На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Жилые кварталы и Таверна Всё о доме Fashion Street

Афрокосы и Дреды

Страница 3 из 3 1  2  3 
Anti_Freez 13.08.2009, 17:55
Единственное что можно еще сказать: укрепляйте волосы и корни перед плетением. Кожу головы восстанавливайте у кого сухая. Потомучто с ломкими и слабыми корнями делать такое не рекомендуется. Голова начинает чесаться и свои волосы потихоньку отламываются в косичках.
Soubi-kun 01.09.2009, 18:30
Не мыть голову так долго - это как-то не очень...
Prince_Kvant 02.09.2009, 09:15
А кто говорит о том что не мыть? Просто моешь по другому =) наносишь шампунь, несколько минут держишь, смываешь, можно ещё разок.
Кстати, дреды очень хорошо впитывают в себя запахи всякой дряни. Дым сигарет например.

Ещё один способ плетения - берём прядь волос, ну где то сантиметр на сантиметр, остальные волосы закрепляем заколками чтобы не мешались, скатываем прядь в ладонях, потом придерживая за прядь вытягиваем концы, опять скатываем и т.д. Времени займёт ужасно много. Ну и длина волос должна быть хотя бы сантиметров 35, если ничего лишнего вплетать не хочешь. Можно заплести дреды при длине волос 10 сантиметров, только тогда дреды сами будут длиной сантиметра 3-4 и смотреться будут, мягко говоря =)
Soubi-kun 02.09.2009, 13:30
а если волосы не мыть - тоже дреды получаются) ну, скажем, месяцев так 8-9;)а путать волосы в 10 см - эт даже как-то не смешно;)
Prince_Kvant 02.09.2009, 16:32
Это уже не те дреды будут :D
А про 10 см, серьёзно, получаются. Некоторым даже идут. Но это не дреды, это ппц))))

Сам кстати тоже раньше дреды хотел, волосы отращивал, а сейчас просто хаер жалко =))
Nejasyt 03.09.2009, 05:57
когда то были длинные волосы хотел дреды но. НО. чо такое дреды? тупо локоны спутавшихся волос.=)
методов плетения на деле всего два.
первый это химия. делают во многих салонах стоит всреднем от 5000р. я када хадил мне в 10000р оценили=)) длина волос была 35см где то.
т.е. это тупо крутая химическая завивка. быстро, красиво, но очень дорого.
второй вариант это сами ручками. берем расческу воск и фигарим, путаем волосы при этом стараемся это делать локонами и красиво.
скажу сразу фиг чё у вас палучится. в идеале через месяц каждадневных спутываний у нас должны начать расти уже спутавшиеся волосы - дреды. голову при этом мыть только спец шампунем а лучше вообще не мыть.
есть мастера которые за пару тройку сеансов могут забомбить натуральные дреды. но чото в че я таких не нашол)) да и не особо правдаподобно эт звучит ибо на выращивание хороших дред у людей парой по пол года уходит.
Есть. Без воска и всякой фигни попсовой. Интересно, отпиши в личку.
Soubi-kun 09.09.2009, 14:34
Это уже не те дреды будут :D
А про 10 см, серьёзно, получаются. Некоторым даже идут. Но это не дреды, это ппц))))

Сам кстати тоже раньше дреды хотел, волосы отращивал, а сейчас просто хаер жалко =))

Я еще - лет 12 назад решил для себя - "дредам - НЕТ!" А насчет - жалко волосы - они ж не зубы, отрастут)))
Prince_Kvant 10.09.2009, 11:38
Я еще - лет 12 назад решил для себя - "дредам - НЕТ!" А насчет - жалко волосы - они ж не зубы, отрастут)))
К тому времени мне длинные волосы уже перехочется :)
biv 01.10.2009, 15:51
Хочу заметить что дрэды и афрокосы принципиально разные прически, при том, что дреды вобще не стоит воспринимать как прическу. Дрэды - это как руки или ноги, это образ жизни, это мироощущение. Натуральные дреды достаточно трудоемко сделать, но смотряться они естественно и красиво.
Дреды- не грязные! Их моют так же часто как и волосы, только другими средствами.

Афрокосы намного легче заплести, также как и расплести. Я сама ходила 3 раза с афрокосами и 2 раза с брейдами, это очень удобно.

С недавнего времени плету косы и делаю дреды друзьям и знакомым.
Есть своё небольшое портфолио.

Сейчас подумываю сделать дрэды себе.

почему то не грузится больше одной картинки...
Flaky Rascal 19.09.2010, 17:23
олоэ
ребята, где нибудь в челябинске есть каник аида hairshop кроме Хитека? там такой выбор ужааасный(
Страница 3 из 3 1  2  3