На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Bit-Torrent Главный раздел Модераторам

Создание трек-листов

Страница 1 из 5 1  2  3  4  5 
Darma 26.11.2004, 15:07
Извечный вопрос - в чем же ходить дома... Вроде тебя никто не видит - но в тоже время могут прийти друзья lol Я думаю, что все мамы ходят в халатах(может конечно не все)...а во что одевается наша молодежь?

сама я хожу в пижамных штанах и в лифчике (ибо чтоб не было жарко), а гостям пофигу в чем я oops . В штанах удобно. А еще хожу в тапках, из кожи верблюда, ярко красные с загнутыми носами. lol Тоже в них не жарко и ноги не мерзнут. Да и прикольные они 8)
Darma 02.12.2004, 14:57
ну вот тоже проголосовало 9 человек уже...а никто не комментирует! :? , неужели все так банально а? Есть же что то пооригинальнее обычных халатов и трико? :roll:.... будем поактивнее а :P
Archy 02.12.2004, 15:06
Есть же что то пооригинальнее обычных халатов и трико?
Шорты и футболка! lol
Darma
Ну не в пиджаке же дома ходть. Одежда дома должна быть лёгкой и удобной.
сама я хожу в пижамных штанах и в лифчике (ибо чтоб не было жарко), а гостям пофигу в чем я .
Надобы в гости к тебе напросится. :)
ZLo 02.12.2004, 15:28
В семейных трусах........и черном шлеме

тоже хотим фото этого чуда lol lol Darma
Mystic 02.12.2004, 17:17
Я лично обожаю джинсы... для меня удобнее одежды нет... потому и дома в них хожу. А вот футболку только перед гостями одеваю... да и то не всегда...

Archy, Надобы в гости к тебе напроситсяИ не говори... :imcome:
NovarG 02.12.2004, 17:54
а я старые джинсы обрезал и сделал шорты...... и в одних них хожу....
(в смысле без футболки), поэтому не проголосовал
Romashkina 02.12.2004, 18:57
На мне сейчас: кофта вязаная (мама вязала), домашнее платье (зелёные цветы на фиолетовом фоне), джинсы-клёши с дыркой на N-ном месте, носки и тапочки дырявые. Сильно лублу драные шмотки носить дома!!!!!
Alenka 02.12.2004, 19:00
ношу халатик, такой сининенький в квадратики и цвяточки (до колена) на замочке. такой прикольненький! :D
Darma 02.12.2004, 20:56
На мне сейчас: кофта вязаная (мама вязала), домашнее платье (зелёные цветы на фиолетовом фоне), джинсы-клёши с дыркой на N-ном месте, носки и тапочки дырявые. Сильно лублу драные шмотки носить дома!!!!!

Сижу чешу репу и все себе это представляю! Mystic!! Вот к кому в гости то надо напрашиваться - я такого чуда еще не видела...Видимо дома холодно и Romashkina так тепло оделась - да ладно там тепло - это ж такой оригинал!! lol .... Правда супер...а N-ное место это где именно? :P
Romashkina 02.12.2004, 21:10
я фото дам, если хотите. N-ное место там, где обычно джинсы у всех нормальных людей протираются.
Darma 03.12.2004, 08:40
Хотим фотку...Голосование открыть что ли lol Кто за то, чтобы нам Romashkina выложила фотку в таких шмотках??? lol :o
Destiny 03.12.2004, 10:44
А мне вот жутко интересно: " А зачем нужно плятье, если ты в джинсах и кофте?????????? Для того, чтобы дырку на N - ном месте закрывать или это новое(старое забытое) веяние? ;)
Sun 03.12.2004, 18:40
Люблю только пижамку!!! Мягкую и тёплую. :D
Бука 03.12.2004, 18:44
в основном спортивные шорты/штаны и майка. По большим праздникам одеваю майку с изображением муз. деятелей. 8)
В дальнейшем собираюсь разорится: купить обычную, не темную майку, разорвать, порезать, украсить булавками и надписями кроваво-красной краской(поэтому и майка должна быть светлой). Кстати, в подобный джинсах дома ходить не удобно.
Materix 03.12.2004, 20:33
Я хожу чаще всего с оголенным торсом... то бишь в штанах или шортах... куль аднака... даж в мороз на улице, вы меня закутанным в свитер дома не увидите! :x :twisted:
Страница 1 из 5 1  2  3  4  5