![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Игры → MMORPG&On-line → MMORPG-сервера в сети "Интерсвязь" → WoW Wotlk пиратки в инетеZolanPro 12.12.2008, 15:11 Мб тема такая была но я не нашол так что прошу выложить сайты пираток по вотлк 3.0.3 желательно с наименьшим кол-вом багов ![]() ![]() ![]() Sorrowbringer 14.12.2008, 14:25 www.wowtorn.net .... Сам там играю Три сервера: Х5 на все, Х1000 на все и Instant 80. Нордскол полностью заселен. Отзывчивые ГМы. Нет чрезмерно крутых доноров. ZolanPro 14.12.2008, 14:43 дык был там багов дафига маг на 25% работает) AlexSmith 14.12.2008, 18:42 Чувак. сейчас пиратки WotLK'овские все такие. wowtorn хотя бы имеет мобов Northrend'a. реально везде щас всё поломанно,а об ДК я вообще говорить не хочу (его удалить с пираток пока надо вовсе) так что выбирай любой наиболее тебе удобный (ну там с ГМ-шопом или без, Instant 80 или high/medium/low-rate и т.д.) выбрать можно здесь: .... а также здесь: .... но учти....в мире нету НИ ОДНОГО, повторяю, НИ ОДНОГО фришарда, который был бы похож на офф. я где-то год играл на самых разных-результат один и тот же. так что лучше купи ключи для вова и переходи на офф за какие-то 400р в месяц ![]() а ещё обрати внимание на .... там тоже кое-какая инфа есть... P.S.: бойся модератора ![]() ZolanPro 17.12.2008, 15:04 Да пайду на офф ток у мну 1 вопрос карты оплаты для вотлк и тбц одни и теже??? Sorrowbringer 17.12.2008, 15:13 Карты оплаты не различаются по дополнениям. Neggod 17.12.2008, 17:32 дык был там багов дафига маг на 25% работает) Лмбо мы разными магами играли, либо хз. Мне например понравился пиробласт за 1.45 сек ![]() ![]() ![]() Похожие темы • серваки в инете • Проблемы работы роутера ASUS WL500GP в мультиплееере игр серии COD в Инете по PPTP • Server WotLK • WotLK: Итоги • Калькулятор талантов WotLK |