вы бы хоть тему читали или поиск юзали ... одни и теже вопросы и ответы! з.ы. прошел пиратку ЗП , ни 1 бага или глюка не нашел, хотя нет... 1 раз было после выброса у ученых дверь открывалась и закрывалась и у торгашей пропадали товары блатные ( помогает квиксейв и закрузка сейва) з.з.ы. концовка почемуто напомнила фаллоут 3  UCHIHAxITACHI 02.10.2009, 21:41 Ребят чем ящик открыть с балонами для выполнения кв-а с уничтожением кровососов!!! В грузовике на мосту!!! Ключами.1ый ключ поищи в уазике на мосту,2ой ключ в уазике под мостом. Кстати кто знает сколько всего в ЗП квестов,заданий?На Скадовске я все выполнил,на янове,и в бункере учёных тоже все,где ещё можно взять задания?(сюжетную линию прошёл) ШТУРМОВИК 02.10.2009, 21:45 А оружие в ЗП можно апгрейдить и чинить так же как в ЧН? UCHIHAxITACHI 02.10.2009, 21:46 А оружие в ЗП можно апгрейдить и чинить так же как в ЧН? Да,и апгрейд стал намного дешевле.;)И новые усовершенствования появились. Narayan 02.10.2009, 22:11 Кстати кто знает сколько всего в ЗП квестов,заданий?На Скадовске я все выполнил,на янове,и в бункере учёных тоже все,где ещё можно взять задания?(сюжетную линию прошёл)по-моему, я читал, што 112 есть... ну 107 точно )) UCHIHAxITACHI 02.10.2009, 22:40 по-моему, я читал, што 112 есть... ну 107 точно )) у меня в статистике написано что выполнено 82 или 85.А где остальные оставшиеся квесты брать?Повторюсь на Скадовске,Янове,и в бункере учёных все выполнил,а где осталные незнаю  FA\/[]RIT 02.10.2009, 23:43 Ребят чем ящик открыть с балонами для выполнения кв-а с уничтожением кровососов!!! В грузовике на мосту!!!
в нивах ищи ключики 1ая нива на мосту стоит там где ещё аномалий дофига и краны помойму 2ая там где мост обломан посмори там в самом низу далжна валятся а в салоне сейв Сообщение от Сидрыч:
Тогда покажи с помощью твоих палок таблицы, по которым ломать... Установлю -покажу, мне пока-что лень химичить с реестром и все такое. подскажите где в 3П найти костюм с замкнутой системой дыхания Помоему ЗП получилась сама интересная из 3х частей, не в ТЧ не в ЧН не бы столько интересных задания, и таких запарок с ними  _DrAgOn_ 03.10.2009, 06:16 Сообщение от STOLEN:
подскажите где в 3П найти костюм с замкнутой системой дыхания Костюм "Сева" прекрасно подойдет  (Продается на том же "Янове") Народ скажите пожалуста ключ к ЗП Э ребята можете подсказать, где еще искать эту каманду и сколько максимум можно собрать? J._Hetfield 03.10.2009, 06:41 Сообщение от СКАЛА:
Народ скажите пожалуста ключ к ЗП Еще чего, может диск подарить?  Сообщение от СКАЛА:
Народ скажите пожалуста ключ к ЗП Тебе ключ зачем ? Играть можно и без ключа отлично... а если хочеш по инету играть потрудись купить лицензию  Похожие темы
|