На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы общественного мнения Опросы

Новый ВГ

Страница 1 из 10 1  2  3  4  5 / Последняя »
lucky74 30.07.2009, 19:30
Для тех, кому не все равно, что происходит в ВГ
Сегодня идет активное обсуждение идеи новой системы управления Виртуальным Городом. Подробно можно прочитать в этих темах ....
....
Предполагается ввести новые органы власти и новые разделы.
А новым органам нужны адекватные названия. Названия должны быть либо приближены к современным реалиям, либо быть вневременными, ну и конечно, отражать суть.

Пока предварительно так:

высший орган власти - Круглый Стол во главе с председателем (не меняем, то что есть, ибо так привычнее для большинства будет)

Суд: Верхняя и Нижняя палаты
(название неплохо отражают суть того, чем он будет заниматься - наверно, менять не нужно)

Совет старейшин (орган самоуправления в округах) - надо менять (название должно отражать то, что в его состав входит наиболее активная и уважаемая часть округа, к тому же аббревиатура СС звучит как-то не очень)

Регистрационная Палата (нынешний ЦИК) - вроде бы неплохо звучит, но если есть идеи лучше - предлагайте

ФСБ (форумная служба безопасности) - тоже неплохо получилось
комиссары (супермодераторы) - очень нужно адекватное и более звучное название
модераторы - можно оставить как есть, можно, например, управляющий или еще как нибудь

Еще предполагается ввести несколько спецразделов
1) Зал заседаний суда - наверно, менять не нужно
2) Предбанник - раздел, куда будут отправлять "арестованных" до решения суда либо вместо временного бана
от нынешнего бана он будет отличаться тем, что оттуда можно будет видеть весь форум, но отписываться можно будет только в Предбаннике и Зале заседаний суда
название отличное, с юмором, при этом отражает и суть)))
3) спецразделы в округах для работы Советов старейшин

ВГ предполагается разделить на 9 округов
1) Ослоклуб
2) Авто-мото
3) Игры
4) IT, радиотехника и мобильная связь
5) Культура и искусство
6) Опросы общественного мнения и Споры и мнения
7) Спорт
8) Жилые кварталы
9) Таверна (Бар, Столики)
и территориальные единицы с особым статусом: Частная территория, Мемориал, Газета ВГ , Рынок, Курилка и другие

можно подумать и над самим названием - Округ,
и над тем, как будут называться отдельные округа
500990

предлагайте :)
если есть желание - можно обосновать свой вариант, а можно и просто писать название (только указывать - для чего)

предложенные варианты собираются здесь (второй пост темы)
....
lucky74 30.07.2009, 19:31
мобильный форум

президент
царь

Совет Избранных
Генштаб ВГ
Совет Министров, Верховный Совет, Президиум, Съезд Народных Депутатов, Учредительное Собрание, ЦИК (Центральный Исполнительный комитет)
Законодательное собрание
Городской Совет

Комната мудрецов
Исполкомы, Райкомы
Окружной Совет
Муниципалитет
Мунициапальный совет
Мэрия

Мэр

Муниципалитет

депутаты

комиссариат
комиссары
лига, люди в черном (Man in black :)), ассоциация правопорядка, "ФСБ"/ВГсб - форумная служба безопасности
ФСБ

карантин, обезьянник
предбанник
Зал ожидания, Зал справедливости, Зал избранных, Прихожая Фемиды (угу, еще коммент - если вы ищете справедливость - вам по той ссылке, если вам все равно - оставайтесь здесь), Зал ограниченности...
Зал ограниченных возможностей
Obscuro 30.07.2009, 19:41
все что выше округов мне безразлично,
9 пункт подредактировать оставив с особым статусом.
само название округ - не нравится.
Предлагать ничего не буду меня все и так устраивает.
Adium 30.07.2009, 20:18
+1
+2
сколько можно..?? это просто форум...
вроде у вас и регистрация в 2006, а такую глупость пишите...
это никогда не был просто форум и не будет, это форум с системой самоуправления и эта система всегда здесь будет

P.S.: пишите по теме лучше, а не бессмысленные "+1", "не наигрались что ли еще", кроме своего пофигизма ничего более вы не показываете

P.P.S.: если вам все равно с какой системой наказаний дальше находиться на форуме, все равно как будут меняться правила форума и форумная жизнь, то так и пишите "мне все-равно, я согласен на любые изменения и не будут потом высказывать каких-либо возражений", чтобы сохранить эту тему и в случае чего ткнуть вас носом в ваши же сообщения
Wild Child 30.07.2009, 20:28
безразлично..
CLIFF 30.07.2009, 20:31
Полностью поддерживаю автора темы, все эти переменные просто необходимы, и еще считаю необходимым прописать права простых пользователей, СМ и М.
з.ы. Если вам безразлисно, не тратьте своё и наше время, не отписываетесь в теме.
Alan. 30.07.2009, 20:35
P.P.S.: если вам все равно с какой системой наказаний дальше находиться на форуме, все равно как будут меняться правила форума и форумная жизнь, то так и пишите "мне все-равно, я согласен на любые изменения и не будут потом высказывать каких-либо возражений", чтобы сохранить эту тему и в случае чего ткнуть вас носом в ваши же сообщения
Нам далеко не всё равно, но вот настораживает, что всё это представленно просто в какой-то слишком... игрушечной форме, чтоли.)
lucky74 30.07.2009, 20:37
Нам далеко не всё равно, но вот настораживает, что всё это представленно просто в какой-то слишком... игрушечной форме, чтоли.)
если интересно более сложное описание - ссылка там есть
эта тема только о названиях
ARMANI_KAZANTIP_2006 30.07.2009, 20:45
Все что меня интересует из выше указанного, Ослоклуб, остальное как то оранжево. Будь моя воля, вообще создал бы для него отделный форум.
Что касаемо создания 9 кругов (или тама округов), дык это мне кажется черпанули с Адфорума:D Могли бы че нить поинтересней забабахать. Типа монархия, во главе царь и т.д. Ну или там государство с президентом и т.д.
Alan. 30.07.2009, 20:48
Все что меня интересует из выше указанного, Ослоклуб, остальное как то оранжево. Будь моя воля, вообще создал бы для него отделный форум.
Что касаемо создания 9 кругов (или тама округов), дык это мне кажется черпанули с Адфорума:D Могли бы че нить поинтересней забабахать. Типа монархия, во главе царь и т.д. Ну или там государство с президентом и т.д.
:D:D Да это бы было весело))) Особенно про царя:)
lucky74 30.07.2009, 20:49
Что касаемо создания 9 кругов (или тама округов), дык это мне кажется черпанули с Адфорума:D Могли бы че нить поинтереснй забабахать. Типа монархия, во главе царь и т.д. Ну или там государство с президентом и т.д.
не знаю, никогда не была на Адфоруме
просто это логичное разделение форума
государство и президент, монархия и царь - принято :D
а вот интересно: если в ослоклубе создать какой-либо орган, куда-бы вошли самые уважаемые форы ослоклуба (причем, я думаю, вы бы туда обязательно попали) - какое название вам бы понравилось?
MoPr 30.07.2009, 20:55
да оставьте так как есть)я тут та еще не во всех темах был:D
ARMANI_KAZANTIP_2006 30.07.2009, 20:57
не знаю, никогда не была на Адфоруме
просто это логичное разделение форума
государство и президент, монархия и царь - принято :D
а вот интересно: если в ослоклубе создать какой-либо орган, куда-бы вошли самые уважаемые форы ослоклуба (причем, я думаю, вы бы туда обязательно попали) - какое название вам бы понравилось?
Не будет не чего подобного в ослоклубе. Про затею наслышан, зарубили сразу. У нас и без того хлопот хватает.
diokhan 30.07.2009, 21:08
пусть всё будет как есть :)

меня всё устраивает :)
Amidaro 31.07.2009, 16:31
...
Звучит очень интересно. Это может внести некую "изюминку" в сам ВГ, сделать его более интересным, удобным...
Страница 1 из 10 1  2  3  4  5 / Последняя »