CerbeRUS 10.04.2009, 13:19 Полностью согласен с тобой, только ты кое что забыл: Постоянное разнообразие геймплея! В первой части такая скучная атмосфера и постоянно приходиться только одним и заниматься как убивать скучно и нудно!  З.Ы. Бесят подобные необоснованные высказывания типа: игра говно и вот нате подавитесь я такой "респектный критик".  Первую часть прошёл, жду вторую и возлагаю большую надежду на Ubisoft Entertainment .... Если ты говоришь сейчас про меня, могу сказать только то, что ты читать не умеешь, ибо я написал уже, почему игра говно говном, на всякий случай рекомендую приобрести eyes.dll Toy_Machine 10.04.2009, 13:29 Обращаюсь к D[oo]M научись умещать свои идеи в одном посте,а то флудерастов мало кто любит... Сорри за оффтоп блин народ,давайте общатся по теме! CerbeRUS высказал свое мнение,какая вам разница какие игры он считаеш шикарными, а какие нет?
Если надо пообщатся,для этого есть личка Vin Diesel 10.04.2009, 15:03 Да, прошёл. Как так игра для тебя гавном гавно а ты ее всю прошел!? ты наверно блевал после каждого убийства от запаха гавно так и текло через монитор  я тебя понять не могу  Первая часть СУПЕР!!! С нетерпением жду вторую.Прикольно было полазить по зданиям,от охраников побегать,подраться  ,на лошадях поскакать   .За всю игру неразу не заскучал.Хоть там так то однообразные миссии,но было всё равно интересно,да и после каждого убийства тебя прокачивали. BlackMan 10.04.2009, 17:07 Если ты говоришь сейчас про меня, могу сказать только то, что ты читать не умеешь, ибо я написал уже, почему игра говно говном, на всякий случай рекомендую приобрести eyes.dll Читал, не впечатлило. А про eyes.dll ты сам Петросян) Если так рассуждать, то вообще получается нормальных игр нет и всё что щас есть - это говно по твоей логике. Или я не прав?  Читал, не впечатлило. А про eyes.dll ты сам Петросян) Если так рассуждать, то вообще получается нормальных игр нет и всё что щас есть - это говно по твоей логике. Или я не прав?  ты не прав. ок BlackMan 10.04.2009, 17:28 ты не прав. ок Возможно, но на данный момент особой "свободы вариантов действия" в играх нет, да и делаются они на определённых основах геймплея поэтому и получается всё так "однотипно" как говорите. З.Ы. Харош оффтопить и сам прекращаю.  Spy-Killer 10.04.2009, 18:02 Надеюсь во 2 части будет таже штука (которую чувак ложится и видит воспоминания предка)...
И очень надеюсь, что исправят главную ошибку геимплея. Тобиш, чтоб к концу истории, игра не надоела...
ПС: Увидел в ролике работы Леонардо Давинчи. Вроде он тогда жил. Более возможно, что в сюжете будут фигурировать Средневековье и современые технологии (Возможно главного героя отправят в прошлое).
Одно ясно: Крутую тему разработы взяли!! Такой сюжет забабахать смогут (если постараются) первая часть была интересна первые три убийства а потом уже стало скучно и концовка не понятная Просто Шурик 10.04.2009, 18:11 Школьнички,ну вы чо...мы же не виноваты,что игра вышла тухляком..не обижайте нас за то,что мы доносим до вас правду. CerbeRUS 10.04.2009, 18:18 Как так игра для тебя гавном гавно а ты ее всю прошел!? ты наверно блевал после каждого убийства от запаха гавно так и текло через монитор  я тебя понять не могу  Я всегда прохожу игры до конца, если думаю, что в конце меня может что-то ждать, а прошёл я её после того, как увидел отзывы, в которых было написано, про "кое-что" в конце.... Читал, не впечатлило. А про eyes.dll ты сам Петросян) Если так рассуждать, то вообще получается нормальных игр нет и всё что щас есть - это говно по твоей логике. Или я не прав?  ты не прав. ок Всем спасибо за внимание, продолжать, как было уже сказано выше можете у меня в личке. Spy-Killer 10.04.2009, 18:19 Мда... Критики мла... Вам ли судить, если вы и одну сотую от этой игры зделать не сможете.
вот фраза - "игра гавно". Мхахаха, так гаворят люди несовсем одыкватные... Можно сказать - "игра мне не понравилась".
ещё фраза - "игра тухлая". Что сказать, Crysis и скрипт ваши друзья... :-P
Обсирая игру, вы нечего не добиваетесь, но выставляете себя неодыкватами.
ПС: НЕ СОЗДАВАЙТЕ ФЛУД И ТУПЫЕ ПОСТЫ! Spy-Killer 10.04.2009, 18:28 Мха...А тут скриптов вобще не было  Ни одного скриптотюлечка.  Crysis твой лучший друг  Spy-Killer 10.04.2009, 18:43 ой ну все...обидели.  Так оригинально ответить даже я бы не смог  Необижайся  Ты же Просто простой шурик  Я не mr Original и не mr Plagiat  Похожие темы
|