На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

The spirit of Pink Floyd show (21 сентября)

Страница 2 из 2 1  2 
GoriLLa 22.08.2009, 15:38
Пусть я никогда не попаду на настоящий Pink Floyd, поэтому услышать в живую "wish you were here", "shine on you crazy dimaond", "echoes" со всякого рода питардами и улететь назад лет на 40 в истоки музыки - я мечтал. Иду завтра за билетом.

Собственно тур обширен и нам чудом повезло, что в Челябинске состоится подобное шоу.

....
....
dead god 11.09.2009, 06:15
Моё мнение что лучше хоть так послушать их музыку вживую, чем только на DVD. Так как например у меня нет такой возможности попасть хотя бы к одному из них на концерт. Да и группа уже не в полном составе (Я об Ричарде Райте), да и наверно уже не выступят никогда (даже без него).
А я бы лучше сходила к одному из них на концерт, чем идти на непонятно что. ИМХО.
Snowy White 11.09.2009, 08:13
А я бы лучше сходила к одному из них на концерт, чем идти на непонятно что. ИМХО.

Я обсолютно согласен с тобой. Я бы с большим удовольствием посетил бы 1 из своих Блюз Кумиров - Дэвида Гилмора. Но к сожалению в Россию он не собираеться, я уже молчу о челябе... И билеты на его выступления стоят достаточно дорого...и выступаен он не где попало, в каких либо знаменитый залах. Так что, не увидеть мне его в живую, а так хоть на семью его посматреть =)
Грипп 21.09.2009, 18:50
От души (с):)
Snowy White 21.09.2009, 18:57
ААААААА!!!!!! Это была невероятная вещь!!!! Просто супер!!!! Очень рад, не пожалел что сходил! Всё было на высоте!!!

Ребята даже луну на сцене установили)))) Хотя она и была маленькая, но всё было супер)))

Хотя когда ребята задерживались, подумал что всё, надули и не будет ничего))) Но зря!!!)))))))) Молодцы, отъграли все 2 часа.

Run Like Hell пожалуй выделю для себя, очень была живая)) И Echoes - правда урезали сильно, но женский нежный вокал сделал свое дело))) Так же The Great Gig In The Sky - как она её "спела" (вскобках потому что не знаю как такой стиль называеться)...Я таял на своём месте, ещё бы 100 раз её послушал в живую)))) А ещё, а ещё и ещё там было все просто супер и на все 100%.!!!!

в общем ОЧЕНЬ благодарен группе за то что показали нашему "рабочему" городу, что такое Pink Floyd in Live =))))

В подарок самому себе купил CD - The Wall =)))
xoxol12 21.09.2009, 20:59
дааа, все было на высоте! не зря деньги потратил.
Играли ребята с душой, импровизации тоже хватало, опять же отмечу женский вокал очень было приятно слушать, вот только жаль что залу они не дали спеть эновер брик ин зе волл, я пытался подпевать, но зал был какой-то мертвый.
А задержка так это ерунда, такое часто на концертах бывает это стандартно, на минут 30 артисты частенько опаздывают, я хз может быть они бы там и дольше сидели, но зал начал бесноваться и через минут 5 они уже были на сцене:)
Чувак который был ответственный за прожекторы (забыл название професии:)) пытался сделать из прожекторов на луне что-то типо цветка, но 2 верхних прожектора были толи криво установленны толи у него руки неоттуда, но жалко, что не получилось, было бы красиво.
Во преки всем законам вместо одного ударника во время перерыва на сцене остались 2 гитариста одна из которых девушка.
Еще мне понравился саксофонист, он был в кильте:)
Народу было много я даже не ожидал, на момент покупки билета пару недель назад билетов было навалом, даже 500 рублевые не все были распроданы, а как пришол на место и растерялся и обрадовался одновременно.
Ну и как я уже сказал выше - играли очень душевно, мне на одной из песен (непомню название) даже слезу пробило:)
По залу ходил оператор, видимо с какого то канала я думаю восточный экспресс. Снимали сее действо единицы, такчто на качественные фото и ролики с концерта рассчитывать не приходится. Я тоже чуток по снимал на телефон и сам еще не видел что получилось, если будет более-менее смотрибельно - выложу.
GoriLLa 22.09.2009, 05:59
Зашел в ДС, сдал куртку, поднялся на ряды, почувствовал себя пенсионером, и спустился к сцене и все! Дальше помню, как выхожу из ДС.
Собственно был полет и психоделический транс, а все началось с "One of this days".

Лучшее, что я слышал в живую!!!

Подборка песен исполнение, звук.

Comon you painter, you piper, you prisoner and shine!!!
Грипп 22.09.2009, 08:06
А ктонибуть запомнил весь список песен?:)
Snowy White 22.09.2009, 10:52
Ну отчим мой насчитал 15штук песен вроде )))) В каком порядке что было я уже и не помню)) Я вообще от счастья даже сам забыл трек лист который я предположил. Самое удивительное для меня то что я забыл про Another brick in the wall. Помню всё хотел в живую услышать,и вылетело))) Тока когда звук самолёта включили я про неё вспомнил)))

....

....

....

Может быть на сайте и Челябинские появятся :) Если появятся то сразу скачаю и выложу :)

Ещё вспомнил забавный момент, там когда лысый чувак бегал к динамикам проверял, на него басист ногу поставил :))))))
Sylan 22.09.2009, 12:43
Не зря потратил деньги, все было на высшем уровне. Слов не нахожу комментировать, это просто надо было видеть )

З.Ы. Кто сидел в левом секторе наверное видел танцующего мужчину в оранжевой рубашке )
xoxol12 22.09.2009, 14:38
ооо дааа помню это чудо:D, бухой был 100%. он потом еще в раздевалке по моему орал что-то вроде "Магнитка рулит" и т.д., хотя хз может это был уже другойidontno
Грипп 22.09.2009, 17:08
Да вобще живенько вели себя на сцене!
Snowy White 22.09.2009, 17:19
Не зря потратил деньги, все было на высшем уровне. Слов не нахожу комментировать, это просто надо было видеть )

З.Ы. Кто сидел в левом секторе наверное видел танцующего мужчину в оранжевой рубашке )

Я сидел в правом секторе, там тоже мужык лет 40 на another brick in the wall так зажигал! =))
GoriLLa 23.09.2009, 04:46
оказывается там еще и шоу какое-то было типо светового, вообще не за этим ходил и получил то, что нужно.

Очень на долго запомню. Pink Floyd Alive

20 песен не меньше было!
GURrrrMAN 24.09.2009, 22:19
Первая мысли при выходе из зала: "Хочу туда ещё! Хочу обратно!" )) Сотни тысяч миллиардов мурашек пробежали по моему телу во время этого концерта! Даже какие-то слёзы радости на глаза навернулись )) А заметили, что у вокалиста даже голос по тембру на гилморовский похож?!
Вобщем, те кто там не был - кусайте локти от зависти! ))
Страница 2 из 2 1  2