На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры Action

Серия Assassin's Creed

Страница 5 из 356 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / 205 / Последняя »
CerbeRUS 10.04.2009, 13:19
Полностью согласен с тобой, только ты кое что забыл: Постоянное разнообразие геймплея! В первой части такая скучная атмосфера и постоянно приходиться только одним и заниматься как убивать скучно и нудно!angry
З.Ы. Бесят подобные необоснованные высказывания типа: игра говно и вот нате подавитесь я такой "респектный критик".crazy2

Первую часть прошёл, жду вторую и возлагаю большую надежду на Ubisoft Entertainment ....
Если ты говоришь сейчас про меня, могу сказать только то, что ты читать не умеешь, ибо я написал уже, почему игра говно говном, на всякий случай рекомендую приобрести eyes.dll
Toy_Machine 10.04.2009, 13:29
Обращаюсь к D[oo]M научись умещать свои идеи в одном посте,а то флудерастов мало кто любит...
Сорри за оффтоп
Ext 10.04.2009, 13:33
блин народ,давайте общатся по теме!
CerbeRUS высказал свое мнение,какая вам разница какие игры он считаеш шикарными, а какие нет?

Если надо пообщатся,для этого есть личка
Vin Diesel 10.04.2009, 15:03
Да, прошёл.

Как так игра для тебя гавном гавно а ты ее всю прошел!? ты наверно блевал после каждого убийства от запаха гавно так и текло через мониторmegalolя тебя понять не могуidontno
Лок 10.04.2009, 16:20
Первая часть СУПЕР!!! С нетерпением жду вторую.Прикольно было полазить по зданиям,от охраников побегать,подратьсяpaladin,на лошадях поскакатьpaladinhorse.За всю игру неразу не заскучал.Хоть там так то однообразные миссии,но было всё равно интересно,да и после каждого убийства тебя прокачивали.
BlackMan 10.04.2009, 17:07
Если ты говоришь сейчас про меня, могу сказать только то, что ты читать не умеешь, ибо я написал уже, почему игра говно говном, на всякий случай рекомендую приобрести eyes.dll
Читал, не впечатлило. А про eyes.dll ты сам Петросян)
Если так рассуждать, то вообще получается нормальных игр нет и всё что щас есть - это говно по твоей логике. Или я не прав?spiteful
LAX 10.04.2009, 17:09
Если так рассуждать, то вообще получается нормальных игр нет и всё что щас есть - это говно по твоей логике. Или я не прав?spiteful
ты не прав. ок
BlackMan 10.04.2009, 17:28
ты не прав. ок
Возможно, но на данный момент особой "свободы вариантов действия" в играх нет, да и делаются они на определённых основах геймплея поэтому и получается всё так "однотипно" как говорите.
З.Ы. Харош оффтопить и сам прекращаю.yes
Spy-Killer 10.04.2009, 18:02
Надеюсь во 2 части будет таже штука (которую чувак ложится и видит воспоминания предка)...

И очень надеюсь, что исправят главную ошибку геимплея. Тобиш, чтоб к концу истории, игра не надоела...

ПС: Увидел в ролике работы Леонардо Давинчи. Вроде он тогда жил. Более возможно, что в сюжете будут фигурировать Средневековье и современые технологии (Возможно главного героя отправят в прошлое).

Одно ясно: Крутую тему разработы взяли!! Такой сюжет забабахать смогут (если постараются)
первая часть была интересна первые три убийства а потом уже стало скучно и концовка не понятная
Просто Шурик 10.04.2009, 18:11
Школьнички,ну вы чо...мы же не виноваты,что игра вышла тухляком..не обижайте нас за то,что мы доносим до вас правду.
CerbeRUS 10.04.2009, 18:18
Как так игра для тебя гавном гавно а ты ее всю прошел!? ты наверно блевал после каждого убийства от запаха гавно так и текло через мониторmegalolя тебя понять не могуidontno
Я всегда прохожу игры до конца, если думаю, что в конце меня может что-то ждать, а прошёл я её после того, как увидел отзывы, в которых было написано, про "кое-что" в конце....

ты не прав. ок
Всем спасибо за внимание, продолжать, как было уже сказано выше можете у меня в личке.
Spy-Killer 10.04.2009, 18:19
Мда... Критики мла... Вам ли судить, если вы и одну сотую от этой игры зделать не сможете.

вот фраза - "игра гавно". Мхахаха, так гаворят люди несовсем одыкватные... Можно сказать - "игра мне не понравилась".

ещё фраза - "игра тухлая". Что сказать, Crysis и скрипт ваши друзья... :-P

Обсирая игру, вы нечего не добиваетесь, но выставляете себя неодыкватами.

ПС: НЕ СОЗДАВАЙТЕ ФЛУД И ТУПЫЕ ПОСТЫ!
Spy-Killer 10.04.2009, 18:28
Мха...А тут скриптов вобще не былоmegalolНи одного скриптотюлечка.crazy2

Crysis твой лучший друг megalol
Spy-Killer 10.04.2009, 18:43
ой ну все...обидели.cry2
Так оригинально ответить даже я бы не смогcry2

Необижайся :D Ты же Просто простой шурик megalol

Я не mr Original и не mr Plagiat :D
Страница 5 из 356 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / 205 / Последняя »