Kavainij_Sotona 21.02.2009, 11:31 Сейчас весьма популярны такого вида прически. Сама бы не отказалась от косичек  Вообщем тема для обсуждения, кто приветсвует, кто против дред и афрокос. Не забываем, существует множество видов плетения как дред, так и косичек  делимся опытом, инфой о том, где можно заплести их качественно и не дорого))) когда то были длинные волосы хотел дреды но. НО. чо такое дреды? тупо локоны спутавшихся волос.=) методов плетения на деле всего два. первый это химия. делают во многих салонах стоит всреднем от 5000р. я када хадил мне в 10000р оценили=)) длина волос была 35см где то. т.е. это тупо крутая химическая завивка. быстро, красиво, но очень дорого. второй вариант это сами ручками. берем расческу воск и фигарим, путаем волосы при этом стараемся это делать локонами и красиво. скажу сразу фиг чё у вас палучится. в идеале через месяц каждадневных спутываний у нас должны начать расти уже спутавшиеся волосы - дреды. голову при этом мыть только спец шампунем а лучше вообще не мыть. есть мастера которые за пару тройку сеансов могут забомбить натуральные дреды. но чото в че я таких не нашол)) да и не особо правдаподобно эт звучит ибо на выращивание хороших дред у людей парой по пол года уходит. Acid_Trauma 22.02.2009, 22:33 необязательно делать дреды и афрокосы из своих волос. очень многие мастера сейчас плетут из кониколона. недорого и эффектно. в нашем городе есть одна мадам, плетет дреды и афрокосы из кониколона любых цветов и длины.
её страничка: .... видели. имхо ниачем. Acid_Trauma 24.02.2009, 12:26 на вкус и цвет Регинка-Картинка 24.02.2009, 15:14 я плету афрокосы из канеколона, за 3 тыс + 1тыс на сам канеколон, фотографий нету на руках, кто если заинтересуется пишите в личку Crywind 25.02.2009, 11:44 в универе только одного парня видел с подобной прической. Kavainij_Sotona 26.02.2009, 20:30 ммм... а где можно достать канеколон черного цвета??? У нас такое чувство, что не город а дыра самая настощая ни в одном бьюти-максе нет черного канеколона. Один седой и желтый. Может где заказать можно? в магазине спрашивала, мне сказали что они его очень редко заказывают... Регинка-Картинка 27.02.2009, 12:22 хм.... ну вот на малодогвардейцев я знаю что ваще канеколонов нету( а на сони кривой была??? и ишо есть один магазин "VISTA" Но чёт я не замечала что там они есть, надо спрашивать, завтра отпишусь и скажу есть или нет....Есть желание их сделать у нас?? Прежде чем делать дреды подумайте над тем, что ношения дредов просто так для красоты не приветсвуется ни в одной стране мира. Они имеют определённую религиозную и смысловую нагрузку.
Вики Растафариа́нство — религиозно-политическая доктрина африканских суждений, корни которой можно проследить до времен правления царя Соломона, его сын Менелик привез благословение на африканскую землю, как об этом рассказывает Книга Мудрости Растафари Кебра Нагаст. Общемировое распространение это революционное движение получило благодаря популяризации музыки регги, в связи с чем многие думают что оно зародилось на Ямайке в 1930 году. Его последователи называются растаманами, или растафари. Их отличительные черты: Дредлоки — причёска из пучков волос, сбитых в колтуны. Изначально (для растаманов) символизировала львиную гриву. Источник образа — Апокалипсис 5:5: Acid_Trauma 27.02.2009, 16:42 лично мне больше по нраву натуральные волосы. терпеть не могу афрокосы - очень портят девушек. Регинка-Картинка 27.02.2009, 16:51 ничаво они не портят....... Kavainij_Sotona 27.02.2009, 17:04 ну на вкус и цвет... по мне дак дреды на девушках смотрятся отвратительно, а на молодых людях нравятся)) Kavainij_Sotona 27.02.2009, 17:04 хм.... ну вот на малодогвардейцев я знаю что ваще канеколонов нету( а на сони кривой была??? и ишо есть один магазин "VISTA" Но чёт я не замечала что там они есть, надо спрашивать, завтра отпишусь и скажу есть или нет....Есть желание их сделать у нас?? на сони кривой где там именно? Регинка-Картинка 01.03.2009, 20:31 я хз)) ток знаю что на соньке и усё)
|