![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Опросы общественного мнения → Опросы Для девушек: Хотите ли вы замуж?mega-chel 05.08.2009, 21:42 Я хочу замуж , но почему-то мой милый не торопиться меня звать....... обидно.....девочки а вы в какой ситуации? Хотелось бы вам поскорее примерить подвенечное платье? Aero 06.08.2009, 08:01 Я хочу замуж , но почему-то мой милый не торопиться меня звать....... обидно..... Не переживайте, во всем мире у всех все точно так же ![]() White Swan 06.08.2009, 08:01 Даже не знаю, честно говоря.. Я бы хотела постоянно быть с любимым, но ведь "штамп в паспорте" не нужен для этого?.. Так что против браков ничего не имею, но и замуж хочу пока не особо=) dage 06.08.2009, 08:45 как то не очень =)) Колючкина 06.08.2009, 09:18 Замуж за кого-то или просто церемонию? Если за кого-то конкретного, то нет. Если церемонию, то из всего общепринятого хочется только платье, букет и кольца, ну и жениха разумеется... Гостей и пиршества не хочу. Хочу тайно в пятницу во второй половине дня подписать сей договор и уехать далеко далеко. Чтобы об этом знали из посторонних только два "молчаливых свидетеля" ... ![]() dage 06.08.2009, 09:21 Замуж за кого-то или просто церемонию? Если за кого-то конкретного, то нет. Если церемонию, то из всего общепринятого хочется только платье, букет и кольца, ну и жениха разумеется... Гостей и пиршества не хочу. Хочу тайно в пятницу во второй половине дня подписать сей договор и уехать далеко далеко. Чтобы об этом знали из посторонних только два "молчаливых свидетеля" ... ![]() сейчас можно и без свидетелей Колючкина 06.08.2009, 09:49 сейчас можно и без свидетелей ой, ну тогда вообще здорово Ведь этот день не для родственников, а для двоих... Император 06.08.2009, 10:04 Не переживайте, во всем мире у всех все точно так же ![]() Да ну фз, смотря в каком возрасте. В моём сейчас - я подпишусь под этими словами)) Лет через, ну скажем, 5-7, я уже подумал бы стоит ли соглашаться ![]() Вообще я ещё не определился со своими взглядами на свадьбу и брак - с одной стороны традиция, преемственность, с другой - ненужные штампы и шаблоны. Как будто без печати ничего нельзя чувствовать ![]() Если люди думают что с появлением печати появится ответственность и гарантия "своего", то может лучше и не стоит ![]() Джа_Офелия 06.08.2009, 10:21 Попозже. Очень попозже. Лет так под 30. Лилиана 06.08.2009, 10:25 Хочется. Даже очень. За конкретного человека. Только вот он об этом не знает ![]() А вообще рано пока. Надо выучиться. Семью содержать надо, а не так чтобы только муж пахал. Ну а белое платье и все такое... это конечно красиво. Alan. 06.08.2009, 10:26 Ваш пол:Муж. ![]() мята 06.08.2009, 10:43 замуж - не напасть, главное, замужем не пропасть! Задумаюсь об этом после 25 лет Jessica 06.08.2009, 10:55 ненене,не хочу^^ Suomea 06.08.2009, 11:36 Я считаю что сначала надо выучиться, на ноги встать, работу найти, а уж потом создавать семью. Libra 06.08.2009, 11:44 Хочу ![]() Похожие темы • Уж замуж невтерпёж? А что потом? • Выйти замуж за принца... • Как выйти замуж за 3 дня / Високосный год / Leap Year • В каком возрасте женится \ выходить замуж? • За кого нужно выходить замуж/жениться? |