На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Политика - Экономика

Молодёжные партии России

Страница 1 из 2 1  2 
Тайгер 08.03.2009, 19:47
Есть молодёжные объединения партий, ныне властвующих.
Это "Наши" .... "Россия Молодая" .... "Молодая гвардия Единой России" ....

Что думаете о них?
Что это за объединения?
Самостоятельны ли они? Или же это только "кузница кадров" соответствующих партий?
Несут ли они что-то полезное для России? Или же создают видимость полезности?

И ещё, если знаете, что эти молодёжные партии делают в Челябинске?
Есть ли у нас в городе их отделения?
naPJIaMEHTEP 08.03.2009, 20:46
Мой взгляд.
Это объединения молодых людей в общественно-политические организации(самоуправленческие), целью которых является прежде всего защита прав молодежи, пропаганда тех идей, которые они отстаивают.
По поводу 'кузницы кадров' тут конечно понятно, что та организация, чью партию представляет и является 'молодым' лицом этой партии с почти абсолютно идентичными взглядами и программами самой партийной организации.
Полезность зависит от того, чем будут заниматься эти организации. Если они будут идти на поводу у "старших дядей", то тут ни о какой полезности не может быть и речи. А если они более менее будут самостоятельно и предприимчиво вести свою деятельность, то это будет интересно для общества.
Не знаю как первые 2 организации молодых эсеров, но Молодая Гвардия активно ведет свою деятельность в Челябинске, их часто можно увидеть на митингах и у них есть свои "школы", где их собирают и решают многие вопросы.
sanaris 08.03.2009, 20:49
упаси вас случай соваться в эту дурь
знаю, относительно хорошо

вот этот собакевич из МГЕРей
....
sanaris 08.03.2009, 20:51
нашисты - самые белые и пушистые.
но когда выборы прошли, их кинули нехило (просто финансы отрезали - они врассыпную разбежались).

схема стандартная - наобещать горы всякого бреда, наподобие "политзавод"-а.
в итоге организаторы идут выше по лестнице, остальной отработанный материал выкидывают.

ни с какими "кузницами" ничего общего этот хлам не имеет.
а с партиями тем более - это просто "ликующая гопота".
Тайгер 08.03.2009, 21:05
Не знаю как первые 2 организации молодых эсеров, но Молодая Гвардия активно ведет свою деятельность в Челябинске, их часто можно увидеть на митингах и у них есть свои "школы", где их собирают и решают многие вопросы.А как можно с ними связаться, с челябинской организацией? С целью посетить какие-то их мероприятия, лекции.

ни с какими "кузницами" ничего общего этот хлам не имеет.
а с партиями тем более - это просто "ликующая гопота".Но ведь кто-то оплачивает их мероприятия? Они не могут быть сами по себе.
naPJIaMEHTEP 09.03.2009, 06:22
думаю тут можно подчерпнуть всю информацию о молодой гвардии в нашей области, связываться с ними наверно также как и с представителями саоого регионального отделения партии, либо они направят
....
ну или тут находите в списке Челябинск там есть телефон и адрес в нашем городе, где находится местный штаб
....
sanaris 09.03.2009, 11:20
Но ведь кто-то оплачивает их мероприятия? Они не могут быть сами по себе.

всего лишь инструмент освоения бюджета.
чтобы конституция служила только как источник хорошей мягкой, пористой бумаги, чтобы в мягком месте ничего не ободрать.
под это выделяются бабки.
ну подкинут рублей сто за выкинутый на помойку день.

расценки в принципе известны. за акции "мясу" платят чуть побольше - рублей 200-300.
мне это, на самом деле, не очень интересно.
Daddy 09.03.2009, 18:58
Вопрос к автору темы: я, конечно дико извиняюсь, но между нами, что нужно 27-летнему человеку в этих организациях? Вы из идейных соображений ищите с ними связь?... или бабла срубить? В зависимости от вашего ответа, вы сможете, я думаю, больше узнать мнений и о .... и о... .
Гессар 09.03.2009, 20:50
Что думаете о них?
Как говориться... я ещё не сошёл с ума, чтоб о них думать :)

Что это за объединения?

Популисты, показушники...

Самостоятельны ли они? Или же это только "кузница кадров" соответствующих партий?

Ну, насколько я помню ими заведует Владик Сурков, бессменный зам. главы администрации президента.
А про кузницу кадров- смешно, кому нужны эти детишки... Они нужны только на улице флажками помахать.

Несут ли они что-то полезное для России? Или же создают видимость полезности?

Ничего они не несут, как и все остальные политические и околополитические организации.

И ещё, если знаете, что эти молодёжные партии делают в Челябинске?
Есть ли у нас в городе их отделения?

Молодая Гвардия точно есть, да и остальные должны быть. По крайней мере должность челябинского комиссара "наших" есть.
Paganiny 10.03.2009, 08:48
Да собственно любые молодежные партии - фигня. Просто кому-то за участие в акциях платят(проправительственные), а кто-то с промытыми мозгами за "идею" лезет на рожон(псевдоэкстремизм). На самом деле толку-ноль, а студентам вообще плевать, им лишь бы пары прогулять. Я (бывший "красно-коричневый) говорю со стопроцентной уверенностью. Я как то свою группу полностью на митинг привел лишь бы на теормех не ходить, и ведь все пошли.
Тайгер 10.03.2009, 11:19
Вы из идейных соображений ищите с ними связь?... или бабла срубить?Всё куда проще, хочу узнать как к ним относятся люди и что реально могут эти организации.

Ну, насколько я помню ими заведует Владик Сурков, бессменный зам. главы администрации президента.
А про кузницу кадров- смешно, кому нужны эти детишки... Они нужны только на улице флажками помахать.Понятно. А конкретно в Челябинске кто их курирует?

Да собственно любые молодежные партии - фигня. Просто кому-то за участие в акциях платят(проправительственные), а кто-то с промытыми мозгами за "идею" лезет на рожон(псевдоэкстремизм). На самом деле толку-ноль, а студентам вообще плевать, им лишь бы пары прогулять.Т.е. всё это просто плохой театр?
Red_DeviL 10.03.2009, 12:27
Наши и Россия молодая - ничего определенного сказать не могу. Наши вроде как совсем потухли в Челябинске.

МГЕР - организация по моему мнению в Челябе абсолютно тухлая. Ответ кроется в ее начальнике Бурматове Вове и его жополизтвуещему окружению. Он эдакий маленький человек с "как бы" большими амбициями и кучей комплексов. Фууу, как вспомню тошно становиться. Он боится потерять свое насиженное место и поэтому будет убивать всю инициативу исходящую не от него. Нас самую мощную и понимающую ячейку осадили быстро как только мы хотели его скинуть с места. Поэтому мы плюнув на него и нетолько плюнов вышли из состава МГЕР и остались теперь там только школьницы да представители не самого одаренного студенчества, которые у пришедших к ним гостей с удивленными глазами спрашивают: "А что такое экстремизм и сепаратизм?". По имеющейся инфе из адекватных людей там больше никого не осталось, поэтому МГЕР полностью пропала с телевидения(ну не могут они придумать нормальный информационный повод).

По оплате: поверьте денег вы там не заработаете.... если разве что флажков да футболочек выпросите(которые еще мы из Москвы приперли))) Денег там не платили и платить не будут!!!!Зачем они подставкам для флагов им только бредни про политзавд да про карьеру рассказывают!))) Сам эту лапшу людям на уши вешал)))
Хотя обучение было очень даже неплохое, только большинству там состоящих это не нужно да и не понятно, что это такое и с чем это едят.

Вот вроде как все)) если что спрашивайте расскажу что нибудь интересное.
Red_DeviL 13.03.2009, 17:47
О, еще один прозрел:D

Почему прозрел???
Знал об этом))
Каждый преследует свои целиspiteful
КЫРКА 25.03.2009, 10:22
Фиг знает, друзья. Глядя на так называемые партии и движения возникает вопрос, а на хрена они? Что эти люди сделали для страны? Особенно меня "убивает" "МГ"...они даже не поленились взять такое название...как у них языки не отсохли?
Тут молодогвардейцы кричат, что комсомол это плохо....может и так, но люди и целину не поднимали....и БАМ не прокладывали, и в стройках не участвовали. И не надо кричать, что это всё зэки сделали... комсомол тоже вложился нехило.
А эти молодые политики чушпо....какой у них потриотизм? Гнилье....
Alexkiller 25.03.2009, 13:01
Что эти люди сделали для страны? Особенно меня "убивает" "МГ"...они даже не поленились взять такое название...как у них языки не отсохли?
Это просто у нах политика такая - приписывать себе чужие победы, а свои поражения сваливать на других.
И вообще что нибудь создавать и строить это пережиток тоталитарного прошлого, а вот зато тотальная спекуляция, барыжничество - это просто супер!
Страница 1 из 2 1  2