Avenger 10.09.2009, 17:41 гарантию на подвеску снимут А на одноименных форумах пишут, что у них внимание не обращают, сами ставят туманки , круиз и тд , диллерам пофигу. Если мне не изменяет память у вас CrazyBobr ceed? Мне конечно приятно с вами общаться- хоть кто-то откликнулся, но вы точно сталкивались с сейхо-моторс в плане этого вопроса?  CrazyBobr 10.09.2009, 17:54 А на одноименных форумах пишут, что у них внимание не обращают, сами ставят туманки , круиз и тд , диллерам пофигу. Если мне не изменяет память у вас CrazyBobr ceed? Мне конечно приятно с вами общаться- хоть кто-то откликнулся, но вы точно сталкивались с сейхо-моторс в плане этого вопроса?  У меня коллега сталкивался. И на этом форуме фор mad'dy тоже сталкивался. YKYPEHH 10.09.2009, 19:54 товарищи нужно кому неть сей девайс, все равно покупать надо будет маслянный фильтр для тайоты оригиналный на двигатели: Е серии, А серии(exc. 4A-G), S серии(exc. 3S-GTE) маркировка на фильтре 90915-YZZE1 цена девайса 200р Кто-нибудь менял салонный фильтр, поделитесь опытом, что-почем и как... товарищи нужно кому неть сей девайс, все равно покупать надо будет маслянный фильтр для тайоты оригиналный на двигатели: Е серии, А серии(exc. 4A-G), S серии(exc. 3S-GTE) маркировка на фильтре 90915-YZZE1 цена девайса 200р Новый в упаковке? QUATTRO 16.09.2009, 17:48 Кто-нибудь менял салонный фильтр, поделитесь опытом, что-почем и как...
Я на филдере менял, покупал угольный в Маленькой Японии, вроде за 300 с чем-то рублей, откручиваешь бардачек и там все видно..... Скорее не оригинал, в инете на спасио нашел ......1200 охть QUATTRO 16.09.2009, 18:13 ДА какая там разница та по фильтру воздушному салона???? хоть оригинал хоть нет, очищает и ладно, на рабочие свойства не влияет же.... YKYPEHH 17.09.2009, 15:22 Новый в упаковке? нет млин б/у и продаецо прям с машиной... простите давно видели как б/у фильтры маслянные продавали? я бы хотел посмотреть в глаза тому, кто их продает нет млин б/у и продаецо прям с машиной... простите давно видели как б/у фильтры маслянные продавали? я бы хотел посмотреть в глаза тому, кто их продает
на искре и не такое видали YKYPEHH 17.09.2009, 16:11 Жень, я отсталый наверно, но такого не видел. покажешь место? Сегодня вытащил этот фильтр салонный и просто постирал его с фэйри. чего там только не было: и листья, и пух, вода черная полчаса протекала. Высушил, поставил на место. Результат: воздух чище стал и свежее, напор воздуха намного увеличился Cold glance 01.11.2009, 13:53 Господа! Может есть у кого руководство по эксплуатации Короллы в новом кузове. QUATTRO 01.11.2009, 14:08 Toyota_Corolla_2007_User_Manua l.pdf 37.25 Мб 57.[16-19]Эт руководство Руководство нада??? Или мануал по ремонту??? Термостат сдох. Не закрывается полностью и жидкость начинает сразу циркулировать через радиатор отсюда долгий прогрев ДВС. Проверяется просто. Заводишь двигло рукой щупаешь патрубок идущий к радиатору от термостата. если, он нагревается, меняй термостат. Похожие темы
|