На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Бар Он и Она

Изменения....

Страница 1 из 6 1  2  3  4  5 / Последняя »
<Kра$яfКа> 09.06.2009, 20:56
От чего вы смогли отказаться ради любимого человека?
От чего бы вы смогли отказаться?
И от чего бы Вы никогда не отказались?

Имеются в виду привычки или привычный образ жизни!!!!!
suslik74 09.06.2009, 21:08
ради любимого человека можно отказаться от всего. кроме родителей.

зы. у автора опять проблемы с лдичной жизнью? автор не может от чего отказаться? нужен совет? пиши нам! мы поможем всем форумом!
от своего эгоизма. 2 раза.
побороть приступы собственной значимости и позвонить.
Да дофига. Если человек дорог- ты ему последнюю катлету и любимые тапочки отдашь. И прилетишь в 3 ночи без вопросов.
suslik74 09.06.2009, 21:12
от своего эгоизма. 2 раза.
побороть приступы собственной значимости и позвонить.
Да дофига. Если человек дорог- ты ему последнюю катлету и любимые тапочки отдашь. И прилетишь в 3 ночи без вопросов.

хоть в 4 и в минус 35. только не все это ценят..
O.G. 09.06.2009, 21:15
Хз, не было серьезных отношений, так то много от чего можно отказатся, от пьянок например.
Midnight_Snow 09.06.2009, 21:15
Отказалась от покуривания и плохой компании (спасибо ему за это). Отказалась от былого флирта и даже общения с некоторыми заинтересованными лицами.
Смогла БЫ отказаться...от нежелания и неумения вести хозяйство, от крепких словечек и не очень блестящих манер...и даже, пожалуй, от некоторых губительных для отношений и моего душевного спокойствоя принципов (если они не принципиальны :D) (это еще впереди)
Никогда бы не отказалась - от своего стиля одежды, интересов, мнений, эгоизма, гордости и вообще, своего собственного "Я", своей мечты.
еще фраза с которой я оччень согласна:
Гордость и отношения - несовместимы(С) не мое.
как только эго перевешивает- начинаются проблемы.
FERIO74 09.06.2009, 21:26
от кекса
от секса
от интернета.
Apokalipsis 09.06.2009, 21:27

че за неадекватные вопросы?
Отказать можно от чего угодно, кроме близких и конечно же если это не вредит тебе.
suslik74 09.06.2009, 21:37
вопросы неадекватны хотя бы потому, что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно, так же нужно учитывать то, взимная ли это любрвь или нет! И так же должен учитываться тот факт, что если ты меняешься ради любимого человека и ты готов отказываться от чего-то, то и любимый человек тоже должен быть гото сделать это, иначе не получится...
Midnight_Snow 09.06.2009, 22:20
от кекса

А вот от кекса я не откажусь никогда. Ни ради кого.fie1
Tu154M 85123 09.06.2009, 22:27
не буду йа ни от чего отказывацо. йа себе и таким нравлюсь, к чему меняться? если я комуто не нравлюсь, мне абсолютно пабарабану, я никого не держу.
Юна 09.06.2009, 22:46
я ради любимого человека брошу курить если он меня очень об этом попросит.
никогда не откажусь от своего кота! :)
FERIO74 09.06.2009, 22:47
не буду йа ни от чего отказывацо. йа себе и таким нравлюсь, к чему меняться? если я комуто не нравлюсь, мне абсолютно пабарабану, я никого не держу.
вас всех послушать в разделе ОН и Она так вы все пренадлежите к армии одиночек, которую я давно продвигаю в массы:)
Midnight_Snow 09.06.2009, 22:49
вас всех послушать в разделе ОН и Она так вы все пренадлежите к армии одиночек, которую я давно продвигаю в массы:)
Маршалл неудачников и одиночек, разрешите поклониться Вам, о Великий Сагдвапег! ::D
Страница 1 из 6 1  2  3  4  5 / Последняя »