![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Опросы, споры и мнения → Опросы общественного мнения → Архив лучших опросов Понравился ли Вам ДР ВГ?BLaZ 29.06.2009, 14:59 а где ответ "Оо был ДР ВГ!?" Weber 30.06.2009, 20:40 Лично моё мнение - вариант инициативной группы был лучше (с пародиями на известных форов и т.д.)ИС провалилась... ПРограмма-не понравилось НО в целом день прошел очень неплохо,ибо увидел много новых лиц с форуму,и пообщался с давно знакомыми.. только и успевал от одной группы лиц бегать к другой,потом к третьей,четвертой и тд ![]() Это и не дало празднику превратиться в полное гавно ![]() FERIO74 01.07.2009, 00:46 вопросы(желательно от адекватов ответы) 1) где был др 2) как и что было 3)нет я не был ![]() СКОВОРОДКО 01.07.2009, 03:45 Лично моё мнение - вариант инициативной группы был лучше (с пародиями на известных форов и т.д.)ИС провалилась... Это и не дало празднику превратиться в полное гавно ![]() ты читал сценарий? мы читали, ис выбрало не позориться с тем отстойником что был написан, бред полнейший Ner0n4ik_ 01.07.2009, 07:01 Не был на этом празднике. Weber 01.07.2009, 07:35 ты читал сценарий? мы читали, ис выбрало не позориться с тем отстойником что был написан, бред полнейший Не читал, так рассказывали. Праздник был практически полностью посвящён дню молодёжи... может быть поэтому и не приняли ![]() <<MadNesS>> 01.07.2009, 07:42 вопросы(желательно от адекватов ответы) 1) где был др 2) как и что было 3)нет я не был ![]() 1) На Кировке 2) Было много розыгрышей призов, о ВГ - только пару слов, ДР - параша, хачу нормальный. Yurnero 19.07.2009, 14:56 Закрыто и вскоре будет перенесено в Архив. Похожие темы • Хитман не понравился критикам • Ubisoft понравился азарт • Скажите где и какой врач Вам понравился. • При знакомстве вам не понравился человек на внешний вид. Как вы поступите? |