Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 → Меня всегда с психологической точки зрения интересовало:"А многие ли хотят победить свои страхи?" Вот решил провести опрос. В данной теме так же можно предоставлять варианты решения проблем по преодолению страхов.
Пишите какие у вас страхи и делитесь способами преодоления их. Ron.N.SeTh 29.06.2009, 13:23 хочу хз как =) А чё за страх? Mary jane 29.06.2009, 13:30 Безумно боюсь собак, хотя раньше их вообще не боялась. При виде собаки у меня сердце в пятки уходит, а если она идет в мою сторону, пусть даже мимо начинается истерика, хотя знаю что надо быть абсолютно спокойной, чтобы собака не тронула, но я не могу - так получается. Безумно боюсь собак, хотя раньше их вообще не боялась. При виде собаки у меня сердце в пятки уходит, а если она идет в мою сторону, пусть даже мимо начинается истерика, хотя знаю что надо быть абсолютно спокойной, чтобы собака не тронула, но я не могу - так получается. Хочешь совет? Заведи щенка. Постепенно ты привыкнешь к виду и манерам собак и научишься их понимать. У меня инсектофобия. Надо таракана завести. У меня инсектофобия. Надо таракана завести. Вовсе нет)))) Устройся в фирму по борьбе с насекомыми. Удовольствие будет неописуемое!=) Ну или паука заведи) Тараканы сами заведутся и покупать не надо!;) У меня инсектофобия. Надо таракана завести. Нафиг  Паука или тарантула лучше тогда  Я лично уколов боюсь)) И мне интересно что Пейн посоветует?     высоты, высоты боюсь!!! мне кажется сильный страх нельзя побороть, можно научиться его контролировать - для этого надо понять природу страха... а когда поймешь - научишься получать от него драйв.. ну боюсь высоты - но это не мешает мне лазить по горам и летать на самолетах     высоты, высоты боюсь!!! мне кажется сильный страх нельзя побороть, можно научиться его контролировать - для этого надо понять природу страха... а когда поймешь - научишься получать от него драйв.. ну боюсь высоты - но это не мешает мне лазить по горам и летать на самолетах  Вот эт верно! +1 за смелость! =) Я тож высоты жууутко боюсь  :newconfus  :newc onfus Crywind 29.06.2009, 14:02 глупый вопрос вообще-то,каждый хотел бы побороть свои страхи. глупый вопрос вообще-то,каждый хотел бы побороть свои страхи. Взгляни на его результаты и поймёшь, что не каждый. Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 → Похожие темы
|