Вроде надежда есть на снег
....
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Спорт → Экстрим Горнолыжные курортыСаныч 08.12.2005, 21:18 Вроде надежда есть на снег .... Rima 09.12.2005, 06:00 тут мелкий снег не поможет, тут нужен снегопад хотя бы на сутки... зак 13.12.2005, 12:04 Народ...меня интерисует проживание в СД и егозе...сколько стоит, какие условия жилья))инфрастуктура и блаблабла на новогоднии каникулы... Rima 13.12.2005, 15:37 Народ...меня интерисует проживание в СД и егозе...сколько стоит, какие условия жилья))инфрастуктура и блаблабла на новогоднии каникулы...про егозу не скажу, а про долину... прям на склоне есть коттедж на 9 человек (помоему), стоит примерно столько же тыщ в сутки (высокий сезон как никак!), есть еще на тургаеке база, и еще где то недалеко, точно не помню... посмотри www.dolina.su .... на продолжительное время надо ехать на Завьялиху... Джони 13.12.2005, 16:14 никакие 9 штук в сд платить не надо. там рядом есть диревня, но я ни помню как называецца (на машине 10-15 минут, пешком меньше часа).. толи серастан, толи хрень какая-то заходете в каждый домик и напрашиваетесь в гости на ночь (толька утачнайте, что бухло сваё) мы нашли домик на 5 человек на халяву (там не жили, нас много было) и домик с баней, за каторый заплатили меньше штуки за ночь с 5 человек (хотя я нифига не платил ).. но жило нас там больше 15. магаз рядом квадрасуточный если без машины и ни ахота пишком хадить, то ловите лахмача (только днём, ибо после 20-21 там никто ни ездит) или вызываете такси за 100рмине паездка на 2 дня абашлась в 300р.. в эти 300р входила дарога, нириально большое количество бухла, жрачка, жильё, баня, шашлыки и фсё на свете.. если исчо учесть, что йа ездил без борда, но накатался просто вдоволь, то дык вапсче класс ![]() Rima 15.12.2005, 15:52 никакие нах 9 штук в сд платить не надо. там рядом есть диревня, но я ни помню как называецца (на машине 10-15 минут, пешком меньше часа).. толи серастан, толи хрень какая-то заходете в каждый домик и напрашиваетесь в гости на ночь (толька утачнайте, что бухло сваё) мы нашли домик на 5 человек на халяву (там не жили, нас много было) и домик с баней, за каторый заплатили меньше штуки за ночь с 5 человек (хотя я нифига не платил ).. но жило нас там больше 15. магаз рядом квадрасуточный если без машины и ни ахота пишком хадить, то ловите лахмача (только днём, ибо после 20-21 там никто ни ездит) или вызываете такси за 100рмине паездка на 2 дня абашлась в 300р.. в эти 300р входила дарога, нириально большое количество бухла, жрачка, жильё, баня, шашлыки и фсё на свете.. если исчо учесть, что йа ездил без борда, но накатался просто вдоволь, то дык вапсче класс отдыхать за счет других конечно клево, но ведь не все же такие халяверы:-P по сабжу, кто где еще катал? на абзаке был кто нет? Francuz, на 17-е ни чего не изменилось? Francuz 15.12.2005, 17:31 ВСЕ В СИЛЕ Rima 15.12.2005, 17:50 ВСЕ В СИЛЕсмотрел вьеб камеру. дык снегом только-только занесло, и не ратрачили есчо... а осталось два дня... ![]() Саныч 16.12.2005, 06:48 смотрел вьеб камеру. дык снегом только-только занесло, и не ратрачили есчо... а осталось два дня... ![]() Если ты на Завьялиху, собрался, то думаю не стоит ехать. Я сам сегодня хотел туда рвануть. НО по непроверенной информации туда каких-то важных везут, и думаю, что склон будет закрыт. Да и снега-то совсем нет. Лыжи только царапать. Мы решили на следующие выходные ехать. zaboronkin 16.12.2005, 06:58 Добавлю свои впечатления о курортах. - На первое место ставлю Завьялиху. Шикарнейший подъёмник, очень либеральные цены, относительная удалённость, приличные склоны (когда сделают 9,10 трассы - будет ещё круче), приличное обслуживание. Каждые 10 минут склон патрулируется на предмет обнаружения пострадавших. Из минусов - нет искусственного снега, дорогое жильё. - На втором месте для меня лично Вишнёвогорск. Ехать недалеко. Уютное проживание, хорошая компания, гостепиимные хозяева. Трассы - для умеющих кататься людей. Новичкам будет сложновато. Подъёмник - как в Абзачихе (хренова швабра). Бывают довольно большие очереди. - На третьем месте у меня Абзаково. Очень - очень хорошие трассы. С обслугой - всё в порядке. Есть 2 больших минуса - дорога 350 км и ужасные подъёмники. Даже очередь не ставлю в минус, хотя там она весьма приличная. - Четвёртым в списке значится Солнечная долина. Это курорт выходного дня со всеми соответствующими атрибутами - близко от города, очень дорого, трассы так себе, хотя для каждого найдётся где покататься (в понятие так себе вкладываю и длинну и сложность и качество склонов) Я туда больше не езжу. - пятое место делят все мелкие горки - Миасс, Егоза, Уральские зори - всё без коментариев. - Последним в список поставлю Аджигардак. Причины: просто жлобская политика руководства по-отношению к туристам. Цены задраны как у Билла Гейтса. Подъёмники как в Миассе - тарелка под 5-ю точку. Ехать сюда 350 км - сомнительное удовольствие. Весь день невозможно простоять, а присесть негде - ни одной лавочки. Очереди даже больше чем в Абзачихе - минут по 20 надо стоять. Никакой медицинской помощи на горе просто нет. Не дай Вам Бог врезаться в дерево - там Вам и памятник поставят. Сюда я тоже больше ни ногой, вернее ни лыжой. Самый большой и единсвенный плюс - шикарные склоны, лучше - только в Абзачихе. Ну вот и всё, что я могу Вам разсказать о войне во Вьетнаме. Согласен ! И главное по приоритету я бы так же расставил ! Rima 16.12.2005, 08:09 Если ты на Завьялиху, собрался, то думаю не стоит ехать. Я сам сегодня хотел туда рвануть. НО по непроверенной информации туда каких-то важных везут, и думаю, что склон будет закрыт. Да и снега-то совсем нет. Лыжи только царапать. Мы решили на следующие выходные ехать.да не, я туда только после НГ попаду... главно чтоб снег был... Rima 19.12.2005, 15:29 ВСЕ В СИЛЕну хде отчет то!!! или ты до конца склона не доехал? стерся весь? ![]() Rima 02.01.2006, 15:56 чёй то все лыжники пропали.... хорошь пить!!! всем на лыжи!!! завтра еду в сторону Завьялихи. думаю, что 5-го попаду на гору, но там все еще проблемы со снегом, трассы оффициально закрыты, но подъемник работает. судя по описаниям трасс, местами встречаются камни, некоторые трассы вообще не пригодны для катания. до встречи! приеду напишу... да! тут 28 ездил на долину вечером катался часок с 9 до 10 вечера... от большой спешки большого удовольствия не получил, да еще ботинки в багажнике задубели, кое как влез... теперь буду в салоне возить... yavch 03.01.2006, 20:58 Был недавно в солнечной долине. В общем то так же паршивенько (по сравнению с Абзаково). Но заметил позитивные моменты : трасса №1 стала шире , добавился 3й подъемник и чаще "ратрачат". Правда вот с ценами совсем оборзели (даже народ стал сильнее у подъемника толкаться) zaboronkin 04.01.2006, 06:24 Был недавно в солнечной долине. В общем то так же паршивенько (по сравнению с Абзаково). Но заметил позитивные моменты : трасса №1 стала шире , добавился 3й подъемник и чаще "ратрачат". Правда вот с ценами совсем оборзели (даже народ стал сильнее у подъемника толкаться) цены как в Австрийском курорте такие же Ваще обалдели придурки 400 рублей 2 часа этож охренеть Похожие темы |