Opera - это компактный и мощный пакет коммуникационных программ, состоящий из браузера, почтовой программы и модуля получения новостей в формате RSS. Кроме этого, имеется неплохой встроенный загрузчик файлов, в т.ч. через сеть BitTorrent, а также возможность использования виджетов – небольших программ, дополняющих функциональность основной программы.
.... ....
....
....
не знаю ...не знаю...последнее время меня этот браузер совсем не радовал...все какие-то ошибки выдавал...из-за чего программа сначала висла...а потом и во всем закрывалась...
сейчас пользуюсь Mozilla Firefox...

...очень даже устраивает...

Субъективно, Opera самый быстрый из существующих браузеров. Фору ему дает только Chrome при работе с сервисами Google, что неудивительно.
Субъективно, Opera самый быстрый из существующих браузеров. Фору ему дает только Chrome при работе с сервисами Google, что неудивительно.
Но даже она иногда бывает зависает, если много вкладок открыто

нет идеального ПО

На мой взгляд, Opera, на сегодняшний день, лучший из существующих веб-браузеров.
Не понимаю...

я эту версию браузера уже больше 2-х месяцев назад установил, а новость только щас появилась.

А ты ставь 2, 3... оперы и дели вкладки.
У меня стоит 4ре, 3 из них запущены постоянно и в каждой открыто 10-15 владок и ничо не виснет

Опера самый удобный и безопасный браузер, имхо.
На счет быстроты можно поспорить, это зависит от движка сайта, чтото открывается быстрей в опере, чтото в IE (но я все равно юзаю оперу

)
FF непользую из-за того что к нему надо что то прикручивать... да и неудобный он после оперы :-P