Новости-Интерсвязь 09.12.2008, 13:23 «Клуб челябинских брендов» представляет уникальный социально ориентированный проект «С Новым Годом, с новым Смайлом!» .... который призван превратить традиционные новогодние праздники в незабываемое шоу для жителей города! Впервые в Челябинске состоится праздничный концерт-поздравление с розыгрышем ценных призов. Импровизированным Дедом Морозом, щедро одаривающим гостей праздника, станет большой жёлтый смайл, который хорошо известен горожанам по акции «Челябинск улыбается миру!». Праздничная шоу-программа будет чередоваться с розыгрышем более 30 подарков от известных челябинцам компаний, а главным призом станет новенький автомобиль, который будет предоставлен ГК «Интерсвязь». Марка автомобиля пока держится в секрете. Поздравление с Новым Годом от «Клуба челябинских брендов» состоится 20 декабря во дворце спорта «Юность». Пригласительные билеты на концерт получат 5 000 челябинцев. Отметим новогодние праздники вместе! ....
.... Смайл - Дед Мороз  Смешно  а как получить пригласительный? А билеты будет всем довать бесплатно или нет? тем, кто подключился с 30 октября по 20 декабря Делайте не такой смайл " : ) ", а такой " : D " ладно не санта клаус Я что то не понимаю, вы говорите, что пригласительные получат 5 тысяч челябинцев, а где вы будете раздавать эти пригласительные? куда вообще подходить? я бы вот хотел сходить, А купить билеты нельзя? DeMaN_74 10.12.2008, 05:06 ....Пригласительные билеты на концерт получат 5 000 челябинцев.
Напрашивается вопрос, где остальным билеты доставать? А так же где достать один из этих 5 000 пригласительных билетов? Spagetty 10.12.2008, 12:10 Весьма интересно!) Я бы пришел посмотреть  Удачи ИС :-(((!!! Black GOD 11.12.2008, 07:13 А билеты будет всем довать бесплатно или нет? тем, кто подключился с 30 октября по 20 декабря
опять старых абанентов забыли приглашения дадут токо тем кто подключился недавно...... а на смайл звали всех ну чтоза повсеместная несправедливость.
в добавок к предыдущему посту хочу всё тока попросить рекламных и топ менеджеров компании задумается о том что те кто подключён уже давно всё больше и больше чувствуют себя забытыми, я конечно понимаю что деньги компании нужны но всё же.. мы подключались когда компания работала только на северке и была не так популярно на нас можно сказать начиналась строительство виртуальной (ну и реальной) империи ИС. Siasakes 11.12.2008, 11:52 ИС берет количеством абонентов  хотелось бы сходить, но явно билет не получу. warning 11.12.2008, 15:59 ИС ну зачем так правдо поступать? не только новые абоненты хотят сходить на новогоднее развлечение, но и те кто подключился давно. у нас нет зала на 100 000 абонентов =) Black GOD 12.12.2008, 13:39 ИС ну зачем так правдо поступать? не только новые абоненты хотят сходить на новогоднее развлечение, но и те кто подключился давно. у нас нет зала на 100 000 абонентов =)
вот и пусть новые смотрят через сеть они ещё не видали такого а мы насмарелися на это ип тв за 2 года скока оно есть) а 5 тысяч билетов наверняка же есть база где хранятся все абоненты и когда подключился возьмите с самых первых 5к (я туда конечно не попаду я всего 5 лет подключен) и дайте им, заделайте старичкам приятно, а новички... пусть юзают ип тв смотрят и удивляются. kapitalist 14.12.2008, 06:32 опять старых абанентов забыли приглашения дадут токо тем кто подключился недавно...... а на смайл звали всех ну чтоза повсеместная несправедливость. в добавок к предыдущему посту хочу всё тока попросить рекламных и топ менеджеров компании задумается о том что те кто подключён уже давно всё больше и больше чувствуют себя забытыми, я конечно понимаю что деньги компании нужны но всё же.. мы подключались когда компания работала только на северке и была не так популярно на нас можно сказать начиналась строительство виртуальной (ну и реальной) империи ИС. А вот с этим парнем я совершенно согласен !!! Я тоже с северка и подключен года 4-е , мы можно сказать пионеры ИС и на северке она поднялась до нынешних высот... Так делайте выводы и не забывайте про старых клиентов. С Уважением. Похожие темы
|