На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Литература Ролевое соавторство

За рамками творчества - обсуждение словесных игр.

Страница 1 из 69 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »
Кариус 22.04.2009, 02:57
Пятая версия! Столблю первый пост)

ЗЫ. Брауни, давай пиши. Все хотят почитать о нестандартности.
Ponchik 22.04.2009, 07:36
Рок, перенеси, если не трудно, сообщение с картой и с артами из предыдущей темы в эту =)))
Rock4ever 22.04.2009, 08:30
Блин, оказывается это трудноmegalol Я выделил те три сообщения, выбрал опцию "Переместить", а панель предлагает создать для них отдельную тему и все, без вариантов.scare2 Ужос. Я писал Катям, с просьбой ввести в курс дела, но она, похоже, занята и не отвечаетidontno Я еще поколдую, но за результат не ручаюсь.
Лилиана 22.04.2009, 08:34
А там разве нет функиции переместить в существующюю тему? Там вверху должна быть пустая строчка для названия... Ну ладно.
А опрос не будете создавать?
Rock4ever 22.04.2009, 08:39
Будем, но торопиться не стоит, надо придумать что-нибудь заковыристое:D
Попробую рискованый план. Если я ошибся, у нас будет 2 темы v5crazy2
Rock4ever 22.04.2009, 08:43
Эээ... Все вышло неудачно... Ну, можно использовать это себе на пользу и превратить эту тему в тему для артов:D
Лилиана 22.04.2009, 09:01
А никто не пробовал делать для каждой словески отдельную тему для артов, куда выкладывают все по ней. Рисунки/фотки героев, карты, планы, города и т.п и т.д и др? Может, так удобнее будет, нет?
Rock4ever 22.04.2009, 09:12
Не знаю:D Но, по идее, склад есть склад. Все равно большинство иллюстраций всплывут в энциклопедиях и просматриваться будут оттуда. А для такого механизма не важно, в одной теме все лежит или в нескольких. Тем более не все словески могут иметь при себе много иллюстраций, не создавать же тему для 2х картинок. А вдруг новая появится? Это еще и к ней энциклопедию+склад, не уследить за всем будет:D Ну, если будет прям таки животрепещущая потребность, то можно будет и создать.
P.S. А еще у меня отображаются ВСЕ темы и сообщения, включая удаленные. Лично у меня уже винегретец на страничках тут и тамcrazy2
BraUnY 22.04.2009, 10:34
Знаете, немного возникло такое чувство, как если бы Иной рассказывал мне как выглядит сумрак... Рок делится тайнами жизни модератора!
BraUnY 22.04.2009, 10:39
Кстати, Кариус... А этот монстр не Наутилусом ли зовётся?

Кстати, подлодки для Архипелага - не абсолютно что-то новое (первые подлодки появились в середине 19 века), но их применение в военных целях - шокирует, к тому же это достаточно непривычный противник. У нас первыми подлодки начали использовать немцы, что вынудило США принять участие в Первой Мировой - немцы топили их пассажирские суда, плывущие в Англию.
Кариус 22.04.2009, 10:44
Не-не-не, это безбашенно крутой и не мене безбашенно нереалистичный подводный линкор) Ужасаться всем!
Кариус 22.04.2009, 10:45
Ну вообще-то США приняли участив в ПМВ по СОВЕРШЕННО другой причине. Потопление Луизитании было лишь поводом.
BraUnY 22.04.2009, 10:49
Согласен. Там вообще много причин, и одна из них - это их РЕАЛЬНО достали немецкие подлодки, которые постоянно маячили там, где их не просили появляться.
UnderSong 22.04.2009, 11:13
Я один не вижу своих постов в архипелаге? Рок, сознавайся, твоих рук дело? (щютка) ;)
Andemion 22.04.2009, 11:16
Блин, оказывается это трудноmegalol Я выделил те три сообщения, выбрал опцию "Переместить", а панель предлагает создать для них отдельную тему и все, без вариантов.scare2 Ужос. Я писал Катям, с просьбой ввести в курс дела, но она, похоже, занята и не отвечаетidontno Я еще поколдую, но за результат не ручаюсь.

Странно. По идее, если жмешь "переместить", то там дается выбор - либо указать тему из списка (куда переместить), либо вставить в специальное окошко ссылку на эту тему и все посты автоматом переместятся туда.
Если такого нет, то требуй чтоб тебе выдали полные права модератора.
Страница 1 из 69 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »