На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Горнолыжные курорты

Страница 1 из 93 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »
Инферно 14.11.2005 15:03
Кто где был? Где больше всего понравилось? Где лучшие цены? Сам был:
1. Абзаково. Вне конкуренции. Лучшие трассы, хорошие цены, хороший сервис. Минус один, но огромный - 330 км от Челябинска
2. г. Егоза. Кыштым. Цены нормальные. Трасс мало, и они скучноватые и довольно короткие. Подъемник неудобный. Зато недалеко.
3. Солнечная долина. Под Златоустом. Не понравилось. Дорого (особенно в выходные), куча народу, очереди, часто ломающиеся подъемники. Хотя трассы ничего.
А вот в Трёхгорке не был:( Расскажите кто был...
Стасян 14.11.2005 15:05
Трехгорка - офигенно!!
Туда надо ехать на 2 дня, как минимум. Тогда можно классно покататься.
В Златоусте еще прикольно.
А Долина, хотя ее все ругают, самый посещаемый курорт.
bz 14.11.2005 20:30
А Долина, хотя ее все ругают, самый посещаемый курорт.
Потому что ближе ничего толкового нет...cry2 cry2
Трехгорка супер, сейчас уж 11 что ли трас,правда на двух последних не катал. По ценам четыре часа в трехгорке стоят дешевле 2 часов в долине:) Ну и есно сервис:что лучше трехгорка или долина со своим деревенским подходом:)
Rima 18.11.2005 19:18
Был только на Долине и в самом Миассе...
В Миассе (трасса УралАЗа) просто убийственный склон, хотя я там начинал...
Долина после нее просто сказка! Но цены там, особенно на этот сезон, просто ужасные. Единственное можно приехать в будни на один день... они пользуются тем, что самый ближний к Челябе нормальный курорт, и загибают цены...

Буквально вчера купил ботинки с лыжами, так что в этом году планирую активно кататься... приоритет Завьялихе, посмотрю Егозу. Если получится, съезжу на Абзачку
Antik 18.11.2005 19:26
А вот в Трёхгорке не был:( Расскажите кто был...
Ты имеешь ввиду город Трёхгорный рядом с которым находится горнолыжный курорт международного класса "Завьялиха"?
З.Ы.
Судя по предыдущим постам ты имел ввиду курорт с названием Трёхгорка....
....в самом Миассе...
В Миассе (трасса УралАЗа) просто убийственный склон, хотя я там начинал...
Долина после нее просто сказка!
Да лана тебе, клевая трасса! Куча пней корней и кустов, в лесу аще сказка! Обажаю эту трассу только подъемник фиговый, но Солнечная Долина уже купила эту трассу, так что совсем скоро ее полностью переделают и приведут в порядок (а жаль). А Солнечную Долину я просто терпеть не могу! Там одни алкаши и склон совсем ледянной! Там иногда даже хорошо заточенный кант не помогает и отбиватешь себе копчик! А в Абзаково действительно оченнь хорошо! Тока ехать замучишься! Но моя давняя мечта - Аша! Дико туда хочу съездить, хотя там по-рассказам даж туалета нормального нет..., но там просто рай для сноубордистов! Вот когда-нить уговорю маму провести пару часиков за рулем и сгоняем с ней в Ашу! Эх!.......
Rima 18.11.2005 19:39
Ты имеешь ввиду город Трёхгорный рядом с которым находится горнолыжный курорт международного класса "Завьялиха"?
З.Ы.
Судя по предыдущим постам ты имел ввиду курорт с названием Трёхгорка....
не тормози чувак!!!
курорта с названием Трехгорка нет!!!
эт так Завьялиху называют!!
Antik 18.11.2005 19:56
не тормози чувак!!!
курорта с названием Трехгорка нет!!!
эт так Завьялиху называют!!
Я не знал...:)
Завьялиха реально рулит.... я несколько лет жил в Трёхгорном, да и щас иногда заезжаю.
Rima 18.11.2005 19:59
Да лана тебе, клевая трасса! Куча пней корней и кустов, в лесу аще сказка!....
ага, и еще сплошные кочки!!!
... Там одни алкаши и склон совсем ледянной!... это видимо ты была в позопрошлом году когда снега мало было, в прошлом помоему все ништяк было... либо эти "алкаши" че то намудрили с системой оснежнения...blink

А в Аше, те же "Яйца"-подъемник как в Миассе (сам не был но мне рассказывали, пару лет назад), и ехать туда 300 км, как на абзачку, только наверно народу поменьше...
это видимо ты была в позопрошлом году когда снега мало было, в прошлом помоему все ништяк было... либо эти "алкаши" че то намудрили с системой оснежнения...blink

Нет, я говорю именно про прошлый сезон! Там действительно на склонах было очень много льда, что не привело меня в восторг от этих трасс....
А пни и кочки, ухабы и кусты - эт очень круто!! А еще сугробы..... Сказка!
bz 18.11.2005 20:26
только подъемник фиговый

какой подъемник?пешком в гору:)

но Солнечная Долина уже купила эту трассу, так что совсем скоро ее полностью переделают и приведут в порядок (а жаль)
.
А вот это не есть гуд, они ведь там навреняка свои дебильные цены с дебильным сервисом поставят... angry angry

Да вообще, как это, в Трехгорном..Поповка что ли, или Поповый Дол?:) Только я там не успел покатать...cry2 cry2
Antik 18.11.2005 20:28
Да вообще, как это, в Трехгорном..Поповка что ли, или Поповый Дол?:) Только я там не успел покатать...cry2 cry2
Это на территории города или за ним? А то я по названию не знаю
Кста, кто-нить из вас был в Вишневогорске, а то меня туда весь прошлый сезон приглашали.
Rima 18.11.2005 21:07
А пни и кочки, ухабы и кусты - эт очень круто!! А еще сугробы..... Сказка!Че то какие то не понятные наклонности....blink я понимаю сугробы, но кустыhuh ...

про Вишневогорск, с виду горы меньше Ильменских, что в Миассе, где то читал, что там трасса сложная....
Че то какие то не понятные наклонности....blink я понимаю сугробы, но кустыhuh ...

чем сложнеее трасса, тем кататься интереснее:) , а кусты и деревья в лесу - прямые препятствия, котрые нужно или перепрыгнуть или объехать.... что иногда может не получиться...
Страница 1 из 93 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »