abitov555 21.01.2009, 09:11 Вроде в правильный раздел решил задать вопрос;) Ребенку 9 месяцев. Жена собирается выйти на работу. Будут ли в этом случае выплачивать пособие на ребенка? Я имею в виду не с предприятия, а государственное? Знающие, подскажите  Жена выходит на работу,а ребеночка куда? Поделитесь:helpsmili.А то я тоже уже очень хочу на работу,а сынуле всего пол года. LuckyChoice 21.01.2009, 09:15 Жена выходит на работу,а ребеночка куда? Поделитесь:helpsmili.А то я тоже уже очень хочу на работу,а сынуле всего пол года.
в таком возрасте вариант детский сад/ясли не подходит, остаются бабушки, тетушки, няни в конце концов, вариантов достаточно - на любой вкус и КОШЕЛЕК в таком возрасте вариант детский сад/ясли не подходит, остаются бабушки, тетушки, няни в конце концов, вариантов достаточно - на любой вкус и КОШЕЛЕК
;) а лучше всего мамочка любимая.... )))) хотя конечно разные бывают обстоятельства. SeaMaid 21.01.2009, 14:46 А почему уволили вас, если вы в декрете? Низ-з-з-зя так! Или "в связи с ликвидацией?" По-моему декретницу даже сократить нельзя. В нашем гос-ве всё можно!  ..... На одном предприятии мне угрожали и вынудили уволиться по собственному желанию, ладно хоть компенсацию с них содрала. Угроз и унижений было много. Договорилась в другой фирме, вроде пожалели, приняли, но как оказалось не постоянно, а на период декрета другой девушки (обманули). Девушка планировала сидеть до 3-х лет, я бы успела выйти и перевестись на другую должность, но ее специально вызвали, и...... Вот так вот, все можно. А судится и игнорировать угрозы в положении как то...... у меня подобная ситуация. Только папа ребенка не обеспечивает. сыну годик. В ясли - не вариант. Решили так. 2 дня - няня, остальные бабушка. Осталось работу найти  если уволили до декрета, то может есть смысл до следующей беременности устроиться на новую работу? Ребенок в садике - значит у мамы есть время походить на собеседования, повыбирать. И декретные потом нормальные выплатят (особенно если бОльшая часть з/пл официальная будет), и потом, после второго декрета, уже будешь знать, что тебя уже ждут, есть работа. Конечно, можно сказать, что мол, деньги в декрете не главное - но ведь они и не лишние, особенно в семье. SeaMaid 22.01.2009, 16:38 если уволили до декрета, то может есть смысл до следующей беременности устроиться на новую работу? Ребенок в садике - значит у мамы есть время походить на собеседования, повыбирать. И декретные потом нормальные выплатят (особенно если бОльшая часть з/пл официальная будет), и потом, после второго декрета, уже будешь знать, что тебя уже ждут, есть работа. Конечно, можно сказать, что мол, деньги в декрете не главное - но ведь они и не лишние, особенно в семье. Да, не лишние, но женщина с маленьким ребенком ( частые больничные), да еще и во время кризиса, никому не нужна ( по крайне мере по специальности). Я пыталась найти работу  . Остается декрет.  Что просто так то дома сидеть.  у меня подобная ситуация. Только папа ребенка не обеспечивает. сыну годик. В ясли - не вариант. Решили так. 2 дня - няня, остальные бабушка. Осталось работу найти  А позволите ребёнка взять на себя?  А позволите ребёнка взять на себя?  :newconfusаааа.......ммммммм.. ....слов нет! Таким людям как ТЫ памятник при жизни нужно ставить. Начинаю понимать, что сынишка безразличен только мужу. По теме. Работу найти на дынный момент просто нереально  сынишка безразличен только мужу. По теме. Работу найти на дынный момент просто нереально  Таких мужей, надо за [не нормативная лексика], да в музей. А работы много, только вот с ребёнком не каждый возьмёт! На своем опыте: когда говоришь, что сиделки есть для ребенка, сразу отношение меняется. Вот сколько раз задавали вопрос "а когда ребенок заболеет, кто сидеть будет?", отвечала - бабушка. И проблем не было. А вот когда некому сидеть, то частые больничные, конечно, никого не обрадуют. Поэтому - сидим дома и рожаем второго  ! SeaMaid 25.01.2009, 20:18 В этом и проблема, бабушки нам помогают раз в неделю, а вот на больничном сидеть не могут. Поэтому, меня и не берут, мы две недели ходим, три сидим.  .... Остается, как сказала ДиДа, сидеть дома и рожать второго.  .... В этом и проблема, бабушки нам помогают раз в неделю, а вот на больничном сидеть не могут. Поэтому, меня и не берут, мы две недели ходим, три сидим.  .... Остается, как сказала ДиДа, сидеть дома и рожать второго.  ....В "развитых странах"(  ) бабушкам и дедушкам, которые сидят с внуками, сделали прибавку к пенсии аж в два раза! В "развитых странах"(  ) бабушкам и дедушкам, которые сидят с внуками, сделали прибавку к пенсии аж в два раза! думаю и у нас бабушки с радостью сидели. А то на работу рвутся, и внуков совсем не видят...  НаДюШкА 26.01.2009, 17:18 В связи с кризисом встал вопрос о временном устройстве своего сынишки и пришла идея о домашнем садике. Ищу мамочек на с/з с ребятишками от года до двух. Будем дружить!!!! идея в том чтобы оставаться с нашими портизанами на время по очереди. Это время нам позволит подыскать работу, ну или решить какие -то свои проблемы! вопросы оплаты будут регулироваться при более тесном знакомстве. Похожие темы
|