![]() |
На главную![]() ![]() ![]() |
ЧигиБарс 13.04.2014, 18:46 Я за правду. Тайное всегда становится явным. Рано или поздно. Crywind 13.04.2014, 18:47 Правду. Мне трудно воспринимать слова человека,если однажды он мне уже соврал. Недавно такое было. Natka 13.04.2014, 19:47 Любая правда лучше лжи. Терпеть не могу, когда лгут мне и стараюсь не лгать другим fr0stya 13.04.2014, 19:54 когда как, бывает лучше солгать. Потому что меня бесят к примеру вопрос "с кем по телефону говорил?" отвечаешь правду - что с подругой, моя сразу начинает обижаться и ревновать, по-этому немного лжи не помешает Юльчик 13.04.2014, 22:50 Скажу правду, не могу я врать тем более любимому человеку, а если он потом узнает и не от меня, будет еще хуже <Kра$яfКа> 13.04.2014, 23:38 Есть такое понятие, как ложь во благо!!! Так вот, если в ситуации она будет уместна, то лучше знать ложь=) Хотя правда, хоть и горькая, но всё равно правда) Minute of Silence 14.04.2014, 01:17 В зависимости от обстоятельств. Я не вру почти, только если по пустякам ![]() ![]() fr0stya 14.04.2014, 05:21 Есть такое понятие, как ложь во благо!!! Так вот, если в ситуации она будет уместна, то лучше знать ложь=) Хотя правда, хоть и горькая, но всё равно правда) ну смотря для кого во благо =))) Северное сияние 14.04.2014, 06:14 Все зависит от человека. Одному я скажу даже самую жесткую правду и это будит правильно. Для другого лучше совру. Nee-kun 14.04.2014, 06:38 Правду можно говорить тем, кому доверяешь и любишь, или тем, кто абсолютно безразличен. Во всех остальных случаях (чтобы не портить отношения в компании / если человека можно использовать в своих целях / не хочется портить свою репутацию, etc) лгать можно и нужно. Everybody lies (c) На том уж построено наше общество.. оно не сможет существовать без лжи. Так уж сложилось.. Природа наша такая уродская (с) akara 14.04.2014, 19:43 Лож во благо порой необходима. Погрязнуть во лжи, более того стать причиной лжи... для меня недопустимо. shegoat 14.04.2014, 21:12 отвечу чужим постом. == И как только ты захочешь сказать что-то хорошее – так сразу и соврешь. Иначе как же ты скажешь это хорошее? Вчера одна девушка в аське обрадовалась, что я сказал ей некую мужскую правду по какому-то там половому поводу. Если честно – то я действительно сказал правду. Но чему здесь радоваться?? Разве скажешь человеку, который тебе не все равно, правду? Вот я по воскресеньям езжу к родителям. Родители мне точно не все равно. И пока мама наливает суп, папа спрашивает – как дела, сынок? Я же не идиот, чтобы рассказывать папе, что вчера пил один до трех ночи, что Ленка говорит, что у нее седьмой размер, а я не верю, что вызывают в суд, что не могу отдать долги друзьям, что сплю до обеда, а потом иду на кухню и начинаю пить пиво, не почистив зубы и не сделав зарядку. Был бы папа мне похеру – я бы сказал не таясь. Так проще и легче, чем что-то придумывать. Или А.И.Приходько. Она приходит вечером, крутится винтом, отбрасывает волосы назад и спрашивает, как мне ее новое платье. Я что, идиот, чтобы говорить правду? Я скажу что-то хорошее. Как только я скажу правду – это означает одно – мне все равно. Поэтому я почти ничего о себе не знаю. Я почти никогда не говорю себе правду. (с) Sheeta 15.04.2014, 00:14 Правда. Как потом ни пришлось бы попу хмурить и отвечать, все равно лучше правда. Потому что если соврал и правда раскрылась, то помимо доверия еще и уважение к тебе всякое теряется. Ryoko 15.04.2014, 03:14 Если уж один раз соврал по-крупному,то придется и в сл разы врать.Поэтому лучше либо всегда говорить правду либо "грамотно врать",недоговаривать..Хотя я считаю если что-то недоговорил - это не значит соврал... ***ExEcutioner*** 15.04.2014, 03:25 Врать можно, а порой и необходимо. Главное самому не загнать себя в угол. Но лучше говорить правду (это я о близких) Похожие темы |