). Их на ночь хаваешь и будешь бодрый. Но опять же это только слухи и это издевательство над организмом.![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Опросы, споры и мнения → Опросы общественного мнения → Архив лучших опросов Что делать кагда надо не спать а охото...Klarnetist 08.12.2008, 17:10 А еще я слышал есть какие-то ягоды кислые (не помню названия, может лимонник ). Их на ночь хаваешь и будешь бодрый. Но опять же это только слухи и это издевательство над организмом.VerBa 09.12.2008, 00:17 Врубаю в наушники новый альбом КиШа и ... без проблемdEc 10.12.2008, 18:39 1 шаг Не принимайте душ и не переодевайтесь в пижаму или то, в чем вы спите (не раздевайтесь, если вы спите голым). Это настраивает ваш мозговой ассоциативный ряд на сон. 2 шаг Не думайте, что, если прилечь, будет удобнее. Это самообман! Вы моментально уснете. Так что сидите прямо или стойте, можно даже походить. 3 шаг Когда вы почувствуете, что у вас на веках гирьки, пойдите умойтесь холодной водой. Это взбодрит на некоторое время. 4 шаг Если все вышеизложенное не помогает, есть вариант посерьезней: запаситесь мороженым и при атаке сна суйте в рот большой холодный кусок. Не пытайтесь его сразу проглотить, подержите во рту, пока не расстает. 5 шаг Если вы все же чувствуете, что никак не продержитесь, не продолжайте себя насиловать, отложите это до утра. Поставьте будильник как минимум на час раньше. И хотя вы все равно не встанете (научно доказанный факт), хотя бы сэкономите здоровье. лолололол RAGER/// 10.12.2008, 19:08 .А вот и сам вопрос "Что делать чтобы не уснуть!?" итак, чтобы перебить сон, можно сделать следующее: -принести к компу ведро холодной воды и при каждом приступе сна, выливать на голову ровно две кружки. очень важно, чтобы вода была очень холодной -если предыдущая процедура не помогает, следует в это же самое ведро (наполненное водой) опустить фен (не выключая его из сети), а потом опустить туда руку. электрический разряд бодрит гораздо эффективнее 10 кружек крепкого кофе -если у вас аллергия на электрические разряды, можно засунуть руку в тостер или кипяток (также весьма эффективно для разгона сна) -если ни один из вышеперечисленных способов не помогает, следует ввести в сердце иньекцию адреналина- результат 100% спать не захочется если же говорить серьезно, то автору следует задуматся не что делать чтоб не уснуть, а зачем ему это нужно. уж поверьте, в жизни есть вещи гораздо лучше компьютерных игр SINHRON 10.12.2008, 19:11 Вопрос вобшем состоит в том как не спать...Вот мне частенько приходится рано просыпатся затем не спать всю ночь,Неспать весь день,и ложится позно ночью...38-40 часов в целом(всё это время у компа проходит)...на 25-27 я просто падаю с кресла,... Если и дальше продолжать в таком ж духе, к сорока посидеешь полностью (и имеется ввиду необязательно за играми). Ну а чтоб неспать - энергетик+на свеж воздух, гипервентиляцию сделай, отожмись раз 15-20 (но все это очень вредно, жалеть потом будешь), еще есть в осле "как можно спать 4 часа и менее"-может тоже пригодится. p.s.наверняка в восточных техниках ченедь можно тож по этому ? найти "полезное". dEc 10.12.2008, 19:34 [del] Уважаемые посетители, прошу не флудить и не оффтопить. Еще раз напишите что-либо про мозг автора и т.д. -> карточка за переход на личности ! Думайте что пишите. Сейчас удалил пол сотни постов.. Надеюсь, что этого не повторится // Floyd Fascinating 12.12.2008, 15:23 Я просто поинтересоваться хочу, т.к. новое уже добавить сложно. Мне кажется наиболее безопасный вариант - это апельсины (см. 1 страницу). Как экспиремент? Сколько часов максимум? Alfaro 12.12.2008, 15:45 Я просто поинтересоваться хочу, т.к. новое уже добавить сложно. Мне кажется наиболее безопасный вариант - это апельсины (см. 1 страницу). Как экспиремент? Сколько часов максимум? Ну лично я держался на апельсинах и всяких соках 61 час с лишним.Первые 27 часов я терпел просто так потом услышал про апельсины и решил попробовать...Я купил морковки(каратин),Апельсинов(так сказали) всё это выжал и выпил. Потом каждые 6 часов выпивал по три два стакана RICH.Плюс ко всему я ел шоколад...хз из за соков ли это или из за самовнушения...но продержатся смог...конечно после 50 часов было не бодричком...сидел у компа ватный...но всё же трое суток без сна))) Пьяный Мастер 13.12.2008, 19:15 попробуй обжечь себе чтонебудь,боль не будет довать тебе спать ![]() Alex01d 13.12.2008, 19:53 смотри на яркий свет, как вариант - яркость моника повысь (потом скажется на зрении) но в целом не спать ради ла2 - сказочная глупость KresT 14.12.2008, 13:14 Дай адресок. приеду кабель перережу и все. Нет ладва - нет проблем ![]() Похожие темы • Что вы поете, кагда напеваетесь • Спать вместе • Не стоит спать на работе • Хочу спать отдельно от супруга/супруги... • Кому это надо? |