![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Корзина и вещ.доки. → Корзина Смартфон vs. Телефон2R 04.12.2005, 13:41 Что вам ближе(независимо от того, что у вас есть) Johnny 04.12.2005, 13:45 Ну ближе, конечно же, смартфон, там проц есть... ![]() Инферно 04.12.2005, 13:58 телефон, потому что не знаю что такое смартфон ![]() MAVR 04.12.2005, 14:18 Ну ближе, конечно же, смартфон, там проц есть... ![]() Он имеет в виду сотку.по сабжу Смартофон без сомнения более выгодное приобретение - возможностей больше по оперированию информацией. Richard 04.12.2005, 14:23 телефон, должен быть телефоном, а не всем, что туда запихали!!! достаточно,чтоб звонил и отправлял смски!! ChertoffPes 04.12.2005, 14:24 Смартфон - это такая дебильная штука, которая стоит в два раза дороже хорошего наладонника, только звонить еще умеет. ИМХО, телефон должен уметь звонить и рассылать смски - все остальное от САТАНЫ )))) Поэтому смартфоны надо принародно сжигать, а их производителей - предавать анафеме... dok 04.12.2005, 14:26 Если мыслишь только звонить-отвечать на звонки - лучше телефон (и дешевле ).Во всех остальных случаях конечно предпочтительнее (если позволяет золотой запас) иметь коммуникатор (смартфон). связист 04.12.2005, 14:29 Основная функция телефона - звонить. А смартфон - это всего лишь дорогая игрушка. За эти деньги можно купить нормальный наладонник и телефон, еще чуть добавить и купить цифровую видеокамеру или фотоаппарат. ksu 04.12.2005, 14:35 эх, если был бы смартфон небольшого размера, да еще бы и относительно недорогой, то вперед трусов бы побежала, все-таки это ж такая удобная тема, смартфоны;) 1155 04.12.2005, 14:45 Я за смартфон, хотя его не имею, но чень хочу. А Размер меня ни чуть не обламывает. ЗелЁная жид[КОСТЬ] aka Absent 04.12.2005, 14:47 Т.к. у меня смартфон, поэтому именно он мне и ближе. 2R 04.12.2005, 15:10 Т.к. у меня смартфон, поэтому именно он мне и ближе. а у тебя какой, сестренка? 2R 04.12.2005, 15:16 Смартфон - это такая дебильная штука, которая стоит в два раза дороже хорошего наладонника, только звонить еще умеет. ИМХО, телефон должен уметь звонить и рассылать смски - все остальное от САТАНЫ )))) Поэтому смартфоны надо принародно сжигать, а их производителей - предавать анафеме... думаю, обобщать не стоить, есть такой смарт называется motorola mpx 200, который стоил 5000 руб. одно время, да и счас стока же стоит, тока его найти не реально. Попробуй найди хороший наладонник за 2500 руб. ChertoffPes 04.12.2005, 15:24 думаю, обобщать не стоить, есть такой смарт называется motorola mpx 200, который стоил 5000 руб. одно время, да и счас стока же стоит, тока его найти не реально. Попробуй найди хороший наладонник за 2500 руб. Хмммм... А хороший ли это смарт, встречный тогда вопрос? И 5 рублей он стоил только на перепродаже... А некоторые наладонники вообще штуку стоят, правда много на них тоже не сделать ![]() Я про смарты, которые обычно рублей по 15-20 стоят, говорю. MPX - совсем другая тема, у него набор функций весьма спорный - очень кастрированный вариант аутлука, експлорера и виндовсмедиаплеера. А про базовый объем памяти я вообще молчу. И вообще он мало чем от некоторых телефонов отличается - только чуть более продвинутой поддержкой приложений. AbatT 04.12.2005, 15:35 Я за смарт. Органайзер нужен просто всегда. Нормальная, не кострированная телефонная книга тоже. Расписание дел, быстрый доступ к текущим сделкам.. документам. И прочее. Таскать ради этого бук с собой. Глупо, и неудобно. По этому только смарт. А убожество.. типа телефона... где.. в адресной книге... какая нить чама, типа Evgeniy +73512990011 Какой евгений.. куда.. чего.. Мои 500 контактов.. точно туда не влезут. А если влезут, я стану дебилом, чтобы понять.. кто такие 5 Андреев.. или еще чего. Похожие темы • Смартфон или КПК??? • Смартфон за $125: возможно ли это? • G900 – смартфон, замаскированный под мобильник • Nokia N8 — первый смартфон с Symbian 3 • Появился самый экологичный смартфон |