Mos Def и Dame Dash снимут кино про черную панк-группу Mos Def и экс-партнер Jay-Z по бизнесу в Roc-A-Fella и Rocawear Дэйм Дэш занялись съемками документальной картины о детройтской рок-группе Death. Прелесть ее в том, что она, во-первых, играла панк-рок в 1971 году, когда он еще не был, что называется, изобретен, а во-вторых, полностью состояла из чернокожих. Mos Def сообщает, что вдохновился историей группы, которая была предтечей Sex Pistols и Bad Brains, но сейчас несправедливо забыта. И в присущей ему манере ринулся устранять несправедливость. Режиссуру доверили клипмейкерам Coodie & Chike, снимавшим Mos Def "Ghetto Rock" и Kanye West "Through The Wire". Слух, что 50 Cent упал в обморок, слушая новый альбом Fat Joe, распространил сам 50 На сайте ThisIs50.com пошутили, распространив новость о госпитализации 50 Cent. "Находясь в офисе на Манхэттене, 50 Cent слушал новый альбом Fat Joe "J.O.S.E.2" и внезапно потерял сознание. – сообщалось там. – Была вызвана скорая помощь, рэппера доставили в госпиталь, а в результате обследования выяснилось, что у него пострадала область мозга, ответственная за восприятие звуков". Рядом с сообщением опубликована ссылка на еще не изданный альбом Fat Joe и предложение скачать его на свой страх и риск. france.Vlad. 30.09.2009, 08:08 Made In Russia Battle 2009 Когда: 18-20 сентября
Музыка: хип-хоп/рэп
18, 19 и 20 сентября в Москве прошел первый международный танцевальный хип-хоп фестиваль Made In Russia Battle 2009. На танцевальный уик-энд приехали лучшие танцоры со всей России и стран СНГ. Для участников фестиваля Made In Russia Battle 2009 организованны 5 квалификационных раундов по всей России и СНГ: Симферополь (1-2 августа), Екатеринбург (5-6 сентября), Иркутск (8-10 сентября), Ростов (11-13 сентября, Москва (19 сентября). На фестивале были представлены 5 современных танцевальных направлений, победа в каждом из которых принесет финалистам уважение и известность в мире танцевальной культуры. Судьи фестиваля – это отдельная история, такого звездного состава не было еще ни на одном танцевальном фестивале в России! Эти люди – живая история современного танцевального мира, легенды: •Meech' (France, O'Trip) – hip-hop / newstyle (2vs.2); •Caleaf (USA, Dance Fusion) – house (2vs.2); •Jr. Boogaloo (USA, Motion Sickness Crew/MGF) – popping (2vs.2); •Khan (Korea) – locking (2vs.2); •Ken Swift (USA) – top-rock (1vs.1). Приз в каждой номинации 1000$. Top-rock – 500$. За вертушками на протяжении всего уик-энда не менее именитые DJ's: DJ-JAY-D (Москва), DJ MEG (Москва), DJ PATZ (Москва), DJ ROSTANOV (Москва), DJ WONDER (Москва). 18 сентября состоялися мастер-классы от судейского состава Made In Russia Battle 2009 Адрес: м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.5, стр.3а, клуб «Арма-9». 19 сентября прошел отборочный тур Made In Russia Battle 2009 – Moscow Qualification. 20 сентября прошла финальная часть Made In Russia Battle 2009. В программе фестиваля также были представлены: •шоу лучших танцевальных команд Москвы; •выступление DJ N-TONE и DJ JAY-D; •показ новой коллекции магазина 1nation.ru и бренда “BREAK DOWN!”"
Made In*Russia Battle 2009.flv .... Battle%202009.flv|20074582|C26 EC0D1D423469802E8FE88CBB613FA| h=EGSTXQJNCLOJ7O5AJWS5G3YW2LEV NMV5|/|sources,10.50.173.164:4662|/) 19.14 Мб 50.[172-175]
RUSSIA.RU.mp4 .... 79A4EA174B8C47FE607DE8853D80A9 5|h=67KMJJP745YBCTTQDWYWEP5GLR 36O4BB|/|sources,10.50.173.164:4662|/) 56.32 Мб 50.[172-175] Сообщают, что Eve осталась без лейбла и линии одежды По последней информации Eve более не сотрудничает с лейблом Geffen, а ее линия одежды Fetish закрыта. Eve – участница объединения Ruff Ryders, перешедшая под крыло к Dr. Dre. Однако количество артистов, уволенных с Aftermath значительно больше количества выпущенных этим лейблом альбомов. Eve ждала та же участь — сначала ее "перевели" на лейбл Geffen, входящий в ту же, что и Aftermath систему Interscope (подобную операцию впоследствии проделали с Game). А теперь и вовсе уволили, попутно закрыв фэшн-линию Fetish. Разговоры о существовании причинно-следственной связи между этим событием и воссоединением Ruff Ryders уже звучат.    V-Style и Смоки Мо записали совместный альбом
На следующей неделе на Rap.Ru вы сможете скачать совместный альбом Смоки Мо и V-Style "200 лет спустя". Этот релиз был создан в поддержку двух выходящих в скором времени альбомов - Смоки Мо "Выход из темноты" и V-style "2010". Изначально предполагался микстейп участника V-Style Bess со Смоки, но в итоге работа переросла в полноценный альбом Смоки Мо и V-Style под оригинальный продакшн. Canibus и Keith Murray выпустили EP "The Undergods"
Основав дуэт The Undergods, легенды прошлого Keith Murray и Canibus, не откладывая дело в долгий ящик, выпускают одноименный дебютный EP. Гостем релиза стал Crooked I, а музыку приготовили Erick Sermon, The Beatminerz, Amadeus и Gordo. Полноценный альбом "In Gods We Trust, Crush Microphones To Dust" выйдет в начале 2010.
Треклист:
1. One Twenty Nine 2. Show’em What Crazy Is 3. No Brainer 4. Gotta Be Real 5. Stop Frontin’ 6. Rise of The Machine 7. Die Big Time (Show & Prove) Feat. Crooked I 12 декабря DMX примет участие в турнире по боям без правил DMX включен в предварительный список участников турнира по MMA (смешанные единоборства, которые не вполне корректно, но очень часто называют боями без правил). Бой рэппера должен состояться 12 декабря, а его соперником станет музыкант Эрик Мартинес, который однажды уже выходил на ринг и выиграл. Не так давно прошло сообщение, что DMX оставил в прошлом свои проблемы с наркотиками, но в новости о готовящемся бое посчитали нужным отметить, что допинг-теста перед поединком не будет. Nas говорит, что не планировал участвовать в "Blueprint 3" Nas опроверг циркулировавшую информацию о планах принять участие в записи альбомов Jay-Z "Blueprint 3" и Raekwon "Only Built 4 Cuban Linx II". Рэппер из Куинсбриджа высоко оценил обе пластинки, однако на вопрос "Правда ли, что ты должен был принимать в них участие?" ответил: "Впервые об этом слышу". Напомним, что в первоначальном треклисте "Blueprint 3" имя Nas значилось в треке "Empire State Of Mind", но в итоге его заменила Alicia Keys. На просьбу прояснить эту ситуацию Nas ответил: "Следующий вопрос". RZA: "Они разрушают бренд Wu-Tang"
В лагере Wu-Tang снова неспокойно. Сначала Ghostface отсудил у RZA $158 000 в счет невыплаченных роялти.
А затем RZA выступил с гневной речью в его адрес и дал понять, что так просто ничего не отдаст.
"Суд между Ghostface и RZA еще не завершен, – дал понять идеолог Wu-Tang. – Решение не вступило в силу, поскольку мы подали апелляцию. Я подал ее не потому, что не хочу отдавать долги. Все что я должен, я верну. Но ему не следует требовать этого через суд..."
"Они заработали миллионы на моих битах. – продолжил RZA. – Если бы я не был продюсером, может быть, испытывал бы больше жалости. Но поверьте мне, когда шла речь о записи очередного альбома, я проводил в студии сотни дней, а они от силы 20-30. Я был максимально вовлечен в создание этих проектов. Ghost просто связался с кем-то, кто думает, что может получить с него больше, чем они уже получили. Они пытаются разрушить бренд Wu-Tang. Каталог Гостфейса это каталог Гостфейса, но сейчас они пытаются влезть в наш каталог. Пытаются с его помощью".
Иск был подан Ghostface еще 4 года назад. Он касался отчислений с продаж с ранних альбомов Wu-Tang: RZA получал самую большую их часть, поскольку выступал еще и музыкальным продюсером, а Ghost требовал делить все пропорционально участию в записи текстов.
29 сентября у Ghostface вышел альбом "Wizard Of Poetry" без какого-либо участия RZA в текстах или продакшне. Помимо этого Ghostface, Raekwon и Method Man оживленно обсуждают совместный альбом – своего рода альтернативу Wu-Tang Clan. Продано: Jay-Z покинул первое место
Альбом рок-группы Pearl Jam сместил "Blueprint 3" на вторую строчку чарта Billboard 200.
За три недели после выхода "Blueprint 3" в отчетах продаж значится красивая цифра 908 000 копий. Из них 134 000 было продано Jay-Z на минувшей неделе. Такая активность фанов позволила Шону Картеру остаться в непосредственной близости от вершины – на втором месте чарта Billboard 200.
Black Eyed Peas демонстрируют не менее выдающуюся живучесть – 4 месяца спустя после релиза "The E.N.D." они все еще в топ-20, а их суммарные продажи равны 1 140 000. Из них 29 000 было сметено с полок на минувшей неделе.
Продажи Kid Cudi ощутимо просели: 28 000 покупателей на этой неделе и 133 000 копий в сумме.
2 Jay-Z "Blueprint 3" 134 000 / 908 000 4 Whitney Houston "I Look To You" 66 000 / 620 000 9 Drake "So Far Gone" 36 000 / 110 000 16 Black Eyed Peas "The E.N.D." 29 000 / 1 140 000 17 Kid Cudi "Man On The Moon: End Of Day" 28 000 / 133 000
21 Trey Songz "Ready" 19 200 / 224 000 27 Maxwell "Black Summer's Night" 16 600 / 779 000 30 Lil Boosie "Superbad: The Return Of Boosie Badazz" 15 000 / 64 000 37 Sean Kingston "Tomorrow" 13 000 / 13 000 40 Raekwon "Only Built 4 Cuban Linx 2" 12 000 / 101 000
44 Beyonce "I Am... Sasha Fierce" 11 000 / 2 425 000 45 Eminem "Relapse" 10 900 / 1 435 000 101 Trick Daddy "Finally Famous: Born A Thug, Still A Thug" 4 700 / 18 000 129 KRS-One & Buckshot "Survival Skills" 3 600 / 12 000 Официально: Diddy перешел на Interscope
Это случилось – стороны объявили о начале сотрудничества, а Diddy пообещал открыть новых звезд.
Пятилетнее сотрудничество Diddy с Atlantic/Warner заканчивается – официально подтвержден переход хип-хоп-магната на Interscope. Именно там будут издаваться релизы его лейбла Bad Boy, именно там выйдет альбом "Last Train To Paris".
Diddy рассказал, что встречался с Джимми Йовином, боссом Interscope, по деловым вопросам и между ними возникло отличное взаимопонимание. Руководство Atlantic, услышав о желании Diddy перейти в стан Interscope, не стало чинить ему препятствий и позволило сохранить название Bad Boy. Одним словом, расстались по-хорошему.
Diddy сообщил, что контракты уже подписанных на Bad Boy артистов остаются в силе, а также пообещал открыть новых звезд. Рэппер Bump J приговорен к 10 годам тюрьмы за ограбление банка Чикагский рэппер Bump J услышал свой приговор. Десять лет он проведет в тюрьме за ограбление банка и незаконное владение оружием. Рэп это хастл! Презентовать альбом Slim'а поможет Птаха Изменился список артистов, которые примут участие в презентации альбома Slim'a "Холодно". Помимо заявленных ранее 1000 Слов, 5 Плюх, Loc Dog, IQ и Стрижа, на сцене появятся Птаха, Mesr (Черная Экономика), Небездари. Приобрести билеты по специальной цене 600 рублей можно в ЦАО-Шопе. Raekwon о выборе лейбла для альбома с Ghostface Killah и Method Man Chef не нравится перспектива выпуска на Def Jam
Как мы уже сообщали ранее, Raekwon, Ghostface Killah и Method Man работают над совместным альбомом. Все трое очень воодушевлены идеей этого проекта, но один только Raekwon делится с прессой не просто своей радостью на этот счет, но касается и деловой стороны вопроса, а конкретно — лейбла, который выпустит этот альбом. Напомним, что Ghostface Killah и Method Man имеют контракты с Def Jam, и, судя по словам Raekwon, они хотят выпустить альбом также на своем лейбле:
«Сейчас я думаю о создании своего лейбла, — рассказал Raekwon, — Я могу быть сам себе Def Jam. Это не для меня, сидеть и думать о том, как я смогу помочь чему-то чужому бизнесу, чужой компании. Где много слов и мало дела. Я, конечно, никогда не стану отрицать, что Ghostface и Method мои братья, и я останусь с ними в деле. А Def Jam? Это их дом, поэтому они и хотят, чтобы мы выпустили альбом на лейбле, который помогает зарабатывать им деньги, на лейбле Def Jam. Но мне-то Def Jam не помогает делать деньги. Def Jam, конечно, в любом случае всегда оказывал поддержку Wu-Tang. Не беря в счет Ghostface и Method Man, они помогли карьере каждого из нас в какой-то момент. Если бы это была моя идея, я бы пошел независимым путем, потому что права на альбом принадлежали бы только нам». Kanye West и Lady GaGa отменяют совместный тур
Как стало известно на твиттере Live Nation, совместный тур Kanye West и Lady GaGa под названием "Fame Kills" отменен. Причины пока неизвестны.
Никакой информации не поступало ни от пресс-службы фестиваля, ни от самих артистов. Хотя если судить по последним поступкам Kanye, неудивительно, что весь тур отменился. Вполне возможно, что рэппер решил привести в порядок свое здоровье. Причем как физическое, так и психологическое. Что совсем не будет лишним. Похожие темы
|