![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Бар → Он и Она не отвечает мобильный...нет в аське...cvbn452 10.07.2009, 17:26 Любимая девушка работает. Работа офисная.Каждый день на протяжении полугода мы ссоримся из-за того, что час-полтора она пребывает в "мертвой зоне", т е исчезает из аськи без всякого предупреждения( даж посреди диалога) и не отвечает на звонки по мобильному...Да же два слова, типа " я перезвоню" сказать не может...Достала ситуация, вопрос к обществу- это мой маразм(по ее выражению), или не права она все таки...Оправдания каждый раз одни и те же, типа, была у директора, в туалете, срочно отвлекли и т п., и так каждый день, полгода...отношения важны для обоих, каждый день после ссоры- обещания с ее стороны исправиться...кто из нас не прав?...да, обедаем вместе, т ч на время обеда эти час- полтора не выпадают. Crywind 10.07.2009, 17:30 У каждого своя правда. Но видимо карьера занимает в её жизни ничуть не меньшую часть, чем ты, если она так усердно работает. FERIO74 10.07.2009, 17:36 ну как я считаю, так даже если тебя режут - слово ПЕРЕЗВОНЮ можно сказать... unbreakable 10.07.2009, 17:41 Ну хочет девушка твоя побыть одна может быть, cvbn452, ты не задумывался об этом? это нормально... cvbn452 10.07.2009, 17:45 Ну хочет девушка твоя побыть одна может быть, cvbn452, ты не задумывался об этом? это нормально... божится что забыла телефон на столе, сама отвлеклась...и так уже полгода, каждый день... [[NEMESIS]] 10.07.2009, 17:46 божится что забыла телефон на столе, сама отвлеклась...и так уже полгода, каждый день... мб ты ей званиш када она с шефом изменяет??? cvbn452 10.07.2009, 17:52 ];9229411']мб ты ей званиш када она с шефом изменяет??? ага, и поэтому рот занят для разговора..., спс, добрый ты...тут любовь под вопросом..., хотя, почему нет?...млин, полгода уже, почти каждый день, одно и то же...за это время мона зайца научить спичками пользоваться...а тут- забыла...не привыкла... Weber 10.07.2009, 17:58 ];9229411']мб ты ей званиш када она с шефом изменяет??? ага, и поэтому рот занят для разговора..., спс, добрый ты...тут любовь под вопросом..., хотя, почему нет?...млин, полгода уже, почти каждый день, одно и то же...за это время мона зайца научить спичками пользоваться...а тут- забыла...не привыкла... А я его тоже поддерживаю ![]() Давай поподробней описывай отношения, попробуем разобраться зачем она это делает. FERIO74 10.07.2009, 17:58 ага, и поэтому рот занят для разговора..., спс, добрый ты...тут любовь под вопросом..., хотя, почему нет?...млин, полгода уже, почти каждый день, одно и то же...за это время мона зайца научить спичками пользоваться...а тут- забыла...не привыкла... изменяет 100%. я на полном серьезе. cvbn452 10.07.2009, 17:59 сама согласна, что надо отвечать, не смогла ответить, нада перезвонить...но, млин, скока мона то уже...полгода одно и то же...так эт все ж таки мой маразм, или дама не права? unbreakable 10.07.2009, 17:59 я думаю это не измена всё-таки... [[NEMESIS]] 10.07.2009, 18:03 ага, и поэтому рот занят для разговора..., спс, добрый ты...тут любовь под вопросом..., хотя, почему нет?...млин, полгода уже, почти каждый день, одно и то же...за это время мона зайца научить спичками пользоваться...а тут- забыла...не привыкла... я добрейший человек))) пасматри мб найдешь какие нибудь вещички которые ты ей не дарил))) спроси у нее на работе(у сотрудников) типа чем занимается она и т.д. но если твая девушка об этом узнает то те капец( мята 10.07.2009, 18:04 а с самого начала ваших отношений у нее такое поведение? в принципе, если она работает личным помощником руководителя (или же должность другая?), то такое ее поведение вполне оправдано и никаких подозрений с вашей стороны и быть не должно (проверено на личном опыте). cvbn452 10.07.2009, 18:06 я думаю это не измена всё-таки... но, тем не менее, при каждой ссоре из-за этого, есть аргумент-, типа, " я не привыкла так...",... за полгода мона привыкнуть? отношения представляют ценность для обоих... Lorelei 10.07.2009, 18:54 Я считаю, вполне нормальная ситуация. По-моему, на работе надо работать, а не болтать целый день по аське или мобильнику. Если не будешь работать, то тебя выгонят с работы Разве ты хочешь, чтобы твою девушку уволили? Или ты такой маньяк, что тебе важно следить за каждым ее шагом? Мой совет: расслабься и мучай свою девушку!Похожие темы • Влюбленность в человека, который не отвечает взаимностью • Узнай погоду в аське • Общайтесь по «аське» бесплатно! • Болтать по «аське» полезно для бизнеса • Ошибка 678 "Удаленный компьютер не отвечает" при подключении к интернету в Vista |