .... (ответ .... Поздравляем!
Не пропусти! Настоящие морские свинки на праздничной премьере в «СИНЕМА ПАРКЕ»!

«СИНЕМА ПАРК» в ТРК «Горки»
ул. Артиллерийская, 136, тел. 247-18-00
www.cinemapark.ru ....

....

....
9IKOPb 18.08.2009, 13:27
Похоже прийдется идти, племянник мой очень хочет!:)
GJiaGoJi 18.08.2009, 13:55
а у меня кот его нельзя сфоткать в костюме свиньи или мышки?:))crazy2

пробуйте!
BlackMeat 18.08.2009, 16:10
Ахах, не думал-не гадал, зашел, написал, что первое в голову пришло, с ходу - а оно вот как оказалось, выиграл)

Спасибо ИС)
LARS 18.08.2009, 17:56
а куда вообще выкладывать фотографию ?

в эту тему фото или ссылку

или во вкладке "Сообщества - альбомы" или в вашем кабинете на форуме выложить фото
или при ответе "упарвление вложениями"
или в галерею - ....
или даже можно ссылку с каких-нибудь ресурсов интернета
LARS 18.08.2009, 19:14
ну тогда держите фото моего солдата :D
natin 18.08.2009, 20:14
1. К миссии готов!
2. "Это мои очки! Я первым их нашел!"
_PvP_ 18.08.2009, 20:56
....
A.Hagen 18.08.2009, 22:08
Хомячок не мой, но уж очень нравится...
A.Hagen 18.08.2009, 22:15
Ну и за компанию с ним еще один симпатяга, теперь уже в очках...и опять не мой, ну что поделаешь, нет у меня возможности заводить домашних животныхshuffle
Night Butterfly 19.08.2009, 00:01
Подарите мне цифровик, а не билет в кино...
L L I R I K 19.08.2009, 00:09
....
L L I R I K 19.08.2009, 00:20
.... ....
L L I R I K 19.08.2009, 00:24
.... ....
CUBA 19.08.2009, 09:07
Фотографии моей морской свиночки Дашульки...
Страница 1 из 2 1  2