![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
O.G. 10.06.2009, 06:56 Все самое свежее и актуальное в хип хоп культуре. O.G. 10.06.2009, 06:57 Twista рассказывает о своих взаимоотношениях с участниками Roc-A-Fella Что происходит между ним и Jay-Z или Damon Dash? Не секрет, что взлет Twista был на Roc-A-Fella, когда он выпустил суперуспешный «Kamikaze». По прошествии нескольких лет, Twis решил рассказать, как сейчас складываются его отношения с артистами лэйбла. «Jay как старший брат, честно говоря, я должен чаще звонить ему. Он сделал очень многое для меня. Многие пытаются говорить, что он бывает нечестным. Для меня же, простого чувака из Чикаго, все по-другому. Вначале мы просто встретились в клубе, и он сказал, что помнит какое-то наше совместное выступление еще году в 89-ом. Он сказал тогда, ты достоин большего, потому что ты много работал все эти годы. Вот такой и была наша история. Dame всегда выказывал мне уважение, за это я и люблю его. Единственный, с кем я плотно поддерживаю контакт, это Freeway. Bleek дружит с одним из моих корешей в Чикаго. Я сделал несколько записей c Peedi Crakk, кое-что с Yung Gunz. Да я до сих пор со всеми ними в контакте». O.G. 10.06.2009, 07:05 Все звезды на Summer Jam 2009 Фото с грандиозного концерта. Чтобы понять, насколько масштабным событием является Summer Jam, достаточно перечислить артистов, которые вышли на сцену в этот вечер или просто заглянули по приглашению. Mary J. Blige, Young Jeezy, Drake, Jadakiss, Swizz Beatz, The-Dream, Christina Milian, Method Man, Redman, Asher Roth, Jeremih, Lil’ Kim, Juelz Santana, Jim Jones, Busta Rhymes, Fabolous, Ryan Leslie. T-Pain, Soulja Boy и многие другие. .... .... .... .... .... O.G. 10.06.2009, 07:07 Max B признан виновным в ограблении, жертва которого погибла Экс-участник Diplomats и Byrd Gang, гарлемский рэппер Max B, был признан судом присяжных виновным по 9 из 11 пунктам обвинения. Max B считается организатором ограбления, жертва которого в итоге погибла. Соучастниками Max B были его сводный брат Келвин Лирдам и его подруга Джина Конвей, которая и дала показания против рэппера, чтобы облегчить свое наказание. Срок тюремного заключения Max B будет определен 30 июля. O.G. 10.06.2009, 07:07 В большом летнем туре Lil Wayne примут участие Young Jeezy, Drake и Soulja Boy Lil Wayne планирует на лето большой тур, участие в котором примут Young Jeezy, Drake и Soulja Boy. Список участников и маршрут тура находится в стадии формирования. Известно, что Виззи хотел привлечь к участию в своих гастролях Jay-Z. O.G. 10.06.2009, 07:08 Pharrell работает со всеми от Usher до Incubus Фаррелл Уильямс сообщил, что вовлечен в работу над новым альбомом Usher'a "Monster". По его словам, Usher движется в новом направлении и делает что-то отличное от его предыдущих R&B-релизов. Pharrell также занят работой над новым альбомом Rihanna и новыми проектами Clipse. N.E.R.D. и металлистов Incubus. O.G. 10.06.2009, 07:08 Нападение на охранника тюрьмы сошло DMX с рук DMX, признавший себя виновным в нападении на сотрудника тюрьмы во время своего 90-дневного срока, не вернется в тюрьму. Как сообщают, во время нахождения в тюрьме DMX впал в ярость из-за того, что ему принесли обед без мяса и швырнул поднос вместе со всем содержимым в офицера тюрьмы, "нанеся ему травму". Чистосердечное признание позволило рэпперу отделаться штрафом и условным наказанием сроком в полтора года. O.G. 10.06.2009, 07:14 Dino MC47: "В альбоме "Нефть" будет больше жестких треков..." (релиз в конце июня) Релиз альбома Dino MC47 "Нефть" состоится в конце июня. По словам Dino MC47 во втором альбоме больше жестких треков, чем в первом, их смысловая нагрузка, как и прежде, направлена на социальные проблемы современного общества. Альбом включает 19 треков, среди которых несколько интересных совместных работ, например, с Иракли "Сделай шаг", дуэт с Настей Кочетковой (припев был записан на слова Федора Тютчева), с Жиганом, ST, 5Плюх и другими рэпперами. К релизу прилагается 3 видео: "Сделай шаг" (режиссер Павел Худяков.), "Легенда" и графический клип "Нам говорят". Презентация "Нефти" обещает быть необычной и, со слов организаторов, каждый желающий сможет увидеть новую концертную программу Dino MC47 в сопровождении живых музыкантов. Треклист: 01. Intro 02. Мастера Трагедии 30. Москва город Грозный 04. Корабли 05. Репчина Грузит feat. Crash 06. Я С Тобой feat. Андрей Черный 07. Главное верить 08. Не рассуждай feat. Анастасия Кочеткова 09. Нефть feat. High Fly Family 10. Сделай шаг feat. Иракли 11. Глаголы feat.Жиган, ST& 5Плюх 12. Хочу в жаркие страны feat. Звонкий & Пан 13. На своей волне: 14. Нас Нет 15. Нам Говорят 16. Перемен 17. Дай мне мой mic: feat. ST 18. Поколение Pepsi feat. Рома Жиган 19. На своей волне Instrumental O.G. 10.06.2009, 08:17 Jagged Edge готовят дебют на Slip-N-Slide Records Кое-кому вскоре придется подвинуться… Расставшись с лейблом Def Jam, R&B-квартет Jagged Edge .... недолго пребывал в свободном полете. Новым пристанищем группы стала самая южная звукозаписывающая компания Slip-N-Slide Records. В настоящее время Brian Casey, Brandon Casey, Kyle Norman и Richard Wingo работают над материалом для нового LP под названием 'The Remedy'. Лекарством, по признанию участников, будет служить старый добрый R&B, а сюрпризом проекта могут стать гостевые участия: обещаются соседи по лейблу Rick Ross .... и Plies, ведутся переговоры с Jay-Z .... и Snoop Dogg .... Релиз запланирован на 2010 г. Так что следующий год может ознаменовать как минимум конец монополии фабрикантов Diddy .... Day 26. O.G. 10.06.2009, 08:20 На прилавках Украины скоро появится первый номер хип-хоп журнала "FORMAT". Жители более, чем десяти городов Украины (Донецк, Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Полтава, Запорожье, Луганск, Симферополь, Крым, Мариуполь и другие) будут иметь возможность приобщиться к отечественному и зарубежному рэпу по средствам нового off-line издания. Интервью, события, релизы, отчеты с крупнейших мероприятий и многое другое войдет в сферу интересов журнала. Стоимость глянцевого номера будет составлять всего 15-17 грн.; (~1.8$), выходить он будет на русском языке. Бонус для истинных ценителей жанра – промо СД диск, включающий в себя 15 самых свежих треков хип-хоп исполнителе со всей Украины и ближнего зарубежья, как молодых так и уже признанных деятелей «Формата». В первом выпуске вы услышите новый эксклюзивный трек от одесской флэйвы - PSRec, саунд 90-х от Витька, Аккустика и Джордана Саддама, несомненный хит от Арта (Караты) & Quest Pistols, и еще большое количество вкусностей от представителей Украинской Хип-хоп сцены. O.G. 10.06.2009, 14:26 Альбом Fabolous задерживается Рэппер винит в утечке песен Jermaine Dupri. Еще несколько дней назад в сеть проникли три трека с нового альбома Fabolous .... Way». Fabolous настолько несдержанно прокомментировал эту ситуацию, что возникли опасения, не возникнет ли биф между Fab и продюсером Jermaine Dupri .... Дело в том, что все три песни «When The Money Goes (Remix)», «Makin' Love» и «Last Time» были спродюсированы именно Jermaine. Сегодня Loso решил сгладить неприятную ситуацию. «Это было очень неприятно, потому что кто-то слил три трека, которые не отражают сути всего альбома. И все они были спродюсированы Jermaine Dupri. Поэтому я и немного перегнул палку. Я не считаю, что это JD слил песни, зачем ему делать это? Я просто подумал, это мог быть кто-нибудь из тех, кто бывает рядом». Сегодня же стало известно, что альбом «Loso's Way» выйдет на пару недель позже. Fab рад, потому что к выпуску CD будет готов и одноименный фильм. O.G. 10.06.2009, 14:29 Первым синглом Jay-Z станет трек "Off That" при участии Drake Представив "стрит-сингл" "Death Of Auto-tune", Jay-Z сообщил, что первым официальным синглом с альбома "Blueprint 3" станет трек "Off That", записанный при участии Drake. Его появления следует ждать в июле. Jay-Z называет "новой классикой" альбом, над которым работали Kanye West и Timbaland. Релиз состоится 11 сентября на лейбле Atlantic. O.G. 10.06.2009, 14:30 Rick Ross занялся розливом текилы Rick Ross вышел на алкогольный рынок, заключив "сделку одобрения" с производителем текилы 1800 Select Silver. "Среди всех марок текилы, 1800 Select Silver настоящий биг босс, - говорится в заявлении Рика Росса. - Это единственная текила, которая может упоминаться в связи с моим именем". O.G. 10.06.2009, 14:31 Ghostface Killah обещает записать альбом в стиле ритм-энд-блюз Анонсировав планы записать альбом в стиле R&B, Ghostface прокомментировал перемены, которые претерпевает его творчество. "Это будет мой последний альбом по контракту с Def Jam, поэтому я намерен выпустить альбом, который давно хотел выпустить. В первую очередь нужно сказать фанам, что никто из нас с годами не молодеет, а только становится старше. Никто уже не продает крэк. Я не продаю крэк, не ношу с собой вес, не стрелял ни в кого с начала 90-х. Как долго вы в свои 40 собираетесь вести себя, словно вы торгуете крэком, вы на районе, делаете то и это, хотя времена уже изменились. Поклонники должны перестать давать себя одурачить. Давно уже пришло время говорить на более серьезные темы. То что происходит в реальной жизни, что творится в стенах твоего дома, отношения, персональная жизнь - все эти вечные темы. Пора вернуться к песням, которые что-то значат". Пока не понятно, что же имел в виду GFK, обещая альбом в стиле R&B, но по слухам готовится запись первого сингла с участием Mary J. Blige. На счету этой пары один из больших хитов Ghostface "All That I Got Is You" — еще во времена, когда Wu-Tang читали сплошь про кунг-фу, район и жидкие мечи, Ghost выделился, написав трепетное посвящение своей матери. O.G. 10.06.2009, 14:33 Kapilana "То что есть" Сыктывкарская рэп-группа Kapilana представляет треклист дебютного альбома "То что есть", релиз которого намечен на осень 2009 года. Альбом будет издаваться под собственной эгидой коллектива - республиканским лейблом "Flat 76 Records". Он ориентирован на продвижение рэпа в республике Коми. Треклист: 1. Kapilana - То что есть 2. Kapilana - Хавай (Skit) 3. Kapilana – Вставляет быстро 4. Kapilana - 1000000$ 5. Kapilana - В машине 6. Kapilana – Samurai 7. Kapilana – Plan (Skit) 8. Kapilana – Стриптиз 9. Kapilana – Kartez 10. Kapilana – Kasius Kley 11. Kapilana – Buddah (Skit) 12. Kapilana – Дыхание востока 13. Kapilana - Madame K. 14. Kapilana – Один из нас 15. Kapilana feat Кажэ Обойма - Yahaha 16. Kapilana – Flat 76 17. Kapilana feat Шмель - Улицам нужны 18. Kapilana - Вагон – Буфет 19. Kapilana – U MAK 20. Kapilana feat 2RG – Всем ясно Похожие темы • Проект "N-News" • Журналы "Хакер","CHIP","IT спец","UPgrade special","Железо" • Ищу футажи на тему "Время идет..." "Ход времени.." Делаю перебивки к телепередаче "Летопись" Сталкнулся с проблемой нехватки футажей на тематику " Время идет" Буду благодарен за помощь. • Журналы "PC Gamer", "Навигатор игрвоого мира", "PC-игры" и др. • "Спартак" и "Зенит" поднялись в рейтинге лучших клубов мира по версии IFHSS |