Lil Wayne снялся в «баскетбольном» фильме Рэппер Лил Вэйн готовится дебютировать на большом экране. Исполнитель снялся в спортивной драме "Hurricane Season" режиссера Тима Стори, где сыграл баскетболиста... "Hurricane Season" базируется на реальной истории баскетбольной команды из Луизианы, составленной из учеников пяти соперничавших между собой школ, семьям которых пришлось покинуть насиженные места из-за урагана Катрина и привыкать к новому укладу жизни и новым добрососедским отношениям.
Партнерами Лила Вэйна по съемочной площадке стали Форест Уиттакер, Джошуа Байерс и Майкл Гастон. Сообщается, что в качестве саундтрека к ленте будут использованы несколько композиций рэппера. Выход картины на экраны запланирован на начало осени 2009 года. Jay-Z выпускает альбом 11 сентября и хочет дать концерт на месте крушения башен!
Как вы все знаете, Jay-Z выпускает свой долгожданный "Blueprint 3" в траурный американский день 11 сентября. Но это далеко не совпадение дат, как оказалось.
А оказалось, что он хочет провести бесплатный концерт 11 сентября, но не где-нибудь, а именно на месте ground zero, там, где были атакованы башни близнецы и где похоронено более 3000 человек. Fabolous назвал Jay-Z «убийцей трендов»
И рассказал, что думает об автотюне.
Еще один рэппер оказался на стороне Jay-Z .... в его войне с автотюном. Fabolous .... рассказал, почему считает Jay абсолютно правым. Более того, он даже назвал Jigga «убийцей трендов». «Jay-Z — «убийца трендов», если он сказал что-то, значит с этим покончено. Просто люди чувствуют что-то, но не произносят это вслух… А Jay встает и говорит об этом, поэтому люди и думают, что он герой, который произносит вслух их мысли и чувства. Мне кажется, что Jay пытается помочь людям вернуть в рэп настоящий талант. Давайте вернем в рэп артистизм, красоту читки. «Death Of Autotune» очень крута. И для сегодняшней музыки она хороша. Много молодых парней не выдумывают ничего, а просто накладывают автотюн на голос, и все… Я думаю, Jay просто устал от них всех». ВиСтанция воссоединилась на съемках клипа Стима В начале июня в немецком городе Висбаден прошли съемки клипа Стима на трек "Друзья". По этому случаю на импровизированной съемочной площадке собрались друзья Стима, участники группы "ВиСтанция". "В съемках приняли участие Andre, Дядя Эл, Novel, Teddy, Chippato, - рассказывает St1m. - Можно сказать, что это и есть настоящий состав "ВиСтанции" - каждый из них вносил какой-то вклад, даже если оставался за кадром". Над клипом работает креатив-группа Just Chill. andrei_47 11.06.2009, 21:06 Я фигею шумихи округ Джей-Зи и этого автотюна. Прямо черный рыцарь прискакал и убил плохого дядю. Я фигею шумихи округ Джей-Зи и этого автотюна. Прямо черный рыцарь прискакал и убил плохого дядю. Ну дак надо же шумиху вокруг нового альбома поднять  Anti-Pop Consortium возвращаются с первым за шесть лет альбомом Нью-йоркский андерграунд-квартет Anti-Pop Consortium после шестилетнего перерыва вернулся к совместной работе. Beans, M. Sayyid, High Priest и Earl Blaze готовят альбом "Flourescent Black", который выйдет в октябре на лейбле Big Dada. Для затравки группа представила для свободного скачивания первый сингл "Capricorn One" .... The Clipse ft. Pharrell — I'm Good
Продакшн от Neptunes
Новый третий студийный альбом дуэта из Вирджинии альбом The Clipse 'Till the Casket Drops' ожидается в сентябре. Премьера видеоклипа на первый сингл «Kinda Like a Big Deal» при участии Kanye West состоится в понедельник. Следующим из первой пары синглов станет спродюсированая Neptunes композиция «I'm Good» при участии Pharrell. Im_Good.mp3 .... FD0A562A|h=VLGPNLS5M4BM7CMHO3FLCOULBJCVWUYG|/) 6.07 Мб 48.[16-19] 50 CENT ВЫПУСКАЕТ "УЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ" "WAR ANGEL" Пока 50 Cent в компании Timbaland и Polow Da Don в Лос-Анджелесе дописывает альбом "Before I Self Destruct", его новый материал появится в сети. Плохая новость для поклонников Фидди — следующий альбом 50 Cent выйдет не ранее, чем в сентябре (предыдущее обещание сделать релиз через месяц после Эминема дезавуировано). Хорошая новость — во вторник увидит свет "street album" (50 Cent не хочет называть это микстейпом) под названием "War Angel". Релиз выходит под девизом "Приготовься к тотальному разрушению". Треклист
1. "I Line N---as" 2. "Talking in Codes" 3. "OK, Alright" 4. "Redrum (Murder)" 5. "Cream 2009" 6. "I'll Do Anything" 7. "London Girl" 8. "AK" 9. "Get the Message" 10. "I Gotta Win" В июле 50 Cent обещает разродиться еще одним микстейпом "Sincerely Southside Part 2", который будет состоять из музыки в духе 90-х. Далее в планах микстейп G-Unit, пока не имеющий названия. Fat Joe призывает детей учиться
Рэппер совершил неожиданный визит в школу.
Недавно Fat Joe удивил учеников одной из школ Нью Джерси, появившись с целью произнести речь о пользе образования. Рэппер призывал детей не бросать школу. Таким образом, он присоединился к программе «School Is Cool» и сделал общественно полезное дело. «Я могу купить часы, а их могут украсть. Я могу купить машину и разбить ее. Образование же никуда от тебя не уйдет. Можно взять человека без образования и сделать его механиком или пекарем, и он будет работать много-много лет. На протяжение всей свой жизни. Человеку, у которого есть образование, не нужно знать ничего о тесте, не нужно знать, как сделать пончик. И при этом он может стать боссом этого пекаря. Вот в чем различие образованных и необразованных людей». ФЕСТИВАЛЬ HIP HOP CITY SPLASH ПРОЙДЕТ 13 И 14 ИЮНЯ Два дня подряд, 13 и 14 июня, в скейт-парке "Адреналин" будет проходить главный на сегодня урбан-фестиваль в России. Зрителей Hip Hop City Splash ожидают чемпионаты по граффити и брейкдансу, скейтборд, BMX и турнир по стритболу среди рэп-звезд. Ну и, разумеется, выступления многочисленных рэп-артистов, включая Method Man и Dead Prez. За время существования сайта Rap.Ru проводилось несколько опросов на тему "Концерт американского рэппера вашей мечты" и в числе зрительских фаворитов всегда был Method Man — без сомнений, самый любимый и самый популярный в России участник Wu-Tang. Таким образом мечта многих и многих поклонников хип-хопа наконец-то обретет свое воплощение. Не пропустите. Основные события фестиваля Hip Hop City Splash 13 июня (начало 12:00)
чемпионат по граффити Write4Gold 12:00 — 21:00 чемпионат России и стран СНГ по брейкдансу Battle Of The Year 13:00 — 18:00 BMX-контест 14:00 — 16:00 Выступления участников "Битвы за Респект": Big D, IQ, Re-Pac, Витек, GeeGun, Герик Горилла, Жара, Мафон, Гидропонка, Кажэ Обойма, Лион, Marselle 18:00 — 22:30 ВЫСТУПЛЕНИЕ DEAD PREZ 22:30 Основные события фестиваля Hip Hop City Splash 14 июня (начало 12:00)
Скейтбординг 12:00 — 16:00 Чемпионат по стритболу 3х3 среди рэп-группировок (ГазФэм, Def Joint, Black Star, Phlatline, ЦАО, Прайм Райм) 14:00 — 16:00 Выступления рэп-лейблов: Прайм Райм (YG & IQ), Монолит (Dino MC 47, N'Pans), 100Pro (Купер, Al Solo, Голос Донбасса, Елка), Def Joint (Смоки Мо, Кажэ Обойма, Крипл, Витек, Big D), Газ Фэм (Баста, КРП, Витя АК, Груз), Kitchen Records (Krec & Check, Maestro A-Sid), ЦАО (Centr, Тандем, 5 Плюх, Сидр, Стриж), Phlatline (ST, Marselle, DJ Booch) 16:30 — 22:30 ВЫСТУПЛЕНИЕ METHOD MAN (при участии Streetlife и DJ Mathematics) 22:30 — 23:30 Клип Касты "Вокруг Шум" оказался на первом месте MTV На этой неделе верхнюю строчку хит-парада MTV-Россия заняла Каста с видеоклипом на трек "Вокруг Шум" из альбома "Быль в глаза". Клип находится в горячей ротации около двух месяцев, и 8-го июня стал лидером "Русской десятки". Напомним, что эта вершина уже покорялась ростовчанам в 2002-м - тогда клип на песню "Горячее время" продержался на этом месте три недели. DMX говорит о новом альбоме и работе Swizz Beatz DMX решил поделиться своими будущими творческими планами, и по его рассказам в ближайшем будущем он засядет на студии для записи альбома, который вернет его на бывший пьедестал славы.
Помимо Swizz Beatz, который уж обязательно спродюсирует немалое количество треков для пластинки, DMX засматривается на Kanye West, на помощь которого он надеется.
Как заявил сам рэппер:
"Да, я сейчас работаю над альбомом. Мы готовим новое дерьмо. Еще пара песен осталась. У меня просто сумашсдеший фичеринг с Sean Kingston. Это просто п*здец вообще. Огонь! У меня еще куча крышесносного дерьма от Swizz Beatz. В ближайшие дни я пересекусь с Kanye насчет пары битов. Я уже столько работаю над этим проектом, что, бл*ть, вообще забыл, кто мне давал биты. Но я хочу заткнуть еб*ные рты ни**еров! Я все еще выбираю, вот и все. Надеюсь, альбом выйдет в конце года. Главное - это закончить его сейчас."
Суд также благосклонно отнесся к DMX, и вместо отсидки в местах не столь отдаленных, он будет участвовать в разных исполнительных работах. Rap-A-Lot Radio - Street Approved Release Date: 30.06.09 Track Listing 1. UTP & The Nolia Boyz - Blinded By The Light 2. 9th Ward Gucci - Accent 3. Pimp C - Up Close & Personal 4. Gar & Juvenile - You Can Ask Bout Me 5. TJ & Bun B - Gotta Get That Money 6. Z-Ro & Chill - Consciously 7. B.G., T.C., Bun B & Lady Dolla - Gotta Get My Money 8. E.S.G. - Whatch U Know Bout Me (Freestyle) 9. Trae - Ain't Nobody Better (Freestyle) 10. C-Murder & Jahbo - Its So Hard 11. Damn D - Beat It Up 12. Z-Ro & Chill - The Dro 13. Scarface - Lay Em To Rest 14. Hurricane Chris & Gar - I'm Gona Be Where I Be 15. Screwed Up Click - Poed Up 16. Billy Cook & Z-Ro - Gangsta 17. 9th Ward Gucci & Trey Songz - This For My The Clipse записали дуэт с Keri Hilson
На новом альбоме парни обещают больше веселого звучания.
После Cam'Ron The Clipse добрались до Keri Hilson. Именно с ней дуэт записал один из последних треков для готовящегося альбома «Till The Casket Drops». На радостях Pusha T тут же поделился подробностями: «Eyes On Me» — потрясающая песня. Веселая, заводная, девчонки будут отжигать каждой клеточкой своих тел». Более того, на новой пластинке парни обещают больше треков именно в духе «Eyes On Me» с Keri Hilson. «Мы возвращаемся к звуку «Lord Willin'», дадим больше веселого настроения. Вы увидете гораздо больше разных цветов. Темные моменты, светлые моменты, все в таком духе». Релиз «Till The Casket Drops» намечен на сентябрь. В ближайших планах команды снять видео на трек «I'm Good», который станет ударным синглом. Похожие темы
|