Список файлов .... (более полный смотрите на самом фтп), которые можно скачать с украинского ФТП. БОЛЕЕ 8000 ГИГОВ!!
Все файлы предоставленные на сервере и форуме предназначены исключительно для ознакомления с содержанием и предназначены только для домашнего просмотра!
Для скачивания файлов советую пользоваться менеджерами закачки (REGET .... Через виндовский эксплорер может НЕ пускать

Урок "Как скачивать REGET ом?" ....
PS: Для тех, кто на Бронепоезде, повторяю: ни опера, ни мозила, ни виндовый эксплорер, на наш сервер могут не пускать! Пользуйтесь человеческими дауунлоадерами!
.... .... или .... логин:test ,пароль:321 По этому логину и паролю здесь можно только ознакомиться с содержимим сервера. Для полного доступа- зарегистрируйтесь, а далее выбирайте удобный для Вас вариант, или предлагайте свои:
1) создайте 4 полезные, для посетителей форума, темы. (только ту самую полезность, решать админам, но, думаю, всегда можно договориться )
2) приведите 9 друзей, которые при регистрации поставят галочку, что вы их привели
3) выложите ссылку на этот форум или фтп с описанием на 9 любых других сайта (сообщив на какие) после этого Вы получите полный доступ на сервер по вашему логину и паролю
4) или просто пишите в личку, договоримся (спасибо, софт не предлагать )

5) в крайнем случае 10гиг-15уе
6) Или просто качайте все это с нашего трекера www.emiz.biz .... Если чего на нем нет (заказывайте- выложим) ....
Предлагайте, что может быть полезным- о доступе договоримся!
ВНИМАНИЕ: с 1 июня 2008года, фтп будет закрыт для новых пользователей (только по инвайтам существующих) Регистрация на сервере будет платной или.... пишите в личку

. Все кто на 1 июня 2008года дослужит до
Сержанта .... будут иметь бесплатный доступ на 2 года.
примного благодарен
PS.сервер с футажами включен круглосуточно. Если нет доступа - то это временно- провайдер не всегда добросовестно предоставляет услуги. Если приходит в голову вопрос: " А как долго будет этот сервер работать?" - отвечу: всегда. По крайней мере- буду его работоспособность поддерживать. А у специалистов по фтп серверам- прошу советов, по тому как лучше его настроить. Если кто-то не может достучаться до сервера- пишите, решим проблемы вместе.
По поводу того, какая скорость на скачивание с нашего фтп смотрите ЗДЕСЬ ....
По поводу проблем со скачиванием с нашего ФТП читайте ЭТО ....
ну вот это уже другое дело...

.... - это только их часть. Для полного доступа- зарегистрируйтесь, выложите ссылку на этот форум на 3 любых других (сообщив на какие)

Значит: делаю 3 ссылки на форумы и потом как сообщить вам??? Написать эти ссылки прям сюда или по личке???
кидайте ссылки (о том где оставили инфо о этом форуме) прямо сюда.
кидайте ссылки (о том где оставили инфо о этом форуме) прямо сюда.

Вот: оставил ссылки на следующих форумах:
....
....
....
Теперь активируете мне ФТП???

Понятно, сейчас.
....
....
....
Вот вам форумы
Теперь, что? Ждёмсссс!
....
....
....
Блин, на видеоедитинге уже кто-то вывесил линк на сам фтп, а не на форум

всем кто оставил ссылки,- в течении 2-3 дней сделаю персональные акаунты на Vip доступ к серверу. каждый акаунт будет активирован на месяц. для продления- повторить рассылку, только уже на другие форумы.
всем кто оставил ссылки,- в течении 2-3 дней сделаю персональные акаунты на Vip доступ к серверу. каждый акаунт будет активирован на месяц. для продления- повторить рассылку, только уже на другие форумы.
Договорились!))) Ждемссс)))))

За рекламу ,подобного рода на всех форумах просто "банят"! Это раз .
Где набрать столько форумов по видео ? Их путних-то по пальцам пересчитать можно . Это два . Я конечно "за" развитие этого дела на Украине , но в этом методе чтой-то не то .
P.S. Ссылку я нашел на другом форуме , в России . Прикол в том , что кликнув на ссылку ,я получил предупреждение от Касперского : к тебе в комп ломятся с такого-то IP . Напечатать номерок в целях рекламы ?
Ссылки на наш форум я прошу выкладывать на любые, а не только на видео форумы. Если есть предложение,berest, как в этом методе что то усовершенствовать- то предлагай. Всегда пойду навстречу. А номерок IP кинь, пожалуйста, в личку.
Вы бы открыли нам уж ВИП доступ до желанного ФТП

ждем- обжидаемся...
Мне тоже выговорили за ссылку что я сделал сюда.... Оно понятно:терки между схожими по теме форумами.
Вы- откройте доступ. А уж например я- накидаю ссылок про ваш форум - просто на общие форумы в том числе заграничные ( как эмигрантские так и просто чисто заграничные но как то касающиеся тематики)
Но сначала я сам должен удостовериться что все это "сокровище" футажей-
- есть
- и что его можно скачать по ДСЛ
всем, кто оставил ссылки, в личку кинули инфо для доступа на сервер. пользуйтесь наздоровье

всем, кто оставил ссылки, в личку кинули инфо для доступа на сервер. пользуйтесь наздоровье

Чето с ФТП не получается
- ввел корректно все параметры для доступа и кликлнул на ОК
- открылось пустое окно с мыайкрософтовской надписью типа: страница не визуализируется
Как уж не пробовал один и тот же результат- не визуализирует саму страницу скачки