Ничего бы не меняла! Всё идёт так, как должно идти.... Не сожалею не об одном своём действие в прошлом! Раз так случилось, значит так нужно!!!
Научилась воспринимать всё так, как есть, а не так как мне хотелось бы!
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Корзина и вещ.доки. → Корзина Если бы в Ваших руках оказалась Машина Времени?<Kра$яfКа> 17.05.2009, 19:13 Ничего бы не меняла! Всё идёт так, как должно идти.... Не сожалею не об одном своём действие в прошлом! Раз так случилось, значит так нужно!!! Научилась воспринимать всё так, как есть, а не так как мне хотелось бы! O.G. 19.05.2009, 17:34 Убил бы Гитлера когда он еще был ребенком. pioneer74 19.05.2009, 17:44 Разжился бы на дефолте 98-го года. ![]() O.G. 19.05.2009, 17:50 Разжился бы на дефолте 98-го года. ![]() блин хорошая идея ![]() Змей Горыныч 26.05.2009, 19:34 Заглянуть бы с помощью этакой машины: в какой момент и куда деваются интересные темы? ![]() Для этого не нужна машина времени. Нужно всего лишь, хоть раз в своей жизни прочитать правила раздела. Там написано когда производится чистка раздела. ViktorAl 28.05.2009, 03:55 ууууу дааа. в 17 лет бы вернулся, но только со своим теперешним мозгом. Классно было бы в этом возрасте определиться с желаниями! Codename Amethyst 28.05.2009, 09:39 я бы уснул, принял наркотики или умер. причём до того, как буду держать в руках машину времени. только в этих случаях я смогу оказаться там, где полным полно машин времени Artstrelok 28.05.2009, 11:18 я бы уснул, принял наркотики или умер. Для этого нужна машина времени ?? ![]() Почитал тему, и решил, что я бы её сломал, а то тут столько мстителей в очередь выстроилось: Гитлера, Сталина, Ленина, американских президентов.. далее можно продолжить: Эйнштейна за атомную бомбу, Дизеля за то, что экология плохая, Вольта, за то, что током бьёт и... добро пожаловать в каменный век! ![]() Codename Amethyst 28.05.2009, 11:53 Для этого нужна машина времени ?? ![]() Почитал тему, и решил, что я бы её сломал, а то тут столько мстителей в очередь выстроилось: Гитлера, Сталина, Ленина, американских президентов.. далее можно продолжить: Эйнштейна за атомную бомбу, Дизеля за то, что экология плохая, Вольта, за то, что током бьёт и... добро пожаловать в каменный век! ![]() этим я намекнул, что машины времени не существует, поэтому не стоит размышлять, что было бы ![]() Artstrelok 28.05.2009, 12:56 Почему бы не пофантазировать? Прогресс так и развивается, от идеи к открытию.. А без фантазии нет идеи. Тем более вероятность создания сабжа (насколько я знаю) со временем растёт. MoLd_Ms 28.05.2009, 16:11 Меня и так все устраивает,ещё бы только не было бы войны в 1941-1945,столько людей погибло .Хотя причём тут машина времени,это так мысли в слух.....![]() [[NEMESIS]] 28.05.2009, 19:37 то я бы по путешествовал genezis 29.05.2009, 04:59 я бы телепотртировался далеко в будущее и пожал бы руку первому президенту инопланетянину... А еще купил бы там , по тем меркам мощьный комп и обратно домой, а хотя зачем покупать, просто бы скомуниздил его, ведь меня всеравно не найдут. [[NEMESIS]] 29.05.2009, 07:34 я бы телепотртировался далеко в будущее и пожал бы руку первому президенту инопланетянину... А еще купил бы там , по тем меркам мощьный комп и обратно домой, а хотя зачем покупать, просто бы скомуниздил его, ведь меня всеравно не найдут. это же будующее,наверняка и там будут машины времени))) так что лучше купить Мужик 29.05.2009, 07:48 В прошлое во времена смут и катастроф ![]() Похожие темы • Машина времени • Машина Времени • Машина времени существует? • Машина Времени / The Time Machine • В Челябинске выступит «Машина времени» |