На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Культура и искусство Кино и театр Дом критиков кино

Кино как искусство пробуждающее в человеке высшие чуства. НА что вас сподвигло кино?

16bit 02.05.2009, 14:25
В дестве и сейчас то же я обожал смотреть фильмы с Ван-Даммом Кикбоксёр , Двой удар , Трудная мишень(любимый) так вот насмотревшись на Ван Дамма как он садиться на шпагат я то же дико захотел так же уметь и начал растягиваться как он и селwowМНЕ БЫЛО 4 ГОДА.
O.G. 25.07.2010, 11:01
Меня кино сподвигает на покушать вкусно. Вот смотриш вечерком фильм,особенно какую нибудь комедию американскую где обязательно будут есть чипсы,гамбургеры или пикник на заднем дворе дома и останавлиаеш и идеш на кухню. Наделал бутербродов кучу,чая большую кружку налил и все это к компу и дальше смотреть. Вот на что сподвигло меня кино!
А высшии чувства как то не в тему в названии темы. Иначе зачем ты рассказал про шпагат,не уж то это и есть высшие чувства ? :D
Dant1st 25.07.2010, 16:56

Сообщение от 16bit:

В дестве и сейчас то же я обожал смотреть фильмы с Ван-Даммом Кикбоксёр , Двой удар , Трудная мишень(любимый) так вот насмотревшись на Ван Дамма как он садиться на шпагат я то же дико захотел так же уметь и начал растягиваться как он и селwowМНЕ БЫЛО 4 ГОДА.

А садиться на шпагат и бить врагов по яйцам научился?crazy2megalol
сори за флуд, просто мне фильмы с вандамом запомнились именно этим сногшибательным приемом megalol