От чего вы смогли отказаться ради любимого человека?
От чего бы вы смогли отказаться?
И от чего бы Вы никогда не отказались?
Имеются в виду привычки или привычный образ жизни!!!!!
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Бар → Он и Она Изменения....<Kра$яfКа> 09.06.2009, 20:56 От чего вы смогли отказаться ради любимого человека? От чего бы вы смогли отказаться? И от чего бы Вы никогда не отказались? Имеются в виду привычки или привычный образ жизни!!!!! suslik74 09.06.2009, 21:08 ради любимого человека можно отказаться от всего. кроме родителей. зы. у автора опять проблемы с лдичной жизнью? автор не может от чего отказаться? нужен совет? пиши нам! мы поможем всем форумом! Февральская кошка 09.06.2009, 21:10 от своего эгоизма. 2 раза. побороть приступы собственной значимости и позвонить. Да дофига. Если человек дорог- ты ему последнюю катлету и любимые тапочки отдашь. И прилетишь в 3 ночи без вопросов. suslik74 09.06.2009, 21:12 от своего эгоизма. 2 раза. побороть приступы собственной значимости и позвонить. Да дофига. Если человек дорог- ты ему последнюю катлету и любимые тапочки отдашь. И прилетишь в 3 ночи без вопросов. хоть в 4 и в минус 35. только не все это ценят.. O.G. 09.06.2009, 21:15 Хз, не было серьезных отношений, так то много от чего можно отказатся, от пьянок например. Midnight_Snow 09.06.2009, 21:15 Отказалась от покуривания и плохой компании (спасибо ему за это). Отказалась от былого флирта и даже общения с некоторыми заинтересованными лицами. Смогла БЫ отказаться...от нежелания и неумения вести хозяйство, от крепких словечек и не очень блестящих манер...и даже, пожалуй, от некоторых губительных для отношений и моего душевного спокойствоя принципов (если они не принципиальны ) (это еще впереди)Никогда бы не отказалась - от своего стиля одежды, интересов, мнений, эгоизма, гордости и вообще, своего собственного "Я", своей мечты. Февральская кошка 09.06.2009, 21:23 еще фраза с которой я оччень согласна: Гордость и отношения - несовместимы(С) не мое. как только эго перевешивает- начинаются проблемы. FERIO74 09.06.2009, 21:26 От чего вы смогли отказаться ради любимого человека? от кекса От чего бы вы смогли отказаться? от секса И от чего бы Вы никогда не отказались? от интернета. Apokalipsis 09.06.2009, 21:27 От чего вы смогли отказаться ради любимого человека? От чего бы вы смогли отказаться? И от чего бы Вы никогда не отказались? че за неадекватные вопросы? Отказать можно от чего угодно, кроме близких и конечно же если это не вредит тебе. suslik74 09.06.2009, 21:37 вопросы неадекватны хотя бы потому, что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно, так же нужно учитывать то, взимная ли это любрвь или нет! И так же должен учитываться тот факт, что если ты меняешься ради любимого человека и ты готов отказываться от чего-то, то и любимый человек тоже должен быть гото сделать это, иначе не получится... Midnight_Snow 09.06.2009, 22:20 от кекса А вот от кекса я не откажусь никогда. Ни ради кого. ![]() Tu154M 85123 09.06.2009, 22:27 не буду йа ни от чего отказывацо. йа себе и таким нравлюсь, к чему меняться? если я комуто не нравлюсь, мне абсолютно пабарабану, я никого не держу. Юна 09.06.2009, 22:46 я ради любимого человека брошу курить если он меня очень об этом попросит. никогда не откажусь от своего кота! ![]() FERIO74 09.06.2009, 22:47 не буду йа ни от чего отказывацо. йа себе и таким нравлюсь, к чему меняться? если я комуто не нравлюсь, мне абсолютно пабарабану, я никого не держу. вас всех послушать в разделе ОН и Она так вы все пренадлежите к армии одиночек, которую я давно продвигаю в массы ![]() Midnight_Snow 09.06.2009, 22:49 вас всех послушать в разделе ОН и Она так вы все пренадлежите к армии одиночек, которую я давно продвигаю в массы ![]() Маршалл неудачников и одиночек, разрешите поклониться Вам, о Великий Сагдвапег! : ![]() Похожие темы • Изменения в ПДД • Изменения в Музыке • Изменения на форуме • Глобальные изменения климата • Изменения в разделе Мультфильмы |