Doctor Grif 10.12.2005, 15:03 Создаю данную тему для того, чтоб можно было запрашивать консультации у докторов, присутствующих на форуме. Консультация (заявка/вопрос) подается в виде: 1.Специалист (хотя бы приблизительно), к которому вы хотите обратиться (его специальность короче) 2.Сам вопрос, четко лаконично и наиболее полно, растягивать вопрос на 3-5 постов нельзя
Специалист отвечает в свободной форме, но в пределах одного поста, возможны консилиумы специалистов разных профилей (количество постов разумное!) по спорным вопросам. В теме поста писать: "Ответ специалиста" для удобного поиска Важно! Не флудить и не оффтопить! Во первых эти посты будут удаляться модераторами и мной, во вторых УК еще не отменили - наказание за флуд, оффтоп, а также рецидив преступления присутствуют! 1. Окулист 2. Вот уже без малого 12 лет сижу за монитором компа по 3-4часа в день в среднем, а зрению хоть бы хнырь - твердая единица. Однако при рассмотрении мелких предметов(проверке зрения) приходится ждать 1-2 минуты для настройки идеального зрения. Внимание вопрос: что есть это? Может я не человек, а робот с автонастройкой линзы? DeathMoroz 10.12.2005, 21:39 1. Окулист 2. Вот уже без малого 12 лет сижу за монитором компа по 3-4часа в день в среднем, а зрению хоть бы хнырь - твердая единица. Однако при рассмотрении мелких предметов(проверке зрения) приходится ждать 1-2 минуты для настройки идеального зрения. Внимание вопрос: что есть это? Может я не человек, а робот с автонастройкой линзы?
Если я не ошибаюсь, это называется спазм аккомодации или что-то в этом роде. Советую раздобыть где-нить комплекс гимнастики для глаз. Иначе далее точно последует снижение зрения. А похорошему стоит обратится к офтальмологу. 1. Терапевт? 2, Стали сильно сохнуть подушечки пальчев(у ногтей), где-то читала, каких-то витаминов не хватает? Romashkina 10.12.2005, 21:51 1. Не знаю. Терапевт, наверно. 2. холодные руки и ноги, даже в жару бывает. Как это лечится? С циркуляцией крови связано? Doctor Grif 11.12.2005, 09:20 1. Не знаю. Терапевт, наверно. 2. холодные руки и ноги, даже в жару бывает. Как это лечится? С циркуляцией крови связано? возможно это НЦД (нероциркуляторная дистония) лечится (точнее делается вид что лечится) физиопроцедурами, массажем , витаминами, режимом труда и отдыха но может это быть начальными проявлениями сосудистых заболеваний - тут без дообследования не скажешь Dr_StaSiL 11.12.2005, 09:46 1. Терапевт? 2, Стали сильно сохнуть подушечки пальчев(у ногтей), где-то читала, каких-то витаминов не хватает? Нехватает витаминов группы А и В Хотя однозначно сказать не представляет возможности, не видя пациента! Может быть много причин. В данном случае наиболее вероятной может быть приведенная выше, но не факт, необходимо показаться врачам. Брэдбери 12.12.2005, 03:13 1 Гастроенторолог 2 после еды возникает неприятное покалывание в облости желдка, отсутствие апетита Highlander 12.12.2005, 06:48 повторяться не буду, посмотри тему привычный вывих. там вопрос изложен. DeathMoroz 12.12.2005, 10:33 1 Гастроенторолог 2 после еды возникает неприятное покалывание в облости желдка, отсутствие апетита Слишком мало данных: 1. Надо знать через какое время после еды возникает боль. 2. Бывает ли отрыжка или изжога, когда бывает 3. Как давно появились симптомы 4. Сколько лет пациенту. 5. Есть ли у близких(кровных) родственников проблемы с желудком и какие? 6. возникала ли рвота после еды?
Да и ещё нужно определится правильно ли названа анатомическая область, т.к. на собственном опыте знаю, что познания в элементарной анатомии у нашего населения очень неважные. DeathMoroz 12.12.2005, 10:35 1. Терапевт? 2, Стали сильно сохнуть подушечки пальчев(у ногтей), где-то читала, каких-то витаминов не хватает?
Проще не искать каких витаминов не хватает, а взять хорошие комплексные витамины типа Центрум или Витрум и пропить их. Если не поможет то идти к терапевту. Kat'enok 12.12.2005, 17:50 Вопрос предположительно к косметологу-дерматологу. Какой солярий менее вреден: горизонтальный или вертикальный? Спустя какое время излучение очень вредоносное? (ясно, что солярий, отработавший три года уже пора списывать, но вот по-точнее о сроках, если можно). Dr_StaSiL 12.12.2005, 22:52 Вопрос предположительно к косметологу-дерматологу. Какой солярий менее вреден: горизонтальный или вертикальный? Спустя какое время излучение очень вредоносное? (ясно, что солярий, отработавший три года уже пора списывать, но вот по-точнее о сроках, если можно). Оба вредны, лучше не пользоваться. Это грозит раком кожи. Естественным ультрофиолетом-то злоупотреблять не следует! А вообще все зависит от типа кожи- есть люди которым загарать вообще противопоказано! skydiver 13.12.2005, 07:45 1 Нарколог 2 Есть ли в автомобильных бензинах наркотические компонененты или эйфория достигается за счет кислородного голодания мозга? (токсикомания) 1. Лор. 2. По ночам забит нос то одна ноздря то другая, сухо. Задыхаюсь,днем все отлично. Похожие темы
|