Доброго времени суток, форумчане! Я нахожусь на форуме ВГ уже несколько лет, за это время пребывания я получил много положительных эмоций, познакомился с замечательными людьми, как виртуально, так и в реальной жизни, побывал на многих мероприятиях, которые устраивали жители "Виртуального города", поучаствовал во многих дискуссиях, скачал "тонну" информации  , в общем только положительные моменты! Я еще не видел в сети интернета более лучшего форума, чем данный! Форум ВГ - это хорошо сбалансированный форум, где каждый пытается внести что-то своё, быть замеченным, быть нужным, и каждый делает всё это по-своему! - это динамичный форум, где жизнь не останавливается ни на секунду, это как бы небольшое гос-во со своими законами, порядками и традициями. - это актуальный форум, где информация всё время "ходит", всё время свежая и необходимая. .... Всё это я пишу к тому, что данный форум вполне устраивает меня и, выдвигая свою кандидатуру, я в первую очередь гарантирую, что буду следить за порядком во всех смыслах этого слова! Я так же буду всячески способствовать улучшению форума, а именно мне бы хотелось ввести систему голосования на нововведения, чтобы они выбирались не несколькими модераторами, а всеми жителями ВГ! Я уже слежу за оформлением тем, чтобы они были как можно больше информативны, обращаясь с просьбами к владельцам тем. Ведь всё это делается для удобства форумчан, чтобы не было много-повторяющихся вопросов, ведущих с засорению и  "надоеданию"  . Меня вполне устраивает "система карточек", но хотелось ввести кое какие изменения: чтобы строгие наказания выдавались после серии предупреждений. например за мат выдается бан где-то на неделю, а мне бы хотелось, чтобы бан сначала дали на один день + предупреждения, если же мат повторяется, то неделя! Поверьте, многие подумают прежде чем повторно матерится! Так же я хочу ввести раздел, где бы четко описывался срок наказания за то или иное нарушение, чтобы не было вопросов почему такой срок. Я всячески буду способствовать улучшению жизни Виртуального города!!! Активно принимать участие в жизни ВГ!!! Голосуйте!!! 1. Для чего вам нужно членство в КС? 2. Всем кандидатам. Членство в КС - это решение вопросов на более высоком уровне, где мои предложения будут иметь более высокий шанс реализации их на форуме.
1. Как вам кажется почему на этих выборах так "дофига" желающих попасть в КС? 2. Всем Мне кажется данный форум имеет очень большую популярность и каждый хочет показать себя с той или иной стороны, принять непосредственное участие в жизни!
1. как вы относитесь к тому, что за оскорбление модератора, администратора или сма банят на месяц или больше? 2. всем Вполне справедливо, иначе не будет порядка! Представим такую ситуацию: мы живем в государстве, где никто не уважает президента, где осуждают его действия, матерятся на него, распространяют клевету. да его же никто слушаться не будет, а президент должен быть уважаемым, почетаемым и его пожелания должны быть услышаны, ведь он старается для всех жителей! Только тогда будет порядок!!
1. Если Вас не изберут, будите ли вы участвовать в общественной, политической жизни ВГ, участвовать в обсуждениях тех или иных вопросах. А самое главное будите ли пытаться, воплотить Вашу агитационную программу в жизнь? Ведь то или иное предложение Круглому столу может вынести любой фор. И почему, Вы ранее не пытались воплотить свои предложения ранее? 2. Всем Я уже принимаю активное участие в жизни ВГ, просто членство КС откроет более широкие возможности. Ранее я пытался воплотить свою прогамму и некоторые мои предложения уже воплотились!
1.стали бы вы избираться если бы была система наказаний за невыполнение предвыборных обещаний?(ну например лишать права избираться на посты будь то КС или модератор на пол года или даже год. или как вариант обнуление репутации) 2. всем да! так как я всегда оцениваю свои возможности, ставлю реальные цели!
1. Какую книгу вы прочитали последней? Какая книга произвела на вас наибольшее впечатление? 2. Всем кто умеет читать. Последняя прочитанная мною книга - "Зубопротезная техника"=))) А так "Мастер и Маргарита". Книгу я решился прочесть после просмотра фильма, так как говорят, что книга интересней и это действительно так. L L I R I K 05.07.2009, 21:29 Ранее я пытался воплотить свою прогамму и некоторые мои предложения уже воплотились! Раскажите, какие Ваши предложения воплащены? Вы соблюдаете правила форума? например за мат выдается бан где-то на неделю, а мне бы хотелось, чтобы бан сначала дали на один день + предупреждения, если же мат повторяется, то неделя Вы не счетаете,что из-за этого некоторые форы обнаглеют?Будут думать так: "Ну матом поругаюсь,подумаеш предупреждение,а бан на день,пофик,отсижу в бане 1 день"
Как мне кажеться,нужно не смегчить меры наказания за мат,а наоборот ужесточить. говорит ли это .... о том,что вы положительно относитесь к такому понятию как "накурился",вы употребляете или просто поддерживаете? говорит ли это .... о том,что вы положительно относитесь к такому понятию как "накурился",вы употребляете или просто поддерживаете?
я категорически против употребления различных трав! я никогда не употреблял и всегда отговариваю своих близких и друзей от этой гадости! а картинка просто нравится из-за танцующего паренька=) Вы не счетаете,что из-за этого некоторые форы обнаглеют?Будут думать так: "Ну матом поругаюсь,подумаеш предупреждение,а бан на день,пофик,отсижу в бане 1 день"
Как мне кажеться,нужно не смегчить меры наказания за мат,а наоборот ужесточить.
1 день это тока за первое предупреждение, далее, если будет материться, срок значительно увеличится! Я считаю, что меры наказания итак "жестокие" и они вполне устраивают меня! Вы соблюдаете правила форума?
Я стараюсь соблюдать правила форума! я пару раз нарушал эти правила, за что получал наказания в виде бана и карточки! очень не понравилось "жить" без форума=) Раскажите, какие Ваши предложения воплащены? как я уже написал, что стараюсь, чтобы все темы были качественно оформлены и доступны! некоторые темы были доработаны=) например тема windows xp(принимал участие по вопросу оформления данной темы), symbian 9 и еще многие темы, но сейчас не могу вспомнить!  1.В каких разделах проводите больше всего времени,и какие разделы для вас более интересны? 2.Всем Я провожу большое количество времени в темах "Дом критиков кино", "Trance", "Клуб ословедов" и в разделе "Споры и мнения". Более интересный раздел для меня - "Медицина", так как сам по профессии Стоматолог-ортопед. 1. Ваше отношение к тому что в данных выборах не учавствует ни один человек зарегистрированный ранее 2006 года... Большинство зарегистрированны в 2008 году. Каковы на ваш взгляд возможные причины? 2. Всем.
Возможно из-за отсутствия, на то время, сети "Интерсвязь".=) В моем районе "Интерсвязь" появилась лишь в 2007году. Ну и поколение растет, потихоньку сменяя старое.=) Свежие идеи, новые интересы=) Mimo Janra 08.07.2009, 18:20 Все написано очень внятно и понятно мой голос за тебя Ибо ты станеш самым(ой) лучшим(ой) Black GOD 09.07.2009, 12:15 каким образом вы собираетесь бороться с "абсолютной монархией Модераторов" и не совсем корректным отношениям с их стороны к пользователям (не ко всем конечно, но всё же есть) и не обращения внимания на просьбы масс? Волк-Одиночка 09.07.2009, 12:40 Всё это я пишу к тому, что данный форум вполне устраивает меня и, выдвигая свою кандидатуру, я в первую очередь гарантирую, что буду следить за порядком во всех смыслах этого слова! Что вам мешает следить за порядком через систему жалоб? + разве КС выполняет работу модеров\см? Я так же буду всячески способствовать улучшению форума, а именно мне бы хотелось ввести систему голосования на нововведения, чтобы они выбирались не несколькими модераторами, а всеми жителями ВГ! Про какие нововведения идет речь?(уточните, будьте добры) (пары примеров вполне хватит, пусть даже надуманных)  Я уже слежу за оформлением тем, чтобы они были как можно больше информативны, обращаясь с просьбами к владельцам тем. Ведь всё это делается для удобства форумчан, чтобы не было много-повторяющихся вопросов, ведущих с засорению и  "надоеданию"  . Аналогично, можно пару примеров тем, в оформлении которых вы участвовали?) Меня вполне устраивает "система карточек", но хотелось ввести кое какие изменения: чтобы строгие наказания выдавались после серии предупреждений. Серии?) не многовато ли, уж на крайний случай 1 предупреждение.. Мат, это не флуд или офф-топ, он не безобиден, наверняка кто-то специально пишет, при этом наверняка зная правила форума. Тем более, многие модеры\см, на первый раз прощают, просто удаляя сообщение. Так же я хочу ввести раздел, где бы четко описывался срок наказания за то или иное нарушение, чтобы не было вопросов почему такой срок. Эм, не уловил, вы о чем?) Об этом что ли? .... Похожие темы
|