PropheT 06.12.2008, 21:43 НОВЫЙ КОНКУРС! Помните раньше была игра такая: есть ряд из слов и надо найти лишнее. У оставшихся слов есть что-то общее, а это выпадает из списка. К примеру: стул, труба, карандаш, шкаф. Лишнее труба потому что все остальные из дерева. (понимаю что пример не очень  ) Так вот вам будет представлена 4-ка футболистов и каждый из них будет в чём-то лишний. Тот, кто первый правильно напишет про каждого из 4ёх футболистов тот и выиграет! -------> Серхио Рамос, Арьен Роббен, Давид Сильва, Икер Касильяс <------- Предыдущий конкурс. Правильный ответ: Реал Мадрид и Ювентус. Хотя бы в одном из этих великих клубов (пусть и в разное время) играл каждый из этих игроков! Первый кто назвал только 1 пару и именно нужную был Liam .... Златан Ибрагимович - Ювентус Зинедин Зидан - Ювентус и Реал Мадрид Самуэль Это'О - Реал Мадрид Роналдо (Зубастик) - Реал Мадрид Николя Анелька - Реал Мадрид Луиш Фигу - Реал Мадрид Патрик Виера - Ювентус Эмерсон - Ювентус и Реал Мадрид Джанлука Джазбротта - Ювентус PropheT 06.12.2008, 21:45 Прошу ход мыслей не отписывать, что бы не помогать другим участникам. Пусть думают сами  Пишите только ответ, эмоции и пожелания. К примеру: "Бавария и Химки чё то сложный конкурс или халяяяява" А ты уверен,что они все были в каких то 2 клубах?Псть будет Реал Мадрид и Интер,добавил Интер потому что много игроков из перечисленных щас там играют,а вначале его не добавил,потому что зубастик там вроде не играл Russian Hammer 06.12.2008, 22:01 Внимание конкурс. Что бы разнообразить наш форум и внести в него чуточку радости, я решил провести мини конкурс (возможна периодичность проведения). Призом будет лично моё признание, куча репок от участников (думаю все поддержат!) и место на своеобразной доске почёта нашего форума И так вопрос: Ниже я перечислю игроков (известных любому футбольному болельщику), а вам нужно написать 2 клуба в которых в разное время были заиграны эти игроки. Возможно даже не в основных командах, поэтому в биографиях придётся старааааательно порыться. Вот они: Златан Ибрагимович Зинедин Зидан Самуэль Это'О Роналдо (Зубастик) Николя Анелька Луиш Фигу Патрик Виера Златан играл в Интере, Юве, Аяксе, Мальме. Зидан играл в Бордо, Юве, Реале. Этоо играл в Реале, Брасе иещё каком-то клубе. Роналдо в Крузейро, псв, Интере, а щас сами знаете где. Анелька где тока не играл паразит, ему рекорд по количеству трансферных денег, выплаченных за его переходы принадлежит: Арсенал, Реал Ливерпуль, Манчестер Сити, Фенербахче, Болтон, Челси. Фигу играл в Спортинге, Барсе, Реале. Виера играл в Арсенале и Юве + Милан, Интер. Sh3vch3nko 06.12.2008, 22:01 Ювентус и интер Rolling 06.12.2008, 22:01 Может быть это Реал и Интер. Ну либо Реал и Ювентус. Это так от балды.  А так интересно было бы узнать правильный ответ. PropheT 06.12.2008, 22:01 Желательно называть пару клубов  Один клуб это ничего. P.S. конечно уверен P.S.S. Russian Hammer - какой ответ то ?) Thierry_14 06.12.2008, 22:12 интер-реал мб интер и реал David Blane 06.12.2008, 22:16 Точно Интер и Реал Ибрагимович-Интер Зизу-реал вот и 2 клуба :-) Барселона и Реал. Russian Hammer 06.12.2008, 22:20 Вот, ты либо передрал откуда то этот вопрос и конкурс, либо сам нарыл такие данные типа "Интер поглядывал в сторону Анелька". Ну, вот не играл Анелька в Интере! И нет таких двух клубов в которых бы они все когда-то поиграли бы, даже в 22 составе, не то что во втором. Более того нет даже одного такого клуба за который они были бы все заиграны. Замечу - реально заиграны все перечисленные, а не "пребывали в расположениях клуба при прохождении медосмотра". Интер - Реал =) Thierry_14 06.12.2008, 22:22 Вот, ты либо передрал откуда то этот вопрос и конкурс, либо сам нарыл такие данные типа "Интер поглядывал в сторону Анелька". Ну, вот не играл Анелька в Интере!
зато в реале играл) PropheT 06.12.2008, 22:23 ВНИМАНИЕ! Обновление в конкурсе: добавлены 2 игрока. Всем смотреть первый пост. P.S. думаю станет интереснее  Похожие темы
|