![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Кетрин 19.05.2009, 16:46 ![]() WaNO 19.05.2009, 17:30 118_cerato_avtoplus.avi .... BDCBD70A8DFE05AF1C4A64|/) вроде тест драйв нового церато. ОхОтНиК 24.05.2009, 19:18 Вот и инета. Kia Cerato - взгляни по-новому! Стремительный, стильный, вместительный - Cerato нового поколения станет лучшим выбором для истиных ценителей динамичной езды, надежности, комфорта и высоких технологий. Выразительные очертания кузова, гармоничное сочетание плавных изгибов и стремительных линий, солидные пропорции и прекрасная аэродинамика - экстерьер Cerato в полной мере отражает спортивный, напористый характер автомобиля. Современная оптическая система и ультрамодный дизайн фар дополняют яркий, узнаваемый образ стильного городского седана. Внутренний интерьер Kia Cerato приятно удивит даже самых взыскательных пассажиров - просторный салон, первоклассные отделочные материалы, продуманная эргономика, удобное расположение приборов и коробки передач - все создано для того, чтобы превратить любую поездку в путешествие класса люкс. Новый Kia Cerato оснащен всеми необходимыми электронными и электрическими устройствами, такими как электростеклоподъемники дверей, обогрев зеркал и сидений, климат-контроль. Багажник нового Cerato объемом 415 л – один из самых вместительных в классе. Автомобиль демонстрирует высочайший уровень пассивной безопасности. Все пассажирские кресла оборудованы фронтальными подушками безопасности, а также шторками и боковыми подушками. Стандартной опцией всех комлектаций является подушка безопасности водителя с функцией depower. Новый Cerato также доступен в комплектации с активными подголовниками передних кресел, которые снижают риск травмирования шейных позвонков при ударах в заднюю часть автомобиля. Благодаря уникальной конструкции шасси, новый Cerato уверенно держит дорогу. Пятиступенчатая механическая трансмиссия или четырехступенчатый "автомат" позволяют автомобилю четко реагировать на действия водителя и предсказуемо выполнять самые сложные и быстрые маневры. Идеальное сочетание мощности и динамики, безопасности и комфорта превратит в удовольствие любую поездку. На выбор покупателям, новый Cerato представлен в двух вариантах бензинового двигателя - объемом 2 и 1.6 литра А по мне, дак автомобилька ватная, такое ощущение что слизана с хонды сивик седана. Задница имхо вобще никакая... Я бы такую не взял... YP-Indigo 24.05.2009, 19:46 Цена: от 476000р. Вообщето от 559 000 руб (комфорт 1.6 механика) ОхОтНиК 24.05.2009, 20:25 Вообщето от 559 000 руб (комфорт 1.6 механика) Сори, не заметил что это цена старой модельки. .... 0xFF 21.09.2009, 14:32 И все? Никто не стал счастливым обладателем этого агрегата? Может все-таки они (обладатели, или хотябы кто просто катался на них) поделятся впечатлениями? Xaker 21.09.2009, 15:48 Ходил сматрел новую серато 2л 156л.с Внешне очень понравилась на 17 катках на низкопрофельной резине. ценник стоял 679т.р Машина в полной комплектации. Привлёк ДВС в 2л. Интересно мнение людей кто катал тест драйв sema 21.09.2009, 15:56 выбирали когда машину между сидом или церато,то консультант сказал что церато просто ведро бренчащее! а по поводу старой модели с уверенностью заявлю ,что они шли с заводским браком,проблема с тормозами! и не одной её было так. Машина комфортная,но в лес не поедешь! Xaker 21.09.2009, 16:00 Сматрел тест драйвы в инете говорят обратное что в новой серато шумоизоляция в норме не бринчит не трищит единственый минус что у неё когда едеш по гравию об арки камешки сина слышно. А ток у машины одни плюсы Сравнивая с новай матрёхай я бы предпочёл серато в ценовой категории ЭkventoR 21.09.2009, 18:07 Я сначала подумал аккорд...а это церато ![]() Похожа очень. Xaker 21.09.2009, 18:08 непоспориш очень много от всех машин понемногу CrazyBobr 21.09.2009, 19:35 Ребяты, поскольку сия машина - седан киа сид, то я вам скажу. С шумоизоляцией и правда неважно, бывает и лучше. Но самое позорное - торпеда брякать на 30 тыках начала. Асхат 23.09.2009, 20:40 Ребяты, поскольку сия машина - седан киа сид, то я вам скажу. С шумоизоляцией и правда неважно, бывает и лучше. Но самое позорное - торпеда брякать на 30 тыках начала. сие не сид а серато. sovin06 24.09.2009, 05:47 Он платформу имел в виду... CrazyBobr 24.09.2009, 07:02 сие не сид а серато. это одна и та же машина как и хендэ элантра и хендэ i30 Похожие темы |