![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Игры → Зона отчуждения пиратка WoW ScapeAlexSmith 10.12.2008, 12:29 .... <-- Новый дом DooDah Привет всем! Это я, DooDah! Вы уже знаете, что я был уволен с wowscape. Каждый раз как я пытался вам всем обьяснить в чём на самом деле произошло, мои сообщения удаляли а меня банили на форму wowscape. Я хочу вам сказать, что я был уволен из-за того,что не поддерживал кое-какие идеи Peyton'a. Во-первых, я ей так и сказал: "Отныне я отказываюсь всем врать. Burlex ушёл с wowscape и работает теперь на другом серваке! И если меня кто-либо спросит,я скажу ему эту правду,т.к. мне надоело врать!" Во-вторых, был прабл с датабазой! Вы помните о том разговоре,что она выложила на форум. Одна из "вырезанных" оттуда частей была о том,что я ей "дипломатически" говорил про то, что надо чё-то делать. Через полгода я понял что это не работает и стал уже ныть и орать по этому поводу! Потом я начал говорить об этом остальным (тем людям,что бегали к ней по любому поводу в надежде получить "золотую звёздочку"). Я им об этом сказал,т.к. полностью знал,что они побегут к ней. Так по крайней мере она меня услышала,но тем не менее через месяц так ничего и не было сделанно. Потом она кое-чё мне сказала. И тогда я "взорвался" и выплеснул на неё всё то дерьмо,что накопилось у меня за год! Я ей всё сказал!!! А чё она написала на форуме? О том, что я психанул и разорался. За 2 недели до этого она собрала срочное собрание нашего персонала и спросила о праблах сервака, и все сказали ей о проблемах в датабазе. Даже Wolfys ей об этом сказал. Среагировала ли она н это? НЕТ! Вы же видели что она заявила,как я психовал когда она наняла Trinity? И тем не менее я был уволен,а Trinity нанят! Вобщем вот список обещаний Peyton, о чём мы должны были вам врать и скрывать её истинные мысли! Я решил, что настал момент вам всё прояснить и я реально прошу прощения за то,что держал вас в неведении всё это время. (Вобщем далее идёт список сообщений с форума и прямых ссылок на эти сообщения-я их перечислять не буду ведь всё и так ясно) P.S.: переведено мной. оригинал был на английском языке. Sorrowbringer 10.12.2008, 13:01 DooDah был самым нормальным из ГМов Скейпа. В игре от него не слышал ни одного плохого слова в адрес игроков. Ему 38 лет, а не 14-15, как остальным ГМам. Письмо не утка. Об этом Blizzard подтвердили на своих официальных форумах. AlexSmith 10.12.2008, 15:04 кстати да. самый адеквтаный из всех был. ну вот и результат. нет DooDah...и скейпу как-то не очень хорошо стало ![]() а чё там на оффицалке про него? дай линк плз. Sorrowbringer 10.12.2008, 15:13 Там не про него, а про реальное закрытие Близардом пираток. AlexSmith 10.12.2008, 15:14 хех...нашёл...забавно. вобщем Близзард старается прикрыть все крупные фришарды....думаю до ИС'овских wow серверов они не дойдут ^_^ Sorrowbringer 10.12.2008, 15:43 Даже если и дойдут, то кроме угроз ничего не смогут сделать - DCMA действует только на территории США) Blizzard ent. 10.12.2008, 16:17 О чем толкуем, Уважаемые? Эрик Картмен 10.12.2008, 16:38 О чем толкуем, Уважаемые? А ты нам не угрожай =)))))))))))))))))))) Как то я себе смутно представляю чтоб фришарды все позакрывали. Известный факт, что наличие пиратских серверов только увеличивает доход близзард, делая игру более массовой и популярной. Многие кто ушли на офф, начали с пираток, и такой принцип по всему миру. Даже в Игромании помню писали, что от пиратства игры только выиигрывают. sssr 10.12.2008, 16:41 небольшые пиратки мб и не мешают близам , и даже растят для них будущих игроков официального сервера , но вот из-за таких гигантов как скейп близы теряют много денег... Sorrowbringer 10.12.2008, 17:08 небольшые пиратки мб и не мешают близам , и даже растят для них будущих игроков официального сервера , но вот из-за таких гигантов как скейп близы теряют много денег... +1 XSTALKER62 10.12.2008, 19:34 Даже если и дойдут, то кроме угроз ничего не смогут сделать - DCMA действует только на территории США) ты думаешь близы до сюда не доберутся? ![]() О чем толкуем, Уважаемые? о пиратках, и вашей войне с ними. dEc 10.12.2008, 19:44 А ты нам не угрожай =)))))))))))))))))))) Как то я себе смутно представляю чтоб фришарды все позакрывали. Известный факт, что наличие пиратских серверов только увеличивает доход близзард, делая игру более массовой и популярной. Многие кто ушли на офф, начали с пираток, и такой принцип по всему миру. Даже в Игромании помню писали, что от пиратства игры только выиигрывают. берут пример с инновы, а т.е закрывает фришки ла2 На сайте севера закрытых фришек ла2 теперь такоё сообщение: Данный сервер закрыт по инициативе компании innovasystems из-за нарушения авторских прав при распространении в данном случае игры lineage2, которые имеет на данный момент только компания innovasystems и распространяет по доменному имени .... Все лица понесут наказание согласно Закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" от 09.07.1993 N 5351-1: 1. Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. 2. Физическое или юридическое лицо, которое не выполняет требований настоящего Закона, является нарушителем авторских и смежных прав. 3. Контрафактными являются экземпляры произведения и фонограммы, изготовление или распространение которых влечет за собой нарушение авторских и смежных прав. 4. Контрафактными являются также экземпляры охраняемых в Российской Федерации в соответствии с настоящим Законом произведений и фонограмм, импортируемые без согласия обладателей авторских и смежных прав в Российскую Федерацию из государства, в котором эти произведения и фонограммы никогда не охранялись или перестали охраняться. p.s.: я конечно не понимаю как они закроют какой-нибудь абусс или шог Predallien 06.01.2009, 09:55 Скейп не робит. Захожу на сайт,пишу реалмлист,заходу в WoW,а он пишит "Unable to connect". Закрыли его что-ли ? Predallien 06.01.2009, 09:58 Сообщение от dEc: Ты маленько темой ошибся.Тут не про ла2 тема а про WoW ![]() [Do{Z}eR] 06.01.2009, 10:42 Сообщение от SkyLord: Похожие темы |