Скорее так: "ну зачем меня такую некрасивую родили, сможет ли меня кто-нибудь такую полюбить?" и "ну и плевать, что я такая, зато многие мужчины глупее меня!"
а я думал наоборот, все девушки думают что они суперпупер... даже не красивых знавал, которые так про себя думали) да кому нужны умные, зануды, толстые, худые, кожа, кости когда есть 5ый номер, 5ый номер - наш выбор TJCHELL 06.02.2014, 23:54 А нет "своего" варианта! В том-то весь и смысл, что здесь утрируются те комплексы, которые обычно прививают себе девушки, относя себя примерно к одному из этих перечисленных вариантов. Поэтому, голосуя, не надо рисовать в своём воображении "страшные картины". Эта тема создана, чтобы мужчины повысили у девушек их самооценку, а не наоборот. Если бы тут был вариант: умница, красавица, добрая и богатая, то все не задумываясь бы клацнули на него. Но в жизни всё не так! Девушки, глядя в зеркало, слишком сурово ставят себе оценку. Мужчины же глядя на них находят их привлекательными. Хорошо, я ответил за умную. TJCHELL 06.02.2014, 23:59 да кому нужны умные, зануды, толстые, худые, кожа, кости когда есть 5ый номер, 5ый номер - наш выбор Поздравляю 5-й номер выбор домашней доярочной станции, это лично моё мнение не люблю грудастых, хотяименно почти 80% мужиков любят грудастых уж у нихто не будет проблем с выбором мужиков. Самое то для меня это максимум 3 размер лучше 2-ой. Хотя кто его знает как пошутит судьба. Но лично мне громадно грудые не нравятся. Я просто сразу думаю что с этими "Семеновичами" будет в старости - ниже коленок же. А так наверное как подушки можно использовать. В общем мне 5-ый не катит, не нравятся большегрудые. Что касаемо умных, они не страшные, всякие бывают, умная девушка не всегда зануда. Кароче тут дело жизни. Так-то можно всё это разжевать, но не хочется нас больше миллиона в городе "Че" только.  Поздравляю 5-й номер выбор домашней доярочной станциида вы не понимаете ниче  задача стоит выбрать именно из представленных вариантов, шаг вправо, шаг влево - нельзя, так что из имеющихся вариантов подходит только 5ый номер ибо это не недостаток, а приемущество и только, причем во всех остальных вариантах показаны только недостатки  TJCHELL 07.02.2014, 00:15 да вы не понимаете ниче  задача стоит выбрать именно из представленных вариантов, шаг вправо, шаг влево - нельзя, так что из имеющихся вариантов подходит только 5ый номер ибо это не недостаток, а приемущество и только, причем во всех остальных вариантах показаны только недостатки  Ну так-то да, но чем же не достаток Ум? Ну так-то да, но чем же не достаток Ум?естественно, еще какой недостаток  я не говорю что девушка должна быть совсем овощ, не в зуб ногой  но и шибоко умной ей тоже быть не стоит, ибо вторая половинка должна меня дополнять, а не переполнять  RelikTos 07.02.2014, 00:20 стройная... не люблю девушек "с брюшком". симпотишная на лицо ну и умная. тупая меня не выдержит)) застебу же... цвет волос значение не имеет) TJCHELL 07.02.2014, 00:27 естественно, еще какой недостаток  я не говорю что девушка должна быть совсем овощ, не в зуб ногой  но и шибоко умной ей тоже быть не стоит, ибо вторая половинка должна меня дополнять, а не переполнять  А прикинь у моего (неважно кого) друга, назовём его другом, жена очень умная, ну не професор конечно, н оумная, до этого он жил с простушкой, не сильно умной, но очень красивой. Ну жил и жил, да она не переполняла его, но ничё нового не было в жизни-то тока деньги сосала с него. Разошлись, через 4 года женился на умной, красивой девушке, щас он как ты написал получается в такой ситуации; "вторая половинка его переполняет" зато он туповат оказался ну туповатей её, а благодоря ей они щас имеют хороший доход, а так бы сидел он с той которая денежки жрала у него и не бл бы ни счастлив, ни при достатке и тупо красота в подарок. ТАк, что учти ум далеко не плохо, а даже хорошо.  ...рыжая чуднАя попка...интересный дизайн  , увидать бы хоть одним глазком  по сабжу - всех по очереди  зато он туповат оказался ну туповатей её, а благодоря ей они щас имеют хороший доход, я же для себя выбираю, а не для кого-то, ваша ситуация доказывает мой тезис  TJCHELL 07.02.2014, 00:33 интересный дизайн  , увидать бы хоть одним глазком по сабжу - всех по очереди  Измазанная наверное.  Шутка. Варианты тухлые, мне нравятся: стройные, не с бледной кожей, добрые и главное красивое лицо. Gvinevra 07.02.2014, 00:47 Нет,меня сейчас разорвёт.сборный портрет: Стройная 190 см, не с бледной кожей, добрые (ЧТО у неё доброе должно быть?) и главное красивое лицо,рыжая чудная попка,грудь 5го размера, мозги не нужно,это минус... Ахахаха..убейти меня...  FERIO74 07.02.2014, 01:54 Нет,меня сейчас разорвёт.сборный портрет: Стройная 190 см, не с бледной кожей, добрые (ЧТО у неё доброе должно быть?) и главное красивое лицо,рыжая чудная попка,грудь 5го размера, мозги не нужно,это минус... Ахахаха..убейти меня...  что за глупость? Стройная рост 160 - 180 , кожа по барабану, добрая, симпотичная , цвет волос пофиг, попка пофиг если стройная, грудь не больше 2го, мозги очень нужно, но вряд ли... Похожие темы |