что вы на это скажете???
дорогие девушки тоже отвечайте: должен ли парень одеваться по вкусу девушки???
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Dilemma 27.11.2004, 14:16 что вы на это скажете??? дорогие девушки тоже отвечайте: должен ли парень одеваться по вкусу девушки??? Коляша 27.11.2004, 14:19 Я считаю, что девушка должна одеваться по своему вкусу, но учитывать мнение парня. Archy 27.11.2004, 14:28 Если у девушки есть вкус, то парню повезло. Девушка должна сама решать что надеть. Недаром какой-то мудрец сказал, что половиной своей красоты женщины обязаны портнихам. /Лопе де Вега/ Бука 27.11.2004, 14:53 Из-за кого-то что менять??? :evil: Да ни за что!! :twisted: Я считаю, (если отвечать на КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС) то НЕДОЛЖНА, Но может если она будет (хоть иногда) прислушиваться, то это уже тоже прекрасно Хотя я думаю, что девушки по своей натуре… ну у них каг-бы «вкус» должен с рождения прививаться, хотя есть такие у которых вкуса ваше НУЛЬ гг.. Я вот, например, очень люблю юбочки Это ж.. Прим вах а вот большенсво ходят в штанишках.. печально.. Ну ладно принципе если девушка симпотная , а тем более красавица на неё хоть фуфайку с валенками одень будет всё равно вах 8) Вот "Я так Думаю" (с)Гоги ... или Гиви.. Ой Мимино =)))) ZooL 27.11.2004, 16:14 Смотря кто эта девушка !!! Если она любит своего парня , то тогда "ДА" ! А если так просто , тогда "НЕТ" ! Navigator 27.11.2004, 16:50 Девушка не должна одеваться по вкусу парня, она должна раздеваться по желанию парня (шутка конечно!!) ![]() keeper 27.11.2004, 19:01 me 2 кстати бывает некоторые случии когда надо прислушаться к советом парня (девушки) а то ты захочешь её выгулять а она оденится так что на тебя все будут глазет :shock: Саша 27.11.2004, 19:10 Вообще вопрос странный..... Я думаю, что девушка должна одеваться так, как ей нравится. А если кто-то беспокоится что его девушка будет плохо выглядеть - пусть покупает ей вещи, в которых она будет выглядеть лучше (в соответствии с ее вкусом) А вообще: у меня еще небыло девушки, которая бы плохо одевалась, каждая девушка имеет свой стиль..... на который парни и обращают внимание. Екатерина 27.11.2004, 20:02 Нет, не должна! Ну вот если разобраться: люди могут сами делать выбор в жизни, осознанный, иначе - это несознательные люди, которые не используют свои способности. В конце концов не бывает плохого вкуса, бывает собственное мнение на моду и самовыражение. Если парень настаивает на том, что девушка плохо одевается-выглядит, значит он не уважает её выбор.. а уважение - это одна из составляющих отношений. Рикки 27.11.2004, 20:21 Девушка должна одеваться так как ей нравится, а если уж парню это не по душе, то что поделаешь. Я считаю подстраиваться не надо. Если парню вкорни не будет нравится так как девушка одевается, считаю его чувства не искренни к этой девушки. ибо любовь это не фетишизм, и не пристрастия к моде и одежде. Это чувства человеческие, душевные. Darma 27.11.2004, 20:25 меня больше всего раздражают замечания по поводу моей одежды...типа "что у тебя других штанов нет???!!!" Конечно же есть, просто я хочу сейчас одеть именно эти..мне в них удобно. Я же иду не в ресторан...и не в люди. А элементарно на улицу..или просто в магазин! вапще критика по поводу женской одежды не должна исходить со стороны парня. Понимаю подруги еще могут, что то обсудить вместе. Они в этом хоть шарят. А вот молодые люди принимайте девушек какие они есть пожалуйста. Ваши реплики бывают очень неуместны. :twisted: Navigator 27.11.2004, 21:11 ...вапще критика по поводу женской одежды не должна исходить со стороны парня. Понимаю подруги еще могут, что то обсудить вместе. Они в этом хоть шарят... :twisted: Ты хочешь сказать, что только девушки разбираются в женской одежде и в одежде вообще? Могу не согласиться!!! :tineprav: Я знаю много таких, которые не умеют одеваться вообще, но это не значит, что у них такой собственный необычный вкус, ну, они просто не умеют одеваться :!: :!: Sergey 27.11.2004, 21:34 Если у девушки есть вкус, то парню повезло. Девушка должна сама решать что надеть. APPLAUSE!!! Полностью согласен! Finn 28.11.2004, 01:32 вообщем девушка ныньче ничего не должна, у нас же не деспотизм и не патриорхат, она может одеватся красиво если хочет каму то понравится. Заметте прозьба ответить была в основном направлена к девушкам, а отвечаем в основном мы, парни!!! ха-ха-ха-ха гарно получается, все никак у людей |