MC Flow J 17.12.2013, 22:48 Название: Школа №1 Жанр: Драмеди В ролях: Сергей Назаров, Артём Крестников, Мария Костикова, Олег Протасов, Янина Студилина, Лана Щербакова, Татьяна Никич, Дмитрий Шаракоис, Максим Костромыкин и др. Описание «Школа №1» – сериал о богатых и бедных, о детях и родителях, о сверстниках, о дружбе и предательстве, а главное – о любви. «Школа №1» не просто школа. Это – настоящая школа выживания. В ней есть место только сильным, слабых здесь не терпят. В школе №1 учатся дети богатых и знаменитых. У этих подростков есть все, что они пожелают. Они – отпрыски сильных мира сего – пользуются своим привилегированным положением, которое обеспечивают им деньги родителей. Девочки одеваются по последней моде, щеголяя в нарядах от кутюр и с сумочками из крокодиловой кожи. Парни тоже от них не отстают. Однако, несмотря на элитный статус школы, среди «золотой молодежи» все-таки учится треть ребят из самых обычных российских семей – дети тех, кто прописан в этом районе. Студия: ООО «Софит» Продолжительность: каждая серия приблизительно 45 мин Перевод: Оригинал Скачать можно от сюда: .... .... MC Flow J 17.12.2013, 22:49 Был такой интересный сериал. Шёл по СТС в феврале. Странно, что до сих пор его нет у нас на форуме, ведь тут же вроде бы как не пропускается не один сериал из виду насколько мне известно... Раз пошла такая пьянка... Оформи хоть шапку нормально. Если окрываешь тему, то ссылки в студию. Если серий нет в осле, то ссылка на инет для выкачивания, авось кто из анлимщиков поможет. Если сам анлимщик, тогда вообще не ясна суть заминки. Пару скриншотов для порядка. Выносные данные. Где всё? <Kра$яfКа> 18.12.2013, 04:08 Сериал действителтьно интересный=) кто может скачать скачайте=)) MarchingCat 18.12.2013, 05:47 о! ишо флудотема... MC Flow J 20.12.2013, 05:58 о! ишо флудотема... В смысле флудотема? Скачать только нужно, а так сериал вполне офигенный MarchingCat 20.12.2013, 05:59 тема без ссылок, без имеющегося материала - флудотема. просто модераторы ещё не заметили. MC Flow J 20.12.2013, 06:01 тема без ссылок, без имеющегося материала - флудотема. просто модераторы ещё не заметили. Ну описание я повесил, всё что имеется в сети за этот сериал указал. Так что... только серии осталось прикрепить, у меня лимит в этом месяце кончился, так бы выкачал. Ну если до следующего месяца никто не скачает, я займусь этим Похожие темы |