На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры Action

Серия S.T.A.L.K.E.R.

Страница 5 из 591 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / 205 / 505 / Последняя »
LAX 18.04.2009, 11:55
Извините неопытного, где я могу найти аддон для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля "Обреченный город" посмотрел и не нашёл.
....

не думаю что стоит качать, так как отзывы не очень
для 2х авторов весьма "очень"
Vista 4 18.04.2009, 12:31
А это вся инфа на Call of Pripyat?
Revenan 18.04.2009, 18:28
Стало недавно известно, что патч версии 1.5.09 для Чистого неба в скором времени увидит свет. Цитата с официального форума:
______________________________ _________________
Вопрос форумчанина:
Когда будет готов патч 1.5.09 и будет ли он вообще!?
Meli [GSC]:
На данный момент, патч 1.5.09 в стадии тестирования.
______________________________ _________________
Так что не опускаем руки товарищи, как говорится ждемс =)
Список изменений патча 1.5.09.
* усовершенствована античит система снятия скриншотов с игрока.
* Добавлена античит система, которая позволяет удаленным администраторам, отслеживать модификации в параметрах сетевой игры.
* Исправлен баг с убийством игрока после рождения об статические объекты.
* Усовершенствована система проверки игрока при соединении.
* Исправлен баг с РПГ7
* Исправлен баг в меню покупки.
* Добавлен новый эффект High Definition Ambient Occlusion
* Повышена стабильность игры.

....
Liquid Snake 19.04.2009, 03:19
Ну вот где они раньше были?huh
второй раз я игру точняк проходить не буду, нервные клетки, знаете ли, не восстанавливаются:D
streetmack 20.04.2009, 03:39
Ну вот где они раньше были?huh
второй раз я игру точняк проходить не буду, нервные клетки, знаете ли, не восстанавливаются:D
после созерцания кровососов и контролеров - да crazy2
А после пропатчивания до версии 1.5.09 будут работать сейвы от 1.5.08? :)
Liquid Snake 20.04.2009, 05:24
после созерцания кровососов и контролеров - да crazy2Да как бы не только по этому...я столько времени угробил, копил бабло, думаю ну вот щаз я накоплю бабло, куплю се экзоскелет, прокачаю его по полной программе, потом найду снайперку, ее прокачаю, закуплю тонну отптечек, гранат (лимонок) и пойду победным шействием выносить все что движеться, а что в итоге оказалось? Бабла дохрена а девать его некуда! патронов под нуль!, аптечек и бинтов нет вобще!, даж пожрать нет ничего! починить броню и оружие не у кого! WTF? хде это видано вобще, шобы под конец игрок ну просто никуда деться не мог? нет даже проводников на последних уровнях, шобы можно было по быстрому сбегать в лагерь сталкеров или свободы, закупится и опять в бой, дык ФИГ вам, проходите как хотите! в GSC мазохисты одни работают!
Verge 20.04.2009, 05:43
Генеральный директор GSC Game World ответил на вопросы читателей «КП».

Алексей ЗАХАРОВ azaharov@kp.ua
Фото Николая Лещука.

«Сталкер-2» GSC будет разрабатывать однозначно!»

Tawort: - Когда выйдут новые игры от GSC Game World? Какие есть идеи?

- Второй аддон к «Сталкеру» выйдет в этом году, осенью. Идей, как всегда, масса, но до разработки доживают единицы. Мы не делимся никакими мыслями до тех пор, пока не принимаем решение разрабатывать проект. А это стадия, когда уже есть на что посмотреть. Но могу сказать, что «Сталкер-2» мы будем разрабатывать однозначно.
полная версия тут .... ..хз,мб кто уже и читал)
Flawless Viktor 20.04.2009, 06:39
Игру жду, но помяните мое слово, выйдет ОПЯТЬ глюкавая, сырая, не доделанная игра, что приведет к горе патчей, и гневным высказываниям геймеров.
И очень надеюсь, все таки, хотя вряд ли, что они сменят локации, поднадоело уже одно и тоже, я думаю для хорошей игры, а она хорошая, задумка в своем роде уникальная, надо внести изюминку, это разноообразие. Жду, че то рано выйдет
KrafT 20.04.2009, 06:47
Да как бы не только по этому...я столько времени угробил, копил бабло, думаю ну вот щаз я накоплю бабло, куплю се экзоскелет, прокачаю его по полной программе, потом найду снайперку, ее прокачаю, закуплю тонну отптечек, гранат (лимонок) и пойду победным шействием выносить все что движеться, а что в итоге оказалось? Бабла дохрена а девать его некуда! патронов под нуль!, аптечек и бинтов нет вобще!, даж пожрать нет ничего! починить броню и оружие не у кого! WTF? хде это видано вобще, шобы под конец игрок ну просто никуда деться не мог? нет даже проводников на последних уровнях, шобы можно было по быстрому сбегать в лагерь сталкеров или свободы, закупится и опять в бой, дык ФИГ вам, проходите как хотите! в GSC мазохисты одни работают!

хых проходил так же: под конец ничего нет бинтов пару штук, каждую найденую аптечку берегу как зеницу ока, патронов тоже. Ладно хоть старая привычка хорошо сработала - всегда носить 2 разнокалиберные винтовки с собой. всё= не вывез. верталёт мочить с пистолета - это я вам скажу просто нечто =))
думал ЧАЭС совсем не вывезу - ни чо даже с места не сошёл)))
Liquid Snake 20.04.2009, 06:58
че то рано выйдетВ том то и дело, что рано, лучше бы ломали се мозги и делали полноценный сиквел блин. Игре явно не хватает масштабности и разнообразности (про то что каждый бой можно пройти сотнями разных способов даже не говорите!), с атмосферой все в полнейшем порядке...просто надо реально довести все до ума...отказаться нахрен от симуляции жизни и сделать хотябы как в Crysis....сделать норм анимацию в конце концов, новые звуки (про фоновую музыку вобще не говорю, тут то как раз нифига менять не надо) записать а то те что есть уже приелись!!! Кроче работать надо и напрягать мозги а не клепать одно и тоже с минимум изминений....черт, надеюсь второй Сталкер таки будет именно новым а не хорошо приевшимся старым, в ЗП я думаю мы ничего нового кроме новых локация (да и то не факт что все новые будут), парочки пушек и т.д. не увидим...и дай бог мне ошибаться.
Flawless Viktor 20.04.2009, 07:15
и дай бог мне ошибаться.

Дай бог, тебе и мне ошибаться, но увереность в обратном не проходит, опять будет недопеченный пирожок с изъяном....

Надеюсь они своими тыковками подумают, и перенесут дату выхода. Если сделают совершенно новое все, я эту игру даже куплю, лицуху, хотя и те две части я покупал, но жалел потраченных денег, в этот раз хочу не пожалеть об этом, хочу чтобы меня порвало от гордости за наших, как они научились делать игры.
AsH 20.04.2009, 11:43
....черт, надеюсь второй Сталкер таки будет именно новым а не хорошо приевшимся старым, в ЗП я думаю мы ничего нового кроме новых локация (да и то не факт что все новые будут), парочки пушек и т.д. не увидим...и дай бог мне ошибаться.

+1, Liquid... Я ещё надеюсь на то, что сюжет хотя бы будет поинтереснее, чем В Чистом Небе. crazy2 Но даже если и ЗП будет отстоем, тогда же (осенью) выйдет AMK 2.0... Хотя бы что-то одно из них должно понравиться. :D
Kar2neR_74 20.04.2009, 12:29
Как заставить чистое небо работать на десятом директе?
Rey 20.04.2009, 12:55
А новый сталкер это 3 часть или просто дополнения?
nesterov32 20.04.2009, 12:56
Как заставить чистое небо работать на десятом директе?

Поставить DirectX10,в расширенных опциях поставь DirectX10.
Вроде так.
Страница 5 из 591 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / 205 / 505 / Последняя »