Вот и прошло четыри года с момента последних выборов, когда ушло, как многим казалось старое и пришло новое...у каждого эти 4 года прошли по разному, кто остался доволен выбором горожан, кто то не очень, теперь пришло время делать очередной выбор, выбор на выборах на которых, помоему хоть что то решает избиратель, у нас забрали выбор губернатора, выбор презента лишен вообще какого нибудь смысла, выборы в гос.думу просто фарс - а тут свое родное... вообщем предлогаю высказываться по поводу предстоящего 1 марта меня уже раздражает обклеиный подъезд и мусорка оО, интересно какая рекламная компания будет у челов во время кризиса, когда одни считают рубли, другие смогут тратить их на лево и на право... ~Kleptoman~ 27.01.2009, 06:43 приду порву бюллютень и уйду(как обычно делаю) ◊Jitel™ 27.01.2009, 09:46 Если получится пойду.Но не из-за каких-то важных причин,а просто ради развлечения.Скорее это будет семейная прогулка с заходом на участок-мимо проходил. Вообще не пойду, смысла не вижу Есть ли смысл идти на выборы в наше не очень честное время когда все куплено и схвачено? Думаю есть, а за кого голосавать? уже дело каждого. Но всё равно кандидат чем то не будет устраивать или до выборов в его жизни есть нечто шокируещее или уже опыт показал но все же...Вот например Тарасов - был у власти достаточно долгий срок, попал как напоминает нам его реклама под два кризиса в которых Челябинск держался "молодцом" под его началом, были фантаны и очень много, так же были льготы на проезд для студентов и пенчионеров, ввел социальные карты. Юревич - монополист на нашем рынке, это хлеб, мука и т.д., владелец предприятий например автоколонна "Темп-автотех", но и еще печально известный по рынку "башня" владелец нового торгового комплекса "Башня" и многих других в городе Челябинске. В первый год его правления были упразднены введенные Тарасовым Соц. меры в отношении проезда,т.е. пенсионеры и студенты платят, цены на хлеб диктуются одним им, без вмешательства комитета по антимонопольным преступлениям, что же еще??? пишите если знаете что нибудь о кандидатах, будет интересно почитаем... _RazryaD{220V}_ 28.01.2009, 15:24 есть смысл идти голосовать только для того, чтобы твой голос не ушел "за кого надо" zurrikella 28.01.2009, 15:38 Смысла голосовать не вижу, так как не вижу достойного кандидата, способного оторвать мою жопу от стула и заставить меня захотеть проголосовать за него. Другое дело посмотреть на противоборство этих акул челябинской политики, на ту чернуху, которую они в очередной раз устроят для избирателей. Не делаю никаких прогнозов, но почему-то мне кажется что Юревич еще посидит. Satancheg 28.01.2009, 16:25 Смысла голосовать не вижу, так как не вижу достойного кандидата, способного оторвать мою жопу от стула и заставить меня захотеть проголосовать за него. Другое дело посмотреть на противоборство этих акул челябинской политики, на ту чернуху, которую они в очередной раз устроят для избирателей. Не делаю никаких прогнозов, но почему-то мне кажется что Юревич еще посидит.
И какой должен быть кандидат, который сможет заставить вас оторвать "жопу от стула"? ...но почему-то мне кажется что Юревич еще посидит. Хотя бы потому, что он обещал пенсионерам: пока юревич мэр - пенсионеры будут ездить в городе бесплатно. А основные "голосователи" это пенсионеры, уж они то оторвут от стула всё и всех. Satancheg 28.01.2009, 17:58 А мне кажеться что Тарасов вернеться к власти, сугубо личное мнение. Из принципа не пойду , даже за билет в кино не пойду. Из принципа не пойду , даже за билет в кино не пойду. ыыы...про билеты не слышал не чего... пенсионеры и при Тарасове ездили бесплатно, и студденты тоже... Satancheg 28.01.2009, 19:02 ыыы...про билеты не слышал не чего... пенсионеры и при Тарасове ездили бесплатно, и студденты тоже... мне на тех выборах дали билет на "снежние буераки" может и на этих, также будит  И какой должен быть кандидат, который сможет заставить вас оторвать "жопу от стула"?Терминатор? Человек-Паук?  а может афророссиянина надо?  мне на тех выборах дали билет на "снежние буераки" может и на этих, также будит  на участок надо приходить в числе первых "кто первый встал - того и тапки"  babayka 28.01.2009, 20:53 Моё .... Похожие темы
|