На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Опросы общественного мнения Архив лучших опросов

И это вы щитаете матом?

Страница 8 из 8 « Первая \ 4  5  6  7  8 
Xambis 31.12.2008, 19:36
"Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай да Пушкин! Ай да сукин сын!"
Из письма А.С. Пушкина Петру Вяземскому о завершении работы над трагедией «Борис Годунов», 1825
Служит для шутливого выражения радости от удачно выполненной работы, блестяще реализованного замысла и т. д.

Считаю обсуждаемое сллово литературным, штрафовать за его употребление нет необходимости.
sssr 31.12.2008, 19:36
это слово на форуме не использую, хотя и не считаю матом
ангина 31.12.2008, 19:41
ну его знаете тогда куда, это приличное общество?spiteful

...вы ещё не знаете, куда,это общество употребляющих подобные слова в подобных случаях посылает
lexycool 02.01.2009, 09:58
товарезтщ, а вы не знали, что на ВГ даже "хз" - это мат?
Маскерано 06.01.2009, 16:45
товарезтщ, а вы не знали, что на ВГ даже "хз" - это мат?
Я о том же) Сколько ни спорить о том, мат это слово или нет, - всё равно почти у каждого свои стереотипы остаются, а на форуме этом какие-то правила этикета всё же сохраняться должны, дабы не превратить ВГ в Г.
Бендер Нагибатель Родригез, абсолютно верно сказали, только далеко не каждый, кто шлёт и кого шлют, желает знать свою историю) Необразованных людей тьма тьмущая, оттого и желание поменять общепризнанные правила или поспорить с кем-либо)
Страница 8 из 8 « Первая \ 4  5  6  7  8