На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Хотите ли вы побороть свои страхи?

Страница 1 из 5 1  2  3  4  5 
PEIN 29.06.2009, 13:16
Меня всегда с психологической точки зрения интересовало:"А многие ли хотят победить свои страхи?" Вот решил провести опрос. В данной теме так же можно предоставлять варианты решения проблем по преодолению страхов.

Пишите какие у вас страхи и делитесь способами преодоления их.
Ron.N.SeTh 29.06.2009, 13:23
хочу хз как =)
PEIN 29.06.2009, 13:24
А чё за страх?
Mary jane 29.06.2009, 13:30
Безумно боюсь собак, хотя раньше их вообще не боялась. При виде собаки у меня сердце в пятки уходит, а если она идет в мою сторону, пусть даже мимо начинается истерика, хотя знаю что надо быть абсолютно спокойной, чтобы собака не тронула, но я не могу - так получается.
PEIN 29.06.2009, 13:33
Безумно боюсь собак, хотя раньше их вообще не боялась. При виде собаки у меня сердце в пятки уходит, а если она идет в мою сторону, пусть даже мимо начинается истерика, хотя знаю что надо быть абсолютно спокойной, чтобы собака не тронула, но я не могу - так получается.
Хочешь совет? Заведи щенка. Постепенно ты привыкнешь к виду и манерам собак и научишься их понимать.
Aero 29.06.2009, 13:36
У меня инсектофобия. Надо таракана завести.
PEIN 29.06.2009, 13:40
Вовсе нет)))) Устройся в фирму по борьбе с насекомыми. Удовольствие будет неописуемое!=) Ну или паука заведи) Тараканы сами заведутся и покупать не надо!;)
Тихон 29.06.2009, 13:41

Нафиг:D Паука или тарантула лучше тогдаspiteful Я лично уколов боюсь)) И мне интересно что Пейн посоветует?:D
PEIN 29.06.2009, 13:45
Нафиг:D Паука или тарантула лучше тогдаspiteful Я лично уколов боюсь)) И мне интересно что Пейн посоветует?:D
Устройся мед братом в инъекционное отделение. :D:D:D
Шучу... хм... даже не знаю... Займись Йогой и ИГЛОУКАЛЫВАНИЕМ! spitefulspitefulspiteful
Терри 29.06.2009, 13:46
wowwowwow
высоты, высоты боюсь!!!
мне кажется сильный страх нельзя побороть, можно научиться его контролировать - для этого надо понять природу страха... а когда поймешь - научишься получать от него драйв..

ну боюсь высоты - но это не мешает мне лазить по горам и летать на самолетах:D
PEIN 29.06.2009, 13:47
wowwowwow
высоты, высоты боюсь!!!
мне кажется сильный страх нельзя побороть, можно научиться его контролировать - для этого надо понять природу страха... а когда поймешь - научишься получать от него драйв..

ну боюсь высоты - но это не мешает мне лазить по горам и летать на самолетах:D
Вот эт верно! +1 за смелость! =)
Я тож высоты жууутко боюсьwow:newconfuswow:newc onfus
Тихон 29.06.2009, 13:52
Устройся мед братом в инъекционное отделение. :D:D:D
Шучу... хм... даже не знаю... Займись Йогой и ИГЛОУКАЛЫВАНИЕМ! spitefulspitefulspiteful

Иглоукалывание и уколы это очень разные вещи.....или я просто иголку в палец воткну(кровь без проблем сдаю) или мне покажут какой то сосуд в котором че то налито..huhи это что то в меня еще буду пихатьscare2
PEIN 29.06.2009, 13:54
Иглоукалывание и уколы это очень разные вещи.....или я просто иголку в палец воткну(кровь без проблем сдаю) или мне покажут какой то сосуд в котором че то налито..huhи это что то в меня еще буду пихатьscare2
Закрывай глаза и мечтай о...так...о...секас например:D:D:D
Crywind 29.06.2009, 14:02
глупый вопрос вообще-то,каждый хотел бы побороть свои страхи.
PEIN 29.06.2009, 14:04
глупый вопрос вообще-то,каждый хотел бы побороть свои страхи.
Взгляни на его результаты и поймёшь, что не каждый.
Страница 1 из 5 1  2  3  4  5