Все к тому...что опять начинается тоже самое,что было в теме про Принца...Повылазила кучу малолеток и начала хаять игру..даже ее не увидев...а потом,как игра вышла..они все заткнулись,тихо скачали игру...и опять залезли в свои аниме-разделы...А кто-то мне до сих пор сотню остался должен... Про малолеток - это ты прям в точку !!! Взрослый редкий раз пишет не подумав. (да, и куча взрослых людей увлекаются аниме, впрочем я к ним не отношусь) Так вот если задуматься, то во-первых толку от создания темы, если в ней никто не будет выражать свои мысли по сабжу. Во-вторых, я назвал одну из прелестей хита, и то, что в ролике пока не увидел того-же (а увидел то, чем возможно это заменили). В-третьих, я не сказал, что игра будет отстойной, я сказал лишь то, что создатели тормозят, и то, что надеюсь в игре будет возможность драться просто кулаками, и с менее быстрой анимацией. Vanelf : "...не стоит делать НА СТОЛЬКО отрицательные выводы...", ты о чем вообще ? Вышенаписаное и к тебе значит относиться. H.i.g.h. 14.02.2009, 15:36 Привет;) Посмотрел я ролики, когда Ричард удары делает, то в них масса кулаков и сила удара не чувствуется, в EfBB мощь и жёсткость удара ощущалась - скоростью, размашестью, звуком выдыха, реальной скоростью:sport_box. А щас, ножекрюками машет со скоростью ниндзя и звук как от металлической вички, помоему не круто... Надо чувство мощности и силы урада добавить. Надеюсь, что доправят в финальной версии и комбинации прикрутят пооригенальнее. Игру от этого меньше ждать не стал. Вот пока ещё разок прошёл TCoR, шикарно, почти все пачки сигарет нашёл, прошёл за 2 вечера. -=-=- Полигонов мало и графика в том-же стиле, объёмность деталей объектов не полигональная, как-то так... вообщем на полигонах экономят, думаю и производительность хорошая будет. Как мне показалось движок прежний, но хорошо доработанный. И геймплей почти не изменён;) -=-=- 7 апреля посмотрим, что получится, по роликам всё-таки не оценишь игру  xoxol12 14.02.2009, 16:54 ну я думаю риддик будит драться не только этими "бритвами" но и как прежде кулаками, кастетами и т.д. а "бритвы" это уже по желанию (ненравиться не брейся  ), и мне кажется их еще надо будет достать полюбому сразу их не дадут(гениальная мысль  ) Zerstorer 18.02.2009, 18:57 Ого, хорошо, что заглянул сюда...Одна их самых моих любимых игр, перепроходил 3 раза)))И даже не надеялся, что будет продолжение)Также одна из самых атмосферных экшнов имхо.Сюжет тоже кул, надеюсь (и почти уверен) что новая игра не подведет=) В общем супер, будем ждать! Rock4ever 18.02.2009, 19:20 Ого, хорошо, что заглянул сюда...Одна их самых моих любимых игр, перепроходил 3 раза)))И даже не надеялся, что будет продолжение)Также одна из самых атмосферных экшнов имхо.Сюжет тоже кул, надеюсь (и почти уверен) что новая игра не подведет=) В общем супер, будем ждать! То то мне образ Джеффа с самого начала Диззеля напомнил.  Тоже чик чик, башку под капюшон, а как кто вылезет - ножичком, ножичком...  Liquid Snake 05.03.2009, 16:40 Типа тест демки....
1280x1024/no FSAA/AF ....
1680x1050/4xMSAA/16:1AF ....
1920x1200/4xMSAA/16:1AF .... _DrAgOn_ 05.03.2009, 16:43 а где 9600 ??  И как примерно смотреть фпс, с какой можно сравнить видяхой ?  Liquid Snake 05.03.2009, 16:47 Ну, 9600 можно наверно сравнить с 8800 GT 512 MB  Вобщем максимум будет 50-55 FPS, а если сделать поправку на 2 ядерный проц...37-40 в разрешении 1280х1024 со сглаживанием 2-4х 8(((( Ухты, радеон рулит. Toy_Machine 06.03.2009, 09:36 Ухты, радеон рулит. 295 жираф уделает радеон по всем параметрам,только не понятно почему его не включили в тест  Liquid Snake 06.03.2009, 10:11 295 жираф уделает радеонЭто точно, без вопросов))) Garri Читай последнюю манию, 295 GTX разнесла в пух и прах твой Radeon HD 4*** по всем пунктам  , разница в производительности почти в 20 и больше FPS  (kamikaze) 06.03.2009, 10:47 295 жираф уделает радеон по всем параметрам,только не понятно почему его не включили в тест  Странно было бы еслиб видяха за 20 штук не уделала видяху за 10. Toy_Machine 06.03.2009, 11:45 Странно было бы еслиб видяха за 20 штук не уделала видяху за 10. интересно причем же тут цена  в виду имеется последняя видеократа серии радеона и последняя видеократа серии жирава,вот и думай Ну, 9600 можно наверно сравнить с 8800 GT 512 MB  Вобщем максимум будет 50-55 FPS, а если сделать поправку на 2 ядерный проц...37-40 в разрешении 1280х1024 со сглаживанием 2-4х 8(((( А почему на двухъядерном проце меньше фпс? Liquid Snake 06.03.2009, 12:26 А почему на двухъядерном проце меньше фпс? Потому что вопервых, в тестах очень не слабый 4-х ядерник который в разы лучше 2-х ядерников, во вторых там 4 GB оперы, у мну 3,3 GB видит XP, ну и 9600 GT сравнима с 8800 GT, и если сделать поправку на мой 2-х ядерник и на оперативу то получицо в среднем 50-55 FPS, а на твоем компе и того меньше будет   Похожие темы
|