На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Игры Action

Вопросы и предложения!

Страница 9 из 9 « Первая \ 5  6  7  8  9 
Liquid Snake 02.10.2009, 04:51
Потому что, как я понимаю запретила СБ(служба безопасности)
А может и СБ как-то по-другому расшифровывается):)
Не пральна понимаешь:D
СБ тут вобще не причем, просто не было норм кряка для ЗП поэтому я тему и закрыл, что бы там флуд не разводили с расспросами по запуску и т.п. ереси.
ПЭ.СЭ. Ты где пропадаешь кстати? тебя чет не видно и не слышно вобще,...
levko 02.10.2009, 05:44
Не пральна понимаешь:D
СБ тут вобще не причем, просто не было норм кряка для ЗП поэтому я тему и закрыл, что бы там флуд не разводили с расспросами по запуску и т.п. ереси.
ПЭ.СЭ. Ты где пропадаешь кстати? тебя чет не видно и не слышно вобще,...
как раз он понимает прально...а ты попробуй выложи-и узнаешь чьё было распоряжение...не будите лихо покуда оно тихо:to_keep_oвсе ссылки(торренты,ослы и т.д) будут удаляться...
Liquid Snake 02.10.2009, 05:50
как раз он понимает прально...а ты попробуй выложи-и узнаешь чьё было распоряжение...не будите лихо покуда оно тихо:to_keep_oвсе ссылки(торренты,ослы и т.д) будут удаляться...
Кажется и ты levko не пральна понимаешьcrazy2
Вопросы был следующий: "Скажите почему закрыли тему серия STALKER?"
Так вот, тема была закрыта не потому что там Администрации или СБ так захотелось, а потому что я ее закрыл для того чтобы там флуд не разводили и не задавали вопросы по поводу запуска игры на XP и Висте, и я сразу сказал, что она не откроется пока не появится кряк для ЗП.
А Администрация или СБ уже гораздо позже удалили ссылки на игру и тему не закрывали:D
Flawless Viktor 02.10.2009, 05:55
А на какой период времени запрет по поводу ссылок на ЗП? есть какие то временные рамки? Некоторые пользователи все равно будут спрашивать где взять, и буду ведь выкладывать, просто по не внимательности, что их ждет тогда за нарушение?
levko 02.10.2009, 05:56
Кажется и ты levko не пральна понимаешьcrazy2
Вопросы был следующий: "Скажите почему закрыли тему серия STALKER?"
Так вот, тема была закрыта не потому что там Администрации или СБ так захотелось, а потому что я ее закрыл для того чтобы там флуд не разводили и не задавали вопросы по поводу запуска игры на XP и Висте, и я сразу сказал, что она не откроется пока не появится кряк для ЗП.
А Администрация или СБ уже гораздо позже удалили ссылки на игру и тему не закрывали:D
согласен,обсуждать никто не запрещает...ведь не все качают пиратки,кто-то и лицензию покупает...я вот лично для коллекции возьму.
levko 02.10.2009, 06:03
А на какой период времени запрет по поводу ссылок на ЗП? есть какие то временные рамки? Некоторые пользователи все равно будут спрашивать где взять, и буду ведь выкладывать, просто по не внимательности, что их ждет тогда за нарушение?

думаю на первый раз удалят ссылки,при рецидиве...это уже уголовно.думаю информация пойдёт в СБ.
Administrator 02.10.2009, 06:13

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
...
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
...
Garri 02.10.2009, 06:30
Пускай в магазины идут, где продаются пиратские игры под видом лицензионных по 199р!!!
Нашли блин воров рецидивистов.
Liquid Snake 02.10.2009, 18:28
В таком случае тут пол форума можно посадить, раз такое делоcrazy2
Страница 9 из 9 « Первая \ 5  6  7  8  9