Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 → Извечный вопрос - в чем же ходить дома... Вроде тебя никто не видит - но в тоже время могут прийти друзья  Я думаю, что все мамы ходят в халатах(может конечно не все)...а во что одевается наша молодежь? сама я хожу в пижамных штанах и в лифчике (ибо чтоб не было жарко), а гостям пофигу в чем я  . В штанах удобно. А еще хожу в тапках, из кожи верблюда, ярко красные с загнутыми носами.  Тоже в них не жарко и ноги не мерзнут. Да и прикольные они 8) ну вот тоже проголосовало 9 человек уже...а никто не комментирует! :? , неужели все так банально а? Есть же что то пооригинальнее обычных халатов и трико? :roll:.... будем поактивнее а :P Есть же что то пооригинальнее обычных халатов и трико? Шорты и футболка! Darma Ну не в пиджаке же дома ходть. Одежда дома должна быть лёгкой и удобной. сама я хожу в пижамных штанах и в лифчике (ибо чтоб не было жарко), а гостям пофигу в чем я . Надобы в гости к тебе напросится.  В семейных трусах........и черном шлеме тоже хотим фото этого чуда  Darma Я лично обожаю джинсы... для меня удобнее одежды нет... потому и дома в них хожу. А вот футболку только перед гостями одеваю... да и то не всегда...
Archy, Надобы в гости к тебе напроситсяИ не говори... :imcome: а я старые джинсы обрезал и сделал шорты...... и в одних них хожу.... (в смысле без футболки), поэтому не проголосовал Romashkina 02.12.2004, 18:57 На мне сейчас: кофта вязаная (мама вязала), домашнее платье (зелёные цветы на фиолетовом фоне), джинсы-клёши с дыркой на N-ном месте, носки и тапочки дырявые. Сильно лублу драные шмотки носить дома!!!!! ношу халатик, такой сининенький в квадратики и цвяточки (до колена) на замочке. такой прикольненький!  На мне сейчас: кофта вязаная (мама вязала), домашнее платье (зелёные цветы на фиолетовом фоне), джинсы-клёши с дыркой на N-ном месте, носки и тапочки дырявые. Сильно лублу драные шмотки носить дома!!!!! Сижу чешу репу и все себе это представляю! Mystic!! Вот к кому в гости то надо напрашиваться - я такого чуда еще не видела...Видимо дома холодно и Romashkina так тепло оделась - да ладно там тепло - это ж такой оригинал!!  .... Правда супер...а N-ное место это где именно? :P Romashkina 02.12.2004, 21:10 я фото дам, если хотите. N-ное место там, где обычно джинсы у всех нормальных людей протираются. Хотим фотку...Голосование открыть что ли  Кто за то, чтобы нам Romashkina выложила фотку в таких шмотках???  Destiny 03.12.2004, 10:44 А мне вот жутко интересно: " А зачем нужно плятье, если ты в джинсах и кофте?????????? Для того, чтобы дырку на N - ном месте закрывать или это новое(старое забытое) веяние?  Люблю только пижамку!!! Мягкую и тёплую.  в основном спортивные шорты/штаны и майка. По большим праздникам одеваю майку с изображением муз. деятелей. 8) В дальнейшем собираюсь разорится: купить обычную, не темную майку, разорвать, порезать, украсить булавками и надписями кроваво-красной краской(поэтому и майка должна быть светлой). Кстати, в подобный джинсах дома ходить не удобно. Materix 03.12.2004, 20:33 Я хожу чаще всего с оголенным торсом... то бишь в штанах или шортах... куль аднака... даж в мороз на улице, вы меня закутанным в свитер дома не увидите!  :twisted: Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 → Похожие темы
|