Кто где был? Где больше всего понравилось? Где лучшие цены? Сам был: 1. Абзаково. Вне конкуренции. Лучшие трассы, хорошие цены, хороший сервис. Минус один, но огромный - 330 км от Челябинска 2. г. Егоза. Кыштым. Цены нормальные. Трасс мало, и они скучноватые и довольно короткие. Подъемник неудобный. Зато недалеко. 3. Солнечная долина. Под Златоустом. Не понравилось. Дорого (особенно в выходные), куча народу, очереди, часто ломающиеся подъемники. Хотя трассы ничего. А вот в Трёхгорке не был  Расскажите кто был... Трехгорка - офигенно!! Туда надо ехать на 2 дня, как минимум. Тогда можно классно покататься. В Златоусте еще прикольно. А Долина, хотя ее все ругают, самый посещаемый курорт. А Долина, хотя ее все ругают, самый посещаемый курорт. Потому что ближе ничего толкового нет... Трехгорка супер, сейчас уж 11 что ли трас,правда на двух последних не катал. По ценам четыре часа в трехгорке стоят дешевле 2 часов в долине  Ну и есно сервис:что лучше трехгорка или долина со своим деревенским подходом  Был только на Долине и в самом Миассе... В Миассе (трасса УралАЗа) просто убийственный склон, хотя я там начинал... Долина после нее просто сказка! Но цены там, особенно на этот сезон, просто ужасные. Единственное можно приехать в будни на один день... они пользуются тем, что самый ближний к Челябе нормальный курорт, и загибают цены... Буквально вчера купил ботинки с лыжами, так что в этом году планирую активно кататься... приоритет Завьялихе, посмотрю Егозу. Если получится, съезжу на Абзачку А вот в Трёхгорке не был  Расскажите кто был... Ты имеешь ввиду город Трёхгорный рядом с которым находится горнолыжный курорт международного класса "Завьялиха"? З.Ы. Судя по предыдущим постам ты имел ввиду курорт с названием Трёхгорка.... ....в самом Миассе... В Миассе (трасса УралАЗа) просто убийственный склон, хотя я там начинал... Долина после нее просто сказка! Да лана тебе, клевая трасса! Куча пней корней и кустов, в лесу аще сказка! Обажаю эту трассу только подъемник фиговый, но Солнечная Долина уже купила эту трассу, так что совсем скоро ее полностью переделают и приведут в порядок (а жаль). А Солнечную Долину я просто терпеть не могу! Там одни алкаши и склон совсем ледянной! Там иногда даже хорошо заточенный кант не помогает и отбиватешь себе копчик! А в Абзаково действительно оченнь хорошо! Тока ехать замучишься! Но моя давняя мечта - Аша! Дико туда хочу съездить, хотя там по-рассказам даж туалета нормального нет..., но там просто рай для сноубордистов! Вот когда-нить уговорю маму провести пару часиков за рулем и сгоняем с ней в Ашу! Эх!....... Ты имеешь ввиду город Трёхгорный рядом с которым находится горнолыжный курорт международного класса "Завьялиха"? З.Ы. Судя по предыдущим постам ты имел ввиду курорт с названием Трёхгорка.... не тормози чувак!!! курорта с названием Трехгорка нет!!! эт так Завьялиху называют!! не тормози чувак!!! курорта с названием Трехгорка нет!!! эт так Завьялиху называют!! Я не знал... Завьялиха реально рулит.... я несколько лет жил в Трёхгорном, да и щас иногда заезжаю. Да лана тебе, клевая трасса! Куча пней корней и кустов, в лесу аще сказка!.... ага, и еще сплошные кочки!!! ... Там одни алкаши и склон совсем ледянной!... это видимо ты была в позопрошлом году когда снега мало было, в прошлом помоему все ништяк было... либо эти "алкаши" че то намудрили с системой оснежнения... А в Аше, те же "Яйца"-подъемник как в Миассе (сам не был но мне рассказывали, пару лет назад), и ехать туда 300 км, как на абзачку, только наверно народу поменьше... это видимо ты была в позопрошлом году когда снега мало было, в прошлом помоему все ништяк было... либо эти "алкаши" че то намудрили с системой оснежнения... Нет, я говорю именно про прошлый сезон! Там действительно на склонах было очень много льда, что не привело меня в восторг от этих трасс.... А пни и кочки, ухабы и кусты - эт очень круто!! А еще сугробы..... Сказка! только подъемник фиговый какой подъемник?пешком в гору но Солнечная Долина уже купила эту трассу, так что совсем скоро ее полностью переделают и приведут в порядок (а жаль) . А вот это не есть гуд, они ведь там навреняка свои дебильные цены с дебильным сервисом поставят... Да вообще, как это, в Трехгорном..Поповка что ли, или Поповый Дол?  Только я там не успел покатать...  Да вообще, как это, в Трехгорном..Поповка что ли, или Поповый Дол?  Только я там не успел покатать...  Это на территории города или за ним? А то я по названию не знаю Кста, кто-нить из вас был в Вишневогорске, а то меня туда весь прошлый сезон приглашали. А пни и кочки, ухабы и кусты - эт очень круто!! А еще сугробы..... Сказка!Че то какие то не понятные наклонности....  я понимаю сугробы, но кусты  ... про Вишневогорск, с виду горы меньше Ильменских, что в Миассе, где то читал, что там трасса сложная.... Че то какие то не понятные наклонности....  я понимаю сугробы, но кусты  ... чем сложнеее трасса, тем кататься интереснее  , а кусты и деревья в лесу - прямые препятствия, котрые нужно или перепрыгнуть или объехать.... что иногда может не получиться... Похожие темы
|