....
Буду очень презнателен всем кто откликнится

![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → IT, мобильная связь, радиотехника → Программный форум Загрузочный USB-Flashcepb1u 18.09.2009, 10:12 Подскажите ламеру как сделать загрузочную флешку с этим образом и с помощью чего? .... Буду очень презнателен всем кто откликнится ![]() маска 18.09.2009, 10:21 Подскажите ламеру как сделать загрузочную флешку с этим образом и с помощью чего? .... Буду очень презнателен всем кто откликнится ![]() обычно просто хватает скопировать на флешку внутренности образа(так прокатывает с vienna) и при загрузке компа нажать у всех по разному но вроде alt+f2 или alt+delete или просто какойнить f1 ,f2 и т.д. и выбразь с чего будет грузиться комп:жесткий,сиди привод или usb -тебе надо усб ну и устанавливай-если неразу неставил то лучше обратиться к специалисту иначе скорей всего накасипориш что, правда так работает?) ну иногда нужна загрузочную область сделать на диске хотя невсегда.сделать можно этой прогой WinSetupFromUSB_0-2-3(можно и лайв сиди запихнуть).exe .... BE%20%D0%B8%20%D0%BB%D0%B0%D0% B9%D0%B2%20%D1%81%D0%B8%D0%B4% D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0% B8%D1%85%D0%BD%D1%83%D1%82%D1% 8C).exe|4429393|1BA6C230B33EFC E11CF92215DC704E91|h=MIQWLJZGC RXGQSYD7O2NBF3W22SBLBZS|/) 4.22 Мб в верхней строке покажешь привод в котором должен быть вставлен дистрибутив(тоесть либо сиди привод либо виртуальный привод ну там от алкоголя или демона тулс),а чуть пониже строке дожна показана быть флешка и все жмем GO Yurkin 18.09.2009, 10:29 обычно просто хватает скопировать на флешку внутренности образа и при загрузке компа нажать у всех по разному но вроде alt+f2 или alt+delete или просто какойнить f1 ,f2 и т.д. и выбразь с чего будет грузиться комп:жесткий,сиди привод или usb -тебе надо усб ... что, правда так работает?) DDD 18.09.2009, 12:26 DDD ну ты та че меня подкалываешь.человек указал дистрибутив какой хочет поставить(тоесть винду поставить а не лайв сиди-это для лайва в обязаловку нужен загрузчик-а для установочной винды невсегда/иногда)-и я в пост скриптуме уже написал что все норм толькачто проверил-правда не стем образом что человек указал а с виндой виеной своей которая в шаре валяеться.дано просто раза два с флешки ставил-щас перепроверил для человека специяльно))) Проделай пожалуйста этоже самое для меня но с ХР. маска 18.09.2009, 14:44 Проделай пожалуйста этоже самое для меня но с ХР. ты прав ХР так не хотит ставиться-вообщем ток с помощью проги WinSetupFromUSB-но скажи мне DDD почему с помощью этой проги ставиться(и вней самой показываеться) 359 мб хотя дистрибутив весит 699 мб ? P/S/:короч в топку ХР-гемора с ней больше=) BlackHawk 18.09.2009, 16:04 P/S/:короч в топку ХР-гемора с ней больше=) Правильно, поэтому на флешки надо ставить SLAX xD скопировал ~200 метров, запустил bat-файл(или bash-скрипт), и LiveUSB готов. Дополнительные программы можно загрузить с сайта, ставятся копированием одного файла в папку modules. ivanovsv_777 22.09.2009, 04:31 Подскажите,как сделать свою сборку нужных мне программ. Ленивый 22.09.2009, 10:00 Подскажите,как сделать свою сборку нужных мне программ. выбираешь программы портабельные, ставишь какой-нить лончер. все это компонуешь, и все. ты счастливый обладатель своей сборки с кучей программ. если еще проще. найди в осле PortableSoft Pack from_AlexCom посмотри что и как. (что-то AlexCom забросил свою сборку савсем не обновляет))) ). DDD 23.09.2009, 14:45 ....(что-то AlexCom забросил свою сборку савсем не обновляет))) ). М-дааа...AlexCom гдето пропал... Подскажите,как сделать свою сборку нужных мне программ. Ну а если такую, то GRUB4DOS_RUS_v.2.rar .... 8772|7B5F70655CFB3261457CD54B4 B56D172|h=GS3L2WGAM2TSQUMPC5RU N2NUXPGHN74J|/) тебе в помощь XvX 06.11.2009, 12:09 помогите сделать загрузоной флэшку с live cd разьясните пошагово. Спасибо vaZHenatoR 07.11.2009, 12:18 Сообщение от XvX: 2. Берешь имеющийся дистрибутив допустим, на DVD-диске, установленнов в драйв G: Запускаешь командную строку CMD.EXE от прав администратора (XP: Пуск-Выполнить-CMD.EXE; Win7: Пуск-Все программы-Стандартные-Выполнить-CMD.EXE) В командной строке выполняешь следуюшие команды: G: cd \boot – переходим в каталог boot дистрибутива bootsect /nt60 I: – где I: – буква твоего флэш-накопителя. Данная команда подменяет на диске I: файлы загрузчика на те, которые необходимы для загрузки установки Windows один момент – битность базовой ОС и дистрибутива Windows 7 должны быть одинаковыми 3. Все, флэшка готова. Копируем на нее с имеющегося установочного образа все файлы В Boot меню (вызывается перед загрузкой Windows нажатием Del, либо чего-то другого, чего именно будет написано на эране) выставляем приоритет загрузки USB драйв на первое место (по умолчанию инициируется биосом как hard disk). После копирования установочных файлов в процессе установки когда комп перезагрузится снова вызываем Boot меню и ставим свой жесткий диск на первое место обратно Вообще устанавливал таким образом Win 7, XP должно быть аналогично Вот тоже неплохая инструкция .... Удачи ![]() DDD 07.11.2009, 13:29 Сообщение от XvX: korniloviv 26.11.2009, 18:44 Проще быть не может, выбираешь диск с виндой или образ... и флэшку..... пару минут и ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск готов WinSetupFromUSB_0-2-3 Frukt 27.11.2009, 19:49 мм...установил Windous 7 с флешки по подсказкам вот ну и что -то накрутил не зная что. как перезагрузка или запуск ПК приходится тыкать F1 кагбы чтоб загрузилсо рабочий стол а ранеше было все на автомате как исправить подскажите ![]() Ленивый 27.11.2009, 20:12 Сообщение от Frukt: Похожие темы • Загрузочный диск для навигации (НАВИГАЦИЯ и всё что с ней связано) (Японоводы) • Flash и всё с ним связанное • Программирование на Flash AS 2.0 • Macromedia® Flash • помогите с Flash |