Обновился до второй версии пакет Seven Transformation Pack - достойный последователь хорошо известного Vista Transformation Pack ... только теперь .... Вам представляется возможность преобразить свою Win XP в немалоизвестную Win 7. Прозрачные окна, оформление, cайд бар, темы от Аэро создадут впечатление, будто у Вас установлена Windows 7. Как и предшествующий продукт данного разработчика (в рабочей сборке он назывался Vista Transformation Pack 9.0.2), пакет рассчитан на установку поверх операционных систем Windows XP и Server 2003 архитектуры x86 с последними сервисными пакетами обновлений (Service Pack 3 и 2 соответственно), а также вариантов архитектуры х64. Желательно устанавливать его на только что инсталлированную версию ОС, так как на достаточно замусоренной с большим количеством программ могут возникнуть проблемы, вплоть до полной потери работоспособности. Самый лучший вариант – это интеграция в установочный дистрибутив, для этого инсталлятор имеет соответствующие опции (лично сам устанавливал на уже солидно "потрепанную" систему - заметных багов обнаружено не было). Пакет нормально работает даже на 256 Мб ОЗУ, хотя для части его компонентов желательный минимум - 512 Мб. в осле ненашел  7TP2.zip .... ED88FF|h=BMPKYZWQPQKTHPAGDWS5U27Y7HMPXHVZ|/|sources,10.48.30.93:4662|/) 20.47 Мб 48.[28-31] TwentER 20.07.2009, 18:37 Почему при установки нового скина для XP офрмление остаётся прежним(стандартным)? NotSoTrue 06.08.2009, 18:43 Ребят. Пользуясь одной прогой, увидел её оформление и очумел. Сам я знать не знаю как эти темы менять, но если кто найдёт, и расскажет как поставить тему похожую на скриншот-скажу много раз спасибо и кину репку.  P.S.: тока как найдёте, киньте это личным сообщением, чтобы я точно увидел...а то забуду эту тему проверять  Почему при установки нового скина для XP офрмление остаётся прежним(стандартным)? пробуй в настройках экрана в закладке темы посмотреть и поменять на новую... .... А как поставить колоночку справа и сверху как на висте.Или подскажите какой патч надо или тему.Заранее спасибо. скачай Windows Vista Sidebar  Wrestling 27.09.2009, 19:55 Почему при установки нового скина для XP офрмление остаётся прежним(стандартным)?наверно потому-что его изменить надо как бы.  coolyok 04.10.2009, 16:28 это выполняется только с помощью правки реестра примеры
HKCU\Software\Microsoft\Window s\ CurrentVersion\Explorer\HideDe sktopIcons\ ClassicStartMenu и HKCU\Software\Microsoft\Window s\ CurrentVersion\Explorer\HideDe sktopIcons\ NewStartPanel. Параметр DWORD {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}, значение 1 - скрыть значок Корзины, 0 - показывать на рабочем столе. Если параметр не существует, значок Корзины показывается....
Есть несколько вариантов 1ый вариант Необходимо зайти в раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mi crosoft\ Windows\CurrentVersion\Explore r\ Desktop\NameSpace. Удалить там подраздел: {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}. 2ой вариант XP Tweaker 1.53 - он на русском. .... 3ий вариант 1. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду GPEDIT.MSC и нажмите кнопку ОК. 2. В списке Конфигурация пользователя щелкните элемент Административные шаблоны, а затем дважды щелкните элемент Рабочий стол. 3. Дважды щелкните параметр Удалить значок "Корзины" с рабочего стола. 4. Перейдите на вкладку Состояние, выберите вариант Не задан/Включён/Отключён и нажмите кнопку OK. имхо, XPtweaker самый лучший вариант Fatal_Frog 02.11.2009, 14:26 Поклонники Mac , оценят Mac_OSX_Leopard-TP.rar Fatal_Frog 02.11.2009, 14:38 Качественная озвучка в стиле Mac , ObjectDock и прочие приложения , по сути ничего нового, но приятно глазу. А есть у кого-нибудь часы с календарём, как на висте?! coolyok 08.11.2009, 16:32 Сообщение от RedkiY:
А есть у кого-нибудь часы с календарём, как на висте?!
Сообщение от Нежная:
скачай Windows Vista Sidebar programmer 28.11.2009, 11:20 Vista Start Menu – это программа, которая способна изменить уже порядком надоевшее всем меню «Пуск». Программа показывает иконки программ, поэтому найти необходимую утилиту будет гораздо проще. Кроме этого, список разделен на секции, что также упрощает поиск.
Если же вам будут нужны сопутствующие файлы, установленные вместе с программой, то будет достаточно всего лишь подвести курсор к иконке и дождаться появления подменю, в котором вы сможете найти все необходимое.
VistaStartMenu_Setup_3_4_freew are_ru.exe 2.31 Мб 48.[48-51] Сообщение от programmer:
Vista Start Menu – это программа, только для Висты?
Сообщение от Эндрю:
слушайте, а ктонибудь сам пытался сделать собственную оболочку(shell) вместо всеми любимого explorer.exe ??? мне вот по-работе приходится делать.. если есть желание могу выложить, оцените. программа конечно сыровата, но вполне работоспособна))) 15 человек работают уже почти два месяца. ps очень хочется узнать мнения других людей хотелось бы сделать свою оболочку. выложи пожалуйста. ****************** И ещё, товарищи, месяц назад была такая фигня: поставил программу Style XP. работала нормально. почистил "мусор" программой Wise Registry Cleaner 4 Pro, попробывал сменить тему, а они никак не меняются, Style XP про какие то билды с цифрами писал. Может очистилось что-то важное? видимо что-то случилось, а что не знаю. потом я этот вопрос решил: восстановил винду, но вроде проблема осталась, тогда я использовал последнее средство - Еще может быть вариант, что у вас сама Windows отказывается воспринимать другие темы. В таком случае вам нужно пропатчить некоторые системные файлы. В этом вам поможет программа UXTheme Multi-Patcher 6.0. после этого темы работают.  Вопрос: теперь мне нужно чтобы такая проблема не повторилась опять: почищу реестр программой-чистильщиком, а потом опять темы не поменяются! programmer 29.11.2009, 10:41 Сообщение от IggiSunSnow:
только для Висты? Нет для всех ОС programmer 30.11.2009, 14:07 Программа для устанвоки загрузочных экранов bootskinvista_public.exe 22.22 Мб 48.[48-51] Программа для работы с курсорами CursorFX.exe 14.20 Мб 48.[48-51] Программа для установки иконок IconPackager.exe 24.58 Мб 48.[48-51] Программа для установки тем для Windows XP DesktopX_3_5.exe 11.88 Мб 48.[48-51] Преобразование интерфейса XP или VISTA в 7 7TP4.zip 26.44 Мб 57.[148-151] граждане, у меня установлено несколько тем (liva aero, например), комп включаю и мои темы отображаются в классическом виде. что делать? Похожие темы
|