![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Другая 29.01.2009, 14:49 Очень хотелось бы знать ваше мнение о косметике, компании, структуре работы, работе консультантов и т.д. В общем, все мысли которые появляются когда слышите слово Oriflame предлогаю писать сюда. Буду очень рада любым замечаниям и мнениям! Другая 03.03.2009, 18:35 Yes You Can - Отлично выглядеть и быть в прекрасной форме! Зарегистрируйся за 19 рублей с 9 марта по 9 апреля 2009 года. Размести единовременный заказ на 100 ББ в течение 21 дня с момента регистрации и получи в подарок сумку-рюкзак Вэлнэс и 3 ваучера на льготную регистрацию за 19 рублей в каталогах №5-7 2009 (30.03-30.05). Балл Бонуса (ББ) – условный цифровой показатель, который присваивается каждому продукту Орифлэйм. 100 ББ ≈ 2480 рублей по ценам для Консультантов. Рюкзак можно получить один раз с первым балловым заказом каталога №6, 2009. Другая 03.03.2009, 18:37 Размести единовременный заказ на 50 ББ в течение каталога №4 (9-28 марта 2009 года) и получи в этом же заказе ПОДАРОК - Туалетную воду After Hours (код 12412)!!! HATR 03.03.2009, 21:14 Запах оч резкий и тяжёлый... были бы духи на выбор ![]() HATR 03.03.2009, 21:18 Извиняюсь... я оринтируюсь на пробник, а им верить не совсем можно у меня два пробника одних и тех же духов, так там по мимо насыщенности цвета и ароматы различаются. воть![]() Другая 04.03.2009, 11:18 Извиняюсь... я оринтируюсь на пробник, а им верить не совсем можно у меня два пробника одних и тех же духов, так там по мимо насыщенности цвета и ароматы различаются. воть![]() Такого быть не может. Посмотри внимательней на названия и номера. Есть водичка с практически одинаковыми названиями. Каких у тебя 2? И если они из набора пробников, то там 2 одинаковых не будет точно! Другая 04.03.2009, 11:19 А вообще.. на вкус и цвет товарища нет Я терпеть не могу ароматы GG, а многие по ним тащатся как мыши по крупе ![]() HotGirl 04.03.2009, 12:09 А вообще.. на вкус и цвет товарища нет Я терпеть не могу ароматы GG, а многие по ним тащатся как мыши по крупе ![]() Ага я тоже терпеть его не могу ![]() HATR 07.03.2009, 18:16 А вообще.. на вкус и цвет товарища нет Я терпеть не могу ароматы GG, а многие по ним тащатся как мыши по крупе ![]() Ну не знаю. Это ароматы для зрелых женщин поэтому они такие тяжеловатые. Даже в теореме красоты пыталась выбрать себе духи и тщетно: ароматы то резкие, то душные, то вообще бесявые я, походу, глупая (ведь не зря за эту воду столько бабла отваливают)... но думаю подрасту, поумнею! А пока приобрела воду лайф сёркл сэп и оч довольна лёгким, ненавязчивым ароматов летних цветочков ах,прелесть просто! ![]() Kotofey 12.03.2009, 09:07 просто афтер аурс для клуба запах -чтоб даже сквозь дым сигаретный пробиться мог)))с таким расчетом кстати делали и Мисс О Клаб(которые кстати я как смогу, так сразу куплю-запах прикольный). А вообще есть незыблемое правило: всежие цветочные запахи -для девушек, шипровые и восточные-для более зрелого возраста, это правило нарушать не рекомендуется(вы может быть его и не почувствуете на себе, но окружающие заметят несоотвествие, но высказываться по этому поводу никто не будет!). Кстати Delight прикольно пахнет, на лето -самое то, но что-то дешевенькие больно(((больше бы в Ори было вод подороже(все-таки стоимость сырья сказывается на стойкости запаха, но иногда в меру стойкий запах даже более удобен))))) Другая 12.03.2009, 11:36 Ну на счет стоимости не хочу спорить, но просто Мисс Панк.. впринцепи счетается оч дешевой, но держится столько...! Аромат еще сладкий такой, что его чувствуешь постоянно, т.к. это не свежесть, которая выветривается намного быстрее (кст, это не только для орифлейма правило). Gigantic 19.03.2009, 07:20 информация для справки. Почему одним ароматы нравяться, а у других на них отвращение. 1. Конечно же, дело вкуса каждого лично. 2. В зависимости от состава и типа кожи каждый аромат раскрывается на каждом человеке по свойму. Например. Eclat Sport - сам аромат нравиться, но при попадании на кожу вызывает раздражение. Или например. Знакомой нравится Radiant line. Как то он на меня попал, думал до дома не дойду точно вырвет. HATR 19.03.2009, 20:51 Хы, я как-то побрызгалась дорогими французкими духами (у меня башню от них сносило!).Так мне мама чуть башню не снесла её этот запах сам по себе так ВЗБЕСИЛ!!!с тех пор пришлось от них отказаться вот так ещё бывает! HotGirl 21.03.2009, 14:04 .... очень понравилась, жаль что её сейчас нет на складе, 5 мин назад заказ делала, еще хотела одну заказать) Orange Peel Off Mask .... Отшелушивающая маска-пленка для лица «Апельсин» .... Отшелушивающая маска с экстрактом апельсина мягко удаляет омертвевшие клетки, смягчает и увлажняет кожу. Нанесите гель ровным слоем на лицо и оставьте на 10 минут, затем снимите маску-пленку – и ваша кожа засияет. Подходит для нормальной и комбинированной кожи. 50 мл. .... .... .... .... Sagem 21.03.2009, 17:38 скажите пожалуйста, как развивается ваш бизнес?? или вы только продажами занимаетесь?? Похожие темы |